Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
Ирен75, подбадривай. Рассказывай хорошие истории про выздоровление, сама выдумывай и рассказывай.
Сочувствую.
Сочувствую.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Ирен75, вот жопа... сил тебе и здоровья родителям. себя береги!
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Господи. какой кошмар! Надеюсь им там помогут!!!Ирен75 писал(а): ↑02 ноя 2020, 16:38 Родителей вчера на скорой увезли в БСМП. Состояние тяжелое. Папа на кислороде. Сатурация 92. У мамы сатурация 94. Разговаривала с лечащими врачами. Лежат в инфекционном отделении. В приемнике очередь была человек 30. У обоих слабость,отдышка. У мамы температура была 39,6. Пока они были в приемнике я с мамой по телефону разговаривала. Она плачет, говорит что страшно. Провезли покойника. Я ее уговаривала не смотреть по сторонам,смотри на пол. Диагноз у родителей двухсторонняя пневмония.
Не впадай в панику раньше времени. Спокойствие. Только спокойствие.
Да вроде пока жив и не остыл ещё и мимо не прохожу, хотя возраст и здоровье уже внесли свои коррективы
-
-
ну вот. Я поняла - когда родители болеют, нужно становиться для них источником силы и позитива.
не дай бог конечно. Я от своих еще и далеко очень. Страшно представить, что чувствует Ирина.
-
Ирен75, надо надеяться! мысль материальна, н е надо думать о плохом, просто надо сжать все плохое в далеко и думать,что они поправятся, всё обойдется, пусть не сразу, но наладится
Я держусь. Скорую вызвала вчера днём. Утром у мамы была 39,6. Когда приехала скорая температура упала до 37,4. Предложили госпитализацию. Мама отказалась,как я говорит его одного оставлю. Они вчера просто лежали в разных комнатах. И я не уверена пили они антибиотики. Пили ли они вообще хоть что то. Вечером в 18 ч звоню, трубку долго не брали. Сотовый папин молчит. Потом взяла говорит что ей совсем плохо. 39,6. Скорую я вызываю. У меня не принимают вызов. Говорят у ваших родителей вчера был терапевт с поликлиники. Назначено лечение. Вы уверены что они вообще пьют лекарства. Очень много вызовов. Пусть ваша мама сама звонит. Маме говорю дойди до соседней комнаты дай трубку папе. Уговорила ехать вместе. Иначе это может плохо закончиться.
-
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Вертолет с удачного куда-то летает. Туда-сюда, туда-сюда.
Не иначе, доставляет из элитного района элитных пациентов в элитную клинику с элитными врачами.
Не иначе, доставляет из элитного района элитных пациентов в элитную клинику с элитными врачами.
-
Ирен75, правильно, что заставила родителей в больницу лечь! Особенно мужики, они как дети малые , а жены ради них собой жертвуют.
Сил тебе все это выдержать
Сил тебе все это выдержать
-
Сил и терпения!!! Всё будет хорошо! В больнице они под присмотром и кислород там есть!Ирен75 писал(а): ↑02 ноя 2020, 16:58 Я держусь. Скорую вызвала вчера днём. Утром у мамы была 39,6. Когда приехала скорая температура упала до 37,4. Предложили госпитализацию. Мама отказалась,как я говорит его одного оставлю. Они вчера просто лежали в разных комнатах. И я не уверена пили они антибиотики. Пили ли они вообще хоть что то. Вечером в 18 ч звоню, трубку долго не брали. Сотовый папин молчит. Потом взяла говорит что ей совсем плохо. 39,6. Скорую я вызываю. У меня не принимают вызов. Говорят у ваших родителей вчера был терапевт с поликлиники. Назначено лечение. Вы уверены что они вообще пьют лекарства. Очень много вызовов. Пусть ваша мама сама звонит. Маме говорю дойди до соседней комнаты дай трубку папе. Уговорила ехать вместе. Иначе это может плохо закончиться.
-
Бабки в магазинах усиленно затариваются продуктами. Они что-то знают
-
Ирен75, у меня родителям 82 и 80 выкарабкались вроде сами, без госпитализации, твои должны просто обязаны выздороветь
Последний раз редактировалось Дым 02 ноя 2020, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
Улетели навсегдаа
-
человек, который соблюдает санитарные нормы, не может считаться безразличным индивидуалистом.
Все бы такими были.
Хватит клеить ярлыки.
-
Voyager, бабкам дома лучше сидеть, вот и втариваются, плюс бакс за 80 и евро за 94 перешагнули, смысл им свои кровные держать от которых толку будет скоро пшык....
...