Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Бесит....
Трампампам, ой, ну последуй примеру алигархата местного, наймись осликом тюки потаскать, ну или там чего умеешь и вуаля!
-
Бесит....
ОхохА, страдать умею.
Да я вообще кораблей боюсь. Но реклама такая красивая.
Они издеваются? Почему это показывается мне!!! где я и где вилла на Пхукете
Да я вообще кораблей боюсь. Но реклама такая красивая.
Они издеваются? Почему это показывается мне!!! где я и где вилла на Пхукете
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Трампампам, это знак!
Тем более всего 165 тысяч долларов. Если по недавнем курсу, то 8 лямов и заметь, это теплое море, мягкий климат, спелые фрукты, чистый воздух!
Тем более всего 165 тысяч долларов. Если по недавнем курсу, то 8 лямов и заметь, это теплое море, мягкий климат, спелые фрукты, чистый воздух!
-
Бесит....
ОхохА, только если ограбить кого-то.
Я и жару не люблю...
Я и жару не люблю...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Бесит....
купи жене дачу или свози на сейшелы, там тепло!
-
-
Бесит....
alex_doctor, купи там, где летом +20,а зимой - 10
-
Бесит....
Бесит активная и тупая бабака из квартиры подо мной, которая уверена, что я на балконе щёлкаю семки (даже зимой), плюю в окружающую среду и на ее балкон тоже часть попадает. Однажды даже перед дверью высыпала горку шелухи. Доказыватьей, что семена подсолнечника не входят в мой рацион, бесполеезно. Бабака увереровала. То что надо мной еще две кавартиры и оттуда может до бабки долетать шелуха, она не понимает.
-
Бесит....
а ты собери шелуху, которую она тебе принесла и отнеси соседям выше, скажи, что просила старушка передать, сама не смогла дойти, дошла только до твоей квартиры, выше не осилила.Наивный добряк писал(а): ↑12 фев 2023, 10:44 Бесит активная и тупая бабака из квартиры подо мной, которая уверена, что я на балконе щёлкаю семки (даже зимой), плюю в окружающую среду и на ее балкон тоже часть попадает. Однажды даже перед дверью высыпала горку шелухи. Доказыватьей, что семена подсолнечника не входят в мой рацион, бесполеезно. Бабака увереровала. То что надо мной еще две кавартиры и оттуда может до бабки долетать шелуха, она не понимает.
Тогда соседи сверху подумают, что вас уже несколько таких активных и неравнодушных защитников окружающей среды и призадумаются
-
Бесит....
скажи, а по тоталу тебе выплатили максимально возможную сумму по страховке ?zaratustra писал(а): ↑20 янв 2023, 12:45 Помнится в мой ваз 2111 в зад со всей скорости влетела какая-то мазда легковая. В итоге моя машина стала короче примерно на пол метра, страховая списала её в тотал. У мазды чуток поцарапался, не лопнул, бампер, лопнула одна фара и решетка радиатора. Капот вообще не пострадал. Я тогда прям сильно удивился насколько разные получились масштабы повреждений.
мне вот интересно, сейчас максимум 400 т.р., у меня к примеру японка которая стоит 200 тыс., но если ее собирать по каталогам то конечно выйдет дороже. и вот ее списали в тотал к примеру. какая будет сумма компенсации.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
домашний тапок, это что за японка за 200 ?
-
Бесит....
домашний тапок, стоимость твоего Авто по рынку. Если бы затоталил Авто дороже страховой суммы, то только страховую сумму. При чем, надо внимательно читать оферту. Иногда, выплаты ограничены. Например, не более 50% от СС на 1 страховой случай.
Тёлка крутого УСБшника
Бесит....
Бесит что страховая не посчитала УТС, да и вообще маловато насчитали, надо к независимым ехать
-
Бесит....
Помню по тоталу заплатили примерно 80 тыс. и плюс 20 на разборке дали за утиль. Минус 7 за эвакуатор. +- такой был расклад.домашний тапок писал(а): ↑16 фев 2023, 15:26 а по тоталу тебе выплатили максимально возможную сумму по страховке ?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Бесит....
Evgen23, есть неплохие ребята, прям разматывают СК по полной, тебе вообще шевелиться не надо. Опробовано на жинкиной машине. Да и друганы мои у них все обслуживаются. Еслип надо, скину в личку.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-