у меня цепная маленькая штиль, акум быстро сдыхает.
для дачи бензинового карвера за глаза,
у меня цепная маленькая штиль, акум быстро сдыхает.
на макита свежих два аккума. А у тебя какой аккум?
от такой, но я его в декабре покупал, цена совершенно другая была
я со слов директора своего скажу( они в прошлом году штук 10 ворот подъемных/откатных ставили)alex_doctor писал(а): 21 июл 2022, 16:10 Откатные ворота кто недавно делал с автоматикой? Кого посоветуете?
Да, если давления достаточно
я в АБ групп заказывал на дачу 2 года назад, они и на работе мне делали лет 15 назад. Не знаю, работают еще или нет. Адекватные. Делают рамы, основания, автоматику от разных фирм ставят.alex_doctor писал(а): 21 июл 2022, 16:10 Откатные ворота кто недавно делал с автоматикой? Кого посоветуете?
Makita DSS610RF
Makita DUC302
да я дрова ей не пилил) чтобы оценить за сколько она высадит аккумы. она скорее так, на подхвате.
для такого думаю идеально, только аккумы 5-6 надо братьA_N_D_R_E_I писал(а): 22 июл 2022, 10:47 geophysicist, мне в джипа закинуть чтоб была, по лесочкам катаюсь, поваленные деревья с дороги убирать

трава мокрая налипает, в сухую погоду нет проблемы такой. Я кошу траву уже сантимов 20, высоту ставлю 7,5см - всё прекрасно косит и бобыли со стеблем в палец толщиной и молодые побеги вишни и сирени. Я вообще в восторге от приобретения
да, наверное при таких условиях, она нормально будет работать.
до глины можно не убирать, но верхний плодородный слой надо убрать обязательно. Потом положить геотекстиль и сверху ПГС. Хорошо утрамбовать и сверху небольшой слой песка - чтобы плитку удобно укладывать. На ПГС плитка тяжело укладывается.Хоhol писал(а): 22 июл 2022, 15:25 1. Хочется сделать дорожки тротуарной плиткой. Но много чернозема. Снимать весь до глины - не вариант. Что делать? Потолще слой пгс и на него укладывать плитку?
Участок на склоне. Не уползёт?