Вашингтон пригрозил Москве санкциями в случае вхождения районов Украины в состав РФ
ВАШИНГТОН, 19 июля. /ТАСС/. Администрация США не намерена признавать присоединение к РФ территории, которую Вашингтон считает украинской, американские власти будут готовы ввести новые санкции против Москвы при таком развитии событий. Данную позицию изложил во вторник на брифинге для журналистов координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности (СНБ) Белого дома Джон Кирби
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
бардак с идеями
Санкции
-
Лютый
Санкции
бардак с идеями, да передай им пусть вводят на полную .
Что они там все тянут .
У русских менталитет другой их умом не понять .
Там где американец утонет русскому по колено .
Что они там все тянут .
У русских менталитет другой их умом не понять .
Там где американец утонет русскому по колено .
Не общаюсь с мудаками.
-
Видка
-
Лютый
Санкции
я уже тут предлагал .Magic писал(а): 20 июл 2022, 09:41Зачем считать в долларах?
Можно просто зайти в
продуктовый магазин.
А мне один : у меня в магазин жена ходит .
Ну так и я всю семью обеспечивал , а когда отчалил из Красноярска жена от цен в магазинах в шоке была .
Приезжает в гости я ей полные сумари продуктов набиваю колбас , сыров импортных и пр .
Цены в магазинах на еду если общим планом брать ( что то меньше , что то больше и среднее вывести ) на 30 процентов за год уходят .
Как же тут все дорого в Москве этой

Не общаюсь с мудаками.
-
Тигренок
Санкции
Видка, не, я беру 2.5%, раньше кстати 3.2 брала, решила бессмысленно
Возможно (точнее даже не возможно, а скорее всего, я работала с базой супермаркета и знаю как она устроена) у Аллеи другой ценовой профиль.
Пс. Но я буду на Вавилова в пятницу, проверю
Возможно (точнее даже не возможно, а скорее всего, я работала с базой супермаркета и знаю как она устроена) у Аллеи другой ценовой профиль.
Пс. Но я буду на Вавилова в пятницу, проверю
-
бардак с идеями
-
Тигренок
Санкции
Лютый, ага, молоко уже посчитали 35% за полгода
Хлеб был 39 стал 50, за полгода на 28% вырос
-
Mauler
Санкции
Тем не менее, мебель ИКЕА - это в массе своей тот же ЛДСП и не самые долговечные и практичные материалы. А что это умеют заворачивать в красивые обертки сервиса - так иначе сложнее было бы продавать, капитолизОм. Так что скатертью по жопе, я рыдать точно не стану.
Ну и что еще интересно - ОК, свалили эти и другие. Что дальше? Надо над этим рыдать? ИМХО, факт констатируется, оцениваются возможные или реальные неудобства, и все, жизнь продолжается дальше. Не, конечно, можно и рыдать днями напролет, но, к сожалению, обстановка от этого в лучшую сторону не поменяется.
Насчет счетов в лабазе у нас и у них - так и у них они подросли. Вон, рыба в США вдвое дороже стала по некоторым позициям (лосось). Верно ли, что они там при 100% инфляции живут? А у нас здесь, если бы было так, в таком случае именно такой бы вывод и сделали.
Ну и что еще интересно - ОК, свалили эти и другие. Что дальше? Надо над этим рыдать? ИМХО, факт констатируется, оцениваются возможные или реальные неудобства, и все, жизнь продолжается дальше. Не, конечно, можно и рыдать днями напролет, но, к сожалению, обстановка от этого в лучшую сторону не поменяется.
Насчет счетов в лабазе у нас и у них - так и у них они подросли. Вон, рыба в США вдвое дороже стала по некоторым позициям (лосось). Верно ли, что они там при 100% инфляции живут? А у нас здесь, если бы было так, в таком случае именно такой бы вывод и сделали.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
BallantineS
Санкции
Mauler, даже в отпуске о России думаешь, золотой ты человек! 
-
Амур Хайям
Санкции
Deutsche Bank с первого августа прекращает долларовые переводы в Россию для всех, без исключения, платежей.
-
A_N_D_R_E_I
Санкции
только рубли будет переводить?Амур Хайям писал(а): 20 июл 2022, 11:22 Deutsche Bank с первого августа прекращает долларовые переводы в Россию для всех, без исключения, платежей
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Mauler
Санкции
BallantineS, у меня тут утро
, смотрю тут хозяев язвы желудка потенциальных. 
Кстати, на музей нас вчера не хватило, мы весь день по этой Атамани прогуляли. Музей надо вторым ударом поражать. Есть мнение совместить это с алкотуром в "Фанагорию" и/или "Шато Тамань".
Кстати, на музей нас вчера не хватило, мы весь день по этой Атамани прогуляли. Музей надо вторым ударом поражать. Есть мнение совместить это с алкотуром в "Фанагорию" и/или "Шато Тамань".
Последний раз редактировалось Mauler 20 июл 2022, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Лютый
Санкции
печально это все .Тигренок писал(а): 20 июл 2022, 11:12 Лютый, ага, молоко уже посчитали 35% за полгода
Разве мы заслуживаем такой жизни ?
Ну ладно молодой , здоровый да образованный мужчина всегда найдет где и как заработать чтобы семью прокормить .
А пенсионеры ?
отсюда сразу на кладбище (с)BallantineS писал(а): 20 июл 2022, 11:17 Mauler, даже в отпуске о России думаешь, золотой ты человек!![]()
Не общаюсь с мудаками.
-
Mauler
Санкции
Китай тоже борется с санкциями - скидывает американские трежеря сотнями ярдов. Вон, за последнее время сократил вложения в них на 10%. На обычные флуктуации это уже не тянет. Видать, доверяет американским партнерам, продает их долговые расписочки. 
Куратор
Куратор
-
A_N_D_R_E_I
Санкции
год назад хлеб покупал по 43р, сейчас по 45р. Батя вчера в гости заезжал, говорит сахар подешевел, раньше 5кг покупал по 400р, в понедельник купил за 350р. Ну а в целом да, деньги дешевеют, но и зарплаты с пенсиями подтягиваются. Мама говорит пенсии подняли с прошлого месяца, с отцом было 18 и 22, стало 22 и 29, если ничего не путаю.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Тигренок
Санкции
A_N_D_R_E_I, это тот же самый хлеб? Тот же объем и качество?
Я стабильно беру командоровский на закваске.
Я стабильно беру командоровский на закваске.
-
lucky
-
бардак с идеями
Санкции
Мечты сбываются!Германия запланировала потратить до €10 млрд на спасение Uniper
Импортер газа обсудит с властями Германии меры финансовой помощи, во встрече примет участие канцлер Шольц. ФРГ может выделить до €10 млрд и получить 30-процентную долю в Uniper. Компания пострадала от сокращения поставок газа
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/07/2022/ ... gn=preview
©

-
Лютый