Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Кстати с супругой давече вспомнили про тостер, блииин обожрались бутербродами, делали как, хлеб натирали чесноком и мазиком, а ингридиенты отдельно, ну там яйцо, шпроты, колбасы богатырские, сыр и форель копчёная ваще ништяк
-
- Сообщения: 24809
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я тостер вообще не убираю в шкаф, всегда в доступе.
Очень нра с хрустящим поджареным зерновым хлебом капуста тушёная, или овощи любые.
Идеальный завтрак - зерновой хлеб из тостера, творожный сыр, авокадо тонко, форельку толсто , можно сверху яйцом пашот придавить.
На горячий белый тостовый хлеб тонкий кусочек сыра и прижать - идеально к кофе (ну или вечером к бокалу вина ).
Горячие бутики: на тост колбаска докторская, а лучше сервелат под расплавленным сыром - даже холодные вкусные, особенно на природе.
На застолье: на тост сыр тёртый с чесноком тонко, шпротинку, маринованный огурчик - ляпота
Очень нра с хрустящим поджареным зерновым хлебом капуста тушёная, или овощи любые.
Идеальный завтрак - зерновой хлеб из тостера, творожный сыр, авокадо тонко, форельку толсто , можно сверху яйцом пашот придавить.
На горячий белый тостовый хлеб тонкий кусочек сыра и прижать - идеально к кофе (ну или вечером к бокалу вина ).
Горячие бутики: на тост колбаска докторская, а лучше сервелат под расплавленным сыром - даже холодные вкусные, особенно на природе.
На застолье: на тост сыр тёртый с чесноком тонко, шпротинку, маринованный огурчик - ляпота
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 7251
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 562
- Зарегистрирован: 15 янв 2021, 14:07
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ELIXIR, дак це ж стёб, ты ещё в порно бутербродников поищи
-
- Сообщения: 24809
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ну эт пока, остатки роскоши
Сейчас картошки насадим, осенью выкопаем, будем рецептами делится, Иван Н много знает, с голоду не помрем
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 3275
- Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
- Откуда: Крск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Греча с лечо и митболы
И открытие сезона - желе из варенья , делаем насыщенный морс, добавляем желатин и получаем отличный десерт для жаркого дня .
И открытие сезона - желе из варенья , делаем насыщенный морс, добавляем желатин и получаем отличный десерт для жаркого дня .
-
- Сообщения: 7251
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 16624
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, кто придумал тефтели назвать митболами.
-
- Сообщения: 16624
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Жена говорит хочу макарон.
Я ей на :
Это говорит не то
Вот макарон
Говорю это не макарон, а обычный десерт из семейства печеньевых, так вот и корёжат русский язык
Давно, лет 10 назад была у меня Терка бернер. Стал изучать вопрос, оказывается до сих пор есть, купил. Теперь легко и быстро можно украшать повседневные блюда.
Я ей на :
Это говорит не то
Вот макарон
Говорю это не макарон, а обычный десерт из семейства печеньевых, так вот и корёжат русский язык
Давно, лет 10 назад была у меня Терка бернер. Стал изучать вопрос, оказывается до сих пор есть, купил. Теперь легко и быстро можно украшать повседневные блюда.
-
- Сообщения: 7251
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, вот ты молодец! И на вопрос "чо за терка?" ответил, не пришлось спрашивать
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
А я вот точно хочу макарон, как были советские длинными трубочками , а не эти все .... пасты/спагетти - перья, фетучини и прочее
-
- Сообщения: 18606
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, В Метро
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, красавчик