Интересно у кого 70 зп? Я как то больше 25-30 вижу. 40 иногда. В штатах у родни кстати где то по 5 чистыми зарплаты были, хз где там 6Актуальная з/п в США в июле около 6300 тыс долл в месяц, а в России около 750, т.е. разрыв увеличился до 8.4, вернувшись к кризисному 2016 году и уровню 16 летней давности в феврале 2007.@spydell_finance
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Cyclop, средняя зарплата ниочём. Нужно смотреть медианную. Тогда более менее получается, в России в 22-м году она была 40 тыр. Что такое "актуальная ЗП" х.з.
-
-
У тебя все специальности опасные, от оценщика и эксперта до чиновника (бывших не бывает?), всё на крючке в этом гниющем с головы болоте.
С 16-го года вели
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Видка, с оспариванием государственной кадастровой стоимости я принципиально не связывался.
И всегда отговаривал своих работодателей от этого. Во избежание дальнейших преследований, т. н. "мести" и репутационных потерь.
Когда же я сам недавно поработал на государственную кадастровую оценку земель и ОКСов Красноярского края , уже на стороне государства -- я познал всю кухню -- методики, подходы и проч.
Вклочая процедуры оспаривания кадастровой стоимости, судебной практики, работы межведомственной комиссии, все дела.
Я когда ко мне сейчас обращаются за помошью по оспариванию -- я говорю:
- Нет, я не стану этим заниматься.
- Но мы возьмем с заказчика много денег!
- Нет, мне не нужно много денег. У вас просто нет шансов. Ваш отчет не пройдет экспертизу. И еще, через четыре года вам снова переоценят вашу землю.
- Но мы возьмем еще больше денег, мы прогоним отчет через СРО!
- Без меня, ребята, без меня. Если вы не возражаете -- у меня еще много чисто своих дел и я прощаюсь с вами.
И всегда отговаривал своих работодателей от этого. Во избежание дальнейших преследований, т. н. "мести" и репутационных потерь.
Когда же я сам недавно поработал на государственную кадастровую оценку земель и ОКСов Красноярского края , уже на стороне государства -- я познал всю кухню -- методики, подходы и проч.
Вклочая процедуры оспаривания кадастровой стоимости, судебной практики, работы межведомственной комиссии, все дела.
Я когда ко мне сейчас обращаются за помошью по оспариванию -- я говорю:
- Нет, я не стану этим заниматься.
- Но мы возьмем с заказчика много денег!
- Нет, мне не нужно много денег. У вас просто нет шансов. Ваш отчет не пройдет экспертизу. И еще, через четыре года вам снова переоценят вашу землю.
- Но мы возьмем еще больше денег, мы прогоним отчет через СРО!
- Без меня, ребята, без меня. Если вы не возражаете -- у меня еще много чисто своих дел и я прощаюсь с вами.
-
Чуток вращаюсь общаюсь в околоспортивных кругах, поперетряхнули- попересадили (в СИЗО, сейчас выпускают под залог и под подписку потихоньку до суда) кучу чиновников от спорта/тренеров в крае, прошерстили все ступеньки вплоть до коробок хоккейных междворовых, сверили табеля прикрепленных к ним инструкторов и начисления.
Переводят их из спорта в образование.
Перспективы неясны.
Переводят их из спорта в образование.
Перспективы неясны.
-
Видка, а куда же смотрел Павел Ростовцев? Сдуло в Мск или он ещё пока не при делах?
Одна Универсиада чего стоила.
Одна Универсиада чего стоила.
-
если подготовку к универсиаде раскрутить - сажать, не пересажать.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вот и сидит чиновничьё и функционеры от спорта и не только глубоко на крючках, ждут своего часа...
После Универсиады к нам толпами повалили коммерсы -- сделайте оценку рыночной стоимости работ и сооружений.
Готовы были платить выше рынка, всем надо было срочно.
У руководства глаза разгорелись, но я сказал "нет".
Это были государственные деньги.
А государство у нас как Царь Мидас, только наоборот.
Все, к чему оно прикасается, превращается в дерьмо.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 07 авг 2023, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Дед Хочун, ну так что там с секретом?
-
Дед Хочун, она тебе ответила, но ты проигнорил. Слился?
про чо ? Про секрет ? Читай внимательно нашу переписку ( если в состоянии )
" Каковы " - это вопрос о секрете или о перспективах ? Сразу не отвечай , хотя бы немного подумай.
-
Секрет прост. Балаболить в интернете это не кувалдой махать.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Cyclop писал(а): ↑06 авг 2023, 15:30Интересно у кого 70 зп? Я как то больше 25-30 вижу. 40 иногда. В штатах у родни кстати где то по 5 чистыми зарплаты были, хз где там 6Актуальная з/п в США в июле около 6300 тыс долл в месяц, а в России около 750, т.е. разрыв увеличился до 8.4, вернувшись к кризисному 2016 году и уровню 16 летней давности в феврале 2007.@spydell_finance
Среднемесячную заработную плату жителей Красноярского края подсчитали специалисты Красноярскстата. За период с января по май 2023 года она составила 75 831,8 рублей. По сравнению с показателями предыдущего года, сумма увеличилась на 11,5%.
При этом, согласно докладу специалистов, самые больше зарплаты оказались у профессионалов в сфере добычи полезных ископаемых — около 161 тысяч рублей, а самые наименьшие — в сфере производства одежды и текстильных изделий — от 12 тысяч рублей.
Также в отчёте показана информация о задолженности по зарплате — 1 июля 2023 года она составляла 39,5 млн рублей. Отметим, что для статистики не использовались данные, полученные от малых предпринимателей.