а кто-нибудь не любит?
Эх, до сих пор нет-нет да и порываюсь сбегать посмотреть, что у него новенького.
Модератор: news
а кто-нибудь не любит?
ЦветнойГорожанин писал(а): 17 ноя 2023, 14:46 гугл только у меня стал чёрно белым? или у них так всё плохо, что краска закончилась?)
А если есть на свете ещё лучшее вино, то пусть полицейский не сойдёт с места. И тут же сошёл, чем сразу всё доказал.
когда-то в рамках повышения квалификации нас с коллегами зачем-то заставили слушать лекцию про картографию. Читал очень увлечённый дяденька, но мы ровым счётом ничего не понимали. И все уже начали дремать, когда дяденька сказал - "...погрешность при этом способе составляет двадцать пять километров". Сделал паузу, задумался и философски добавил - "ну, впрочем, кто из нас не ошибался на двадцать пять километров".Со-ник4 писал(а): 17 ноя 2023, 14:10 В Российской топографии пять километров списываются как погрешность карты
Lela Lela писал(а): 17 ноя 2023, 15:34 а я таки один раз случайно уехала в Ужур вместо Шарыпово, пришлось делать широкий круг.
моя бабушка в далёкое советское время, когда у нас на всё про всё был один аэропорт на Аэровокзальной, ехала к нам в гости. В аэропорту умудрилась встретиться с нашей соседкой, познакомиться и подружиться. И они так заболтались, что сели не в тот самолёт и вместо Мотыгино чуть не улетели в Мурманск. Сидят уже в самолёте, болтают и тут пилот или стюард спрашивает между делом - все в Мурманск летят...?Синица писал(а): 17 ноя 2023, 16:00 Трампампам, наверно есть люди что путают Краснодар и Красноярск и по ошибке прилетают в наш славный город )))
Держись, давай, не раскисай.