возможно у дачников сезон закончился а кот домой ехать не захотел. Или его не захотели с собой забирать.Slant24rus писал(а): 16 окт 2023, 17:15 Сейчас поглядел, 26 сентября я его в цоколе обнаружил. В деревенском чате никто не искал такого.
О Домашних питомцах
Модератор: news
-
Trium
О Домашних питомцах
Миру Мир!
-
Trium
О Домашних питомцах
Смесь никтонизнаеткого и лайки))
Её подруга привезла с тунгуски с вахтового поселка. Охотничая, только я не охотник, поэтому ищет всех, кого можно найти))
Сегодня с магазина шли, она прыг в траву на 2 метра и уже с мышом в зубах выходит. Еле отобрал..
Миру Мир!
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
Trium, кто не спрятался, я не виноват(а) 
У соседей собака котенка себе подобрала на прогулке, в кустах. Уговорила взять
.
У соседей собака котенка себе подобрала на прогулке, в кустах. Уговорила взять
-
Trium
О Домашних питомцах
Наша кошек обожает, только другие кошки этого не понимают, нашу зализывает досмерти))Со-ник4 писал(а): 16 окт 2023, 19:06 Trium, кто не спрятался, я не виноват(а)
У соседей собака котенка себе подобрала на прогулке, в кустах. Уговорила взять.
Миру Мир!
-
Slant24rus
О Домашних питомцах
Ну он не особо домашний на вид, даже с учётом незнакомой обстановки. Где то жил рядом с людьми но вряд ли его гладили-трогали.Trium писал(а): 16 окт 2023, 17:35возможно у дачников сезон закончился а кот домой ехать не захотел. Или его не захотели с собой забирать.Slant24rus писал(а): 16 окт 2023, 17:15 Сейчас поглядел, 26 сентября я его в цоколе обнаружил. В деревенском чате никто не искал такого.
Вообще примерно подозреваю откуда он мог бы быть. По улице есть парочка домов, рядом с которыми я переодически вижу то котят мелких то котов бегающих вокруг да через дорогу. И один из домов, прям ближайшие соседи.
Думаю этот из таких вот, которые вроде и не совсем-совсем прям с голода умирают, а проживают где то в частном хозяйстве, спят где то в более менее теплом месте но не в доме, едят то что хозяева по доброте душевной со стола оставят, да плодятся бесконтрольно. Умирают от каких нибудь болезней, или что наверное гораздо раньше случится, - загрызаются собаками да сбиваются машинами. И никто их особо не считает, - каждый год новые котята.
Пусть хоть этот раз забрел, - попробует как то иначе прожить.
Забрел кстати пока я видимо в подвал доски пилил/таскал, вход в цоколь с улицы был открыт, я много туда сюда ходил.
-
Trium
О Домашних питомцах
К нам на дачу в позапрошлом году кошка зашла, я её накормил, даже хлеб ела, потом оказалось соседи сьехали кормить перестали и она пошла по соседним участкам еду добывать. За еду приносила крыс и складывала в мусорную кучу. Потом видел её с котятами, но котята были дикие, не ловились, ну а потом я сам перестал ездить на дачу, на следующий год уже ни кошки ни котят не видел.Slant24rus писал(а): 16 окт 2023, 19:47Ну он не особо домашний на вид, даже с учётом незнакомой обстановки. Где то жил рядом с людьми но вряд ли его гладили-трогали.Trium писал(а): 16 окт 2023, 17:35возможно у дачников сезон закончился а кот домой ехать не захотел. Или его не захотели с собой забирать.Slant24rus писал(а): 16 окт 2023, 17:15 Сейчас поглядел, 26 сентября я его в цоколе обнаружил. В деревенском чате никто не искал такого.
Вообще примерно подозреваю откуда он мог бы быть. По улице есть парочка домов, рядом с которыми я переодически вижу то котят мелких то котов бегающих вокруг да через дорогу. И один из домов, прям ближайшие соседи.
Думаю этот из таких вот, которые вроде и не совсем-совсем прям с голода умирают, а проживают где то в частном хозяйстве, спят где то в более менее теплом месте но не в доме, едят то что хозяева по доброте душевной со стола оставят, да плодятся бесконтрольно. Умирают от каких нибудь болезней, или что наверное гораздо раньше случится, - загрызаются собаками да сбиваются машинами. И никто их особо не считает, - каждый год новые котята.
Пусть хоть этот раз забрел, - попробует как то иначе прожить.
Забрел кстати пока я видимо в подвал доски пилил/таскал, вход в цоколь с улицы был открыт, я много туда сюда ходил.
Миру Мир!
-
бардак с идеями
О Домашних питомцах
Сейчас, чуть не притащил подъездную беременную кошку домой. Она взбрыкнула и убежала в подвал. Пожалуй, нужно проверится на токсоплазмоз ...

-
Jak
-
Jak
О Домашних питомцах
бардак с идеями, В пятницу я. В воскресенье собака.
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
Кот подходит и говорит:
– Выпусти на балкон! Там листики летают, будет весело.
У кота язык не гибкий, губ совсем нет, артикуляция ни к чёрту. Но я понимаю его речь. Он все фразы подкрепляет жестами. Например, знаменитым печальным взглядом в пустую миску. Он самый выразительный мим в нашей семье.
Слава Сэ
– Выпусти на балкон! Там листики летают, будет весело.
У кота язык не гибкий, губ совсем нет, артикуляция ни к чёрту. Но я понимаю его речь. Он все фразы подкрепляет жестами. Например, знаменитым печальным взглядом в пустую миску. Он самый выразительный мим в нашей семье.
Слава Сэ
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
Какое приятное чистошерстяное
тепло от животинки. Редкий случай - рядом лежит, сопит во сне. Вот что значит осень пришла
прохладно
-
Со-ник4
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
Сегодня соседского пса чуть не "спасла"
На дачу приехали, у соседей ворота открыты, машины нет. Уезжаем, выезжаем на дорогу из СНТ, на дороге пёс соседский. Остановились, зову, не подходит. Я в чат сообщение, типа соседи вы где....Дяденька с улицы выходит, говорит - Второй день пёсик бегает. Я его колбаской кормлю. Ваш?
Говорю что соседский. Он мне приносит кусок колбасы - Приманивай!
Как бы не так! Лает и убегает!
Иду за ним. С просеки хозяин выруливает
дрова собирал
. Второй день собирает.
Б - бдительность!
И пёс молодец оказался, возле дома ко мне подходит - обнимаемся, в гости иногда приходит, а тут фиг!
На дачу приехали, у соседей ворота открыты, машины нет. Уезжаем, выезжаем на дорогу из СНТ, на дороге пёс соседский. Остановились, зову, не подходит. Я в чат сообщение, типа соседи вы где....Дяденька с улицы выходит, говорит - Второй день пёсик бегает. Я его колбаской кормлю. Ваш?
Как бы не так! Лает и убегает!
Иду за ним. С просеки хозяин выруливает
Б - бдительность!
И пёс молодец оказался, возле дома ко мне подходит - обнимаемся, в гости иногда приходит, а тут фиг!
-
Наталья Владимировна
-
RedLine
О Домашних питомцах
взгляд такой грустный,опять в городJak писал(а): 16 окт 2023, 20:19 У нас ещё появилась мода, когда наступает время уезжать с дачи, то мы начинаем прикидываться ветошью, убегать и прятаться.
И каждый раз мы садимся в машину в таком виде, хотя в городе прекрасно всё знаем и умеем.
![]()
-
Jak
О Домашних питомцах
Ага. И собака тоже не хочет.
-
Наталья Владимировна
О Домашних питомцах
Jak, 
-
skardin1987