Там видимо от штата зависит.
Так что получение инвалидности в США – это нелегкий бюрократический бег по инстанциям, и не всем он по зубам.
(С)
Я не в курсе, у нас не так?.
Там видимо от штата зависит.
США больная страна, порядка 19% от всего населения имеют те или иные ограничения по здоровью.Для того, чтобы получить пособие по инвалидности, американцы, по существующим правилам, должны сначала обратиться в штатные агентства, сотрудничающие с Social Security Administration (SSA). Но они в среднем выносят положительное решение лишь по трети получаемых заявлений. В большинстве штатов лица, которым отказано, вправе снова обратиться в те же агентства с просьбой о пересмотре дела, но и в таких случаях, как показывает практика, очень малому числу американцев сопутствует успех. Следующим шагом для неудачников является обращение с апелляцией к судье по административным делам. И, как недавно обнаружила SSA, слушаний у таких судей ожидают 1,1 миллиона заявителей. Это немного меньше, чем было в прошлом году, но на 31 процент больше, чем в 2012-м. Средний срок ожидания слушаний у судьи составляет 602 дня, а пять лет назад он был меньше года. И многие просто не доживают до этого: генеральный инспектор SSA сообщил, что в прошлом году в списке ожидающих такой встречи американцев обнаружилось 7 400 человек, которые уже умерли. Чтобы ликвидировать задолженность, SSA дополнительно наняла 500 новых административных судей и 600 человек для обслуживания их. Теперь таких судей в стране около 1 600, но адвокаты инвалидов говорят, что уменьшение бюджетных ассигнований на эти цели за последние пять лет отрицательно повлияло на снижение завала дел.
А у нас интересно сколько ?alex_doctor писал(а): ↑13 ноя 2022, 18:51 США больная страна, порядка 19% от всего населения имеют те или иные ограничения по здоровью.
1. По закону это возможно.дикий тапок писал(а): ↑13 ноя 2022, 18:05 Ты хотела оформить пособие по уходу за инвалидом на детей? Типа дети ухаживают? И обиделась, что не получилось?
Ты где срач увидела? Я спокойно человека спросила, не ошиблась ли она...Мне ответили, что нет, и все так и есть. Я еще раз предложила уточнить информацию..На это последовало "может быть, я группы путаю"
не мечи зря бисер .Koro-Lev писал(а): ↑13 ноя 2022, 19:18 Тебе про это, а ты в лес по дрова.дикий тапок писал(а): ↑13 ноя 2022, 18:05 Ты хотела оформить пособие по уходу за инвалидом на детей? Типа дети ухаживают? И обиделась, что не получилось?
Коля перекати поле, выплата в размере 1200-1440 идёт пенсионерам и инвалидам.Коля перекати поле писал(а): ↑13 ноя 2022, 19:21 Когда я в детско-подростковом возрасте у дедки с бабкой этим занимался, никаких оплат от государства не было, и даже мыслей в башке не возникало, что за помощь своим старикм, надо было оказывается бабло с государства трясти
Не так работает это.Коля перекати поле писал(а): ↑13 ноя 2022, 19:21 что за помощь своим старикм, надо было оказывается бабло с государства трясти.
С памятью плохо? Я тебе этот вопрос в первом посте задала, не ошиблась ли ты...
дикий тапок писал(а): ↑13 ноя 2022, 18:05И что? не поняла...
Я имела ввиду, что никто не станет отказываться от работы, чтобы получать 1200.Ты хотела оформить пособие по уходу за инвалидом на детей? Типа дети ухаживают? И обиделась, что не получилось?
И да, ребята.Коля перекати поле писал(а): ↑13 ноя 2022, 19:21 Мда уж. Когда я в детско-подростковом возрасте у дедки с бабкой этим занимался, никаких оплат от государства не было, и даже мыслей в башке не возникало, что за помощь своим старикм, надо было оказывается