Серия 1. Стал подходить к концу пакет инета, и тут все резко начинает лагать и еле грузить. В ЛК ещё 10 мегабайт, как только закончится, все равно автоматом должен прилететь доп пакет 500мб.
Звоню в стп - подтверждают, что пакет не кончился, но дескать из-за технических особенностей при достижении этого порога это нормальное поведение, как только потратите, 500 мб подключатся и все заработает, только переключитесь в 3г.
Ок, врубаю 3г и полчаса безуспешно пытаюсь выкачать 10мб, но все дико тормозит, а Ютуб не кажет ролики. Ладно, фиг с тобой, врублю другой пакет, все-равно до подключения стац инета ещё понадобится, но..не хватает денег на счету. С сайта Теле2 не платится, в мобильном Сбере дальше главного экрана не идёт.
Уже в ярости звоню в стп, там тут же вдолг включают мне новый пакет и мы расстаёмся.
Серия 2. Через пару дней хочу узнать, сколько Гб осталось. Но в ЛК никаких следов подключенного инета, остатки не кажет, а по ссдд приходит "_мб из 3000". Звоню в стп, мальчик начинает уверять, что отправляю ссдд не на тот номер (хотя в смс был именно он), а ща скинет правильный. Вопроса про косяк в ЛК в упор не слышит и увиливает. Хрен с тобой, золотая рыбка, расстаёмся, отправляю запрос - хрен!
Звоню повторно - в это раз девочка подтверждает, что какой-то сбой, они сами не видят мои остатки (то есть предыдущий мальчик тоже был в курсе, что что-то ненормальное), и заявку решат в течение 96 часов! А пока могу вслепую пользоваться инетом, и может быть не уйду в минус.
Через 3 дня пакет подключили заново, потраченное простили:)