Родительский день Фанагория Авторское алиготе-рислинг 2020, семгах/к, блины (естессно!), твердый сыр, вяленые помидоры в ОМ. В блин заворачиваешь, что хочешь из вышеозвученного набора... Отец бы не одобрил (водка-наше всё!).
#13444СообщениеНаталья Владимировна » 03 май 2022, 20:06
ELIXIR, Фанагория неплохое даже? Я ещё Бахчисарайское из Крыма на днях привезла. Забыла название,лень вставать. Долина чего-то там .
Блины тоже сегодня постряпала с утра просто со сметанкой поели..
Наталья Владимировна, Фанагория Авторское (+рислинги где в составе), выше 500 руб. - норм. Это был совет от друзей. Ну вот, звезды сошлись, первый опыт. В КЯ 499 руб. (по скидке), вполне хорошее вино. Летом в жару будет вообще цимес, т.к. у него подача 10-12 градусов Могу еще из собственного крымского опыта сказать, что красное Пино Нуар от Инкермана (моно) 2020 -
EES писал(а): ↑03 май 2022, 01:09
Так зашли свежие морепродукты, что решили повторить. Правда вместо кальмаров в наборе была семга, но от этого хуже не стало.
pollar писал(а): ↑04 май 2022, 13:22
У мамы) Плюшками балуемся) Пирожки с картошкой и зелёным луком. И шаньги с творогом)
Мамины руки
Руки мамочки моей –
Пара белых лебедей: Так нежны и так красивы,
Столько в них любви и силы!
Целый день они летают, Будто устали не знают.
В доме наведут уют,
Платье новое сошьют,
Приласкают, обогреют
– Руки мамы всё умеют.
Прямо та, ну я каждый день пью.
А когда пьешь не до особых изысков . Кило пельменей пожарил на сливочном масле или ветчину яйцами закидал на сковороде .