бывает ,что негде от слова совсем)kas писал(а): 10 дек 2021, 17:06От лукавого все это. Парковаться нужно так, что бы другим не мешать, даже если ради этого придется пройти несколько десятков-сотен метров.Иван Н писал(а): 10 дек 2021, 17:01 Шкодоводы, специально для вас: https://aliexpress.ru/item/1005002367946376.html
Шкодоводы сюда!
-
ЛисаЛора
Шкодоводы сюда!
-
Andreï
Шкодоводы сюда!
kas писал(а): 10 дек 2021, 17:06 От лукавого все это. Парковаться нужно так, что бы другим не мешать, даже если ради этого придется пройти несколько десятков-сотен метров.
-
Andreï
Шкодоводы сюда!
не бывает
-
Andreï
Шкодоводы сюда!
меня и в славном граде Солнечный не плохо кормят
-
Mauler
Шкодоводы сюда!
ЛисаЛора, и? Всегда можно продумать, где будешь стоять. Я, когда ездил по Красноярску, и по центру в том числе, всегда учитывал вариант, что встать можно и не сильно близко к цели. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ЛисаЛора
Шкодоводы сюда!
Mauler, было 3 случая когда некуда было пристроиться)
1) приехала к подруге в салон в 21.00.как правило, к тому времени уже все люди по домам сидят) и машины во дворе занимают все места от и дооо .
я покрутилась покрутилась и поджала дяденьку..думаю,выпил поди пивко,смотрит телик ужО,но на всякий случай телефончик оставила)))
2) в центре у сбера,парковка у бывшего махаона.тоже все было "забито"
3) в солнечном,у дома, в 0.00 приехала и некуда,даже учитывая места вдоль дорог,где полумертвые с пивом стоять

1) приехала к подруге в салон в 21.00.как правило, к тому времени уже все люди по домам сидят) и машины во дворе занимают все места от и дооо .
я покрутилась покрутилась и поджала дяденьку..думаю,выпил поди пивко,смотрит телик ужО,но на всякий случай телефончик оставила)))
2) в центре у сбера,парковка у бывшего махаона.тоже все было "забито"
3) в солнечном,у дома, в 0.00 приехала и некуда,даже учитывая места вдоль дорог,где полумертвые с пивом стоять
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Mauler
Шкодоводы сюда!
ЛисаЛора, всегда находил место, пусть и в пределах расстояния нескольких сот метров (автобусной остановки). В общем, тебе надо отринуть идею стоять рядом с целью. Жизнь станет чуть проще. Да, придется прогуляться, ну, все равно обратно не на автобусе.
Иван Н, я - добрейшее существо.
Иван Н, я - добрейшее существо.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Шкодоводы сюда!
"Цель — не важна. Важен только лишь путь" © самураи
Это я — добрейший души человек.
А профессиональный химик не может быть добрейшим существом.
Знаем мы вас...
Кто намазал "Новичком" трусы А. Навального?
Химики.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Mauler
Шкодоводы сюда!
Иван Н, ты не прав, Иван Альбертович. Я очень добрый и гуманный.
Нет. Дилетанты. Чем отличается ученый от дилетанта? Ученый сначала на мышах испытает.Кто намазал "Новичком" трусы А. Навального?
Химики.
Куратор
Куратор
-
Majo
Шкодоводы сюда!
Наговариваете, дяденька.)
Mauler, По работе три года подряд нет нет да приходилось кататься в центр на Мира 110, мне всё равно где парковать авто, на платной парковке или нет, главное, чтобы её "красиво" воткнуть, не мешая другим и не мазоля глаз ДПС-никам. Тот факт, что я припаркую ее через улицу или две, мало меня волнует. Опять же, главное - паркануться. Но нет, каждый раз было оно и тоже - мест нет, от слова совсем. Что утром, что в обед, что в конце рабочего дня, как ни приедешь в тот край. Как-то плюнула, парканулась прямо возле администрации под носом удивлённых ДПС-ников, потому как нужно было уж совсем срочно попасть в место назначения. Когда вышла, мою машину уже оформляли. Ну ладно, подписала протокол, заплатила потом штраф. На вопрос одного из инспекторов "Что же Вы так, дамочка, нагло то встали?", ответил его же коллега: "Разуй глаза, тут плюнуть некуда".
Так что не всегда можно найти место.

-
Mauler
Шкодоводы сюда!
Majo,
И даже через три. Найти можно. Ну, конечно, можно и перед администрацией - все зависит от цены решаемого вопроса. Штраф незначителен по сравнению с нею - ну, велкам. 
Погуляй по центру, найдешь, наверное, много мест. Если надо в администрацию - ну, можно и у Театра Музкомедии поставить. Большинство граждан рассуждает так - надо свою машинку воткнуть как можно ближе. ОК, значит, подальше есть удобные для парковки и выезда места.
ВидишьТот факт, что я припаркую ее через улицу или две, мало меня волнует.
Погуляй по центру, найдешь, наверное, много мест. Если надо в администрацию - ну, можно и у Театра Музкомедии поставить. Большинство граждан рассуждает так - надо свою машинку воткнуть как можно ближе. ОК, значит, подальше есть удобные для парковки и выезда места.
Куратор
Куратор
-
Sergey75
Шкодоводы сюда!
Чаще не штраф страшен, а эвакуация. Денег за нее отдашь больше, чем штраф и времени полдня потеряешь.Mauler писал(а): 10 дек 2021, 18:21 все зависит от цены решаемого вопроса. Штраф незначителен по сравнению с нею - ну, велкам.
-
Majo
Шкодоводы сюда!
Просто порой везешь достаточно габаритный груз и машину нужно воткнуть где-то в непосредственной близости, чтобы перетаскать его. В остальных случаях я себе место всегда найду.Mauler писал(а): 10 дек 2021, 18:21 Majo,ВидишьТот факт, что я припаркую ее через улицу или две, мало меня волнует.И даже через три. Найти можно. Ну, конечно, можно и перед администрацией - все зависит от цены решаемого вопроса. Штраф незначителен по сравнению с нею - ну, велкам.

-
Majo
Шкодоводы сюда!
Я когда подошла, мою машину уже подняли на борт эвакуатора. Успела так сказать.
Было бы смешно, останься я без документов вообще и ключей от квартиры и работы, которые лежали тогда в моей машине.

-
Mauler
Шкодоводы сюда!
Majo,

Это да, такое бывает. Но - тогда надо такой вариант учесть. Все решаемо.Просто порой везешь достаточно габаритный груз и машину нужно воткнуть где-то в непосредственной близости, чтобы перетаскать его.
Куратор
Куратор
-
kas
Шкодоводы сюда!
Majo писал(а): 10 дек 2021, 18:29 останься я без документов вообще и ключей от квартиры и работы, которые лежали тогда в моей машине.
Ну, вы, блин, даёте…
-
Majo
Шкодоводы сюда!
Я, конечно, оптимист. Но ты еще оптимистичней меня.Mauler писал(а): 10 дек 2021, 18:50 Majo,Это да, такое бывает. Но - тогда надо такой вариант учесть. Все решаемо.Просто порой везешь достаточно габаритный груз и машину нужно воткнуть где-то в непосредственной близости, чтобы перетаскать его.![]()