Тогда и все возгласы о несоблюдении договоренностей по нерасширению НАТО как аргумент можно смело отметать. Той России, с которой Запад договаривался - уже давно нет.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
-
Украина 8
Стесняюсь спросить - что именно "это" ты нашла?
В приведенной цитате раскывается методика изготовления бомбы из АЭС? Или описано действо как на ЧАЭС черпаются изотопы из-под многометрового слоя бетона? (и вообще - упоминается ли ЧАЭС? (по ссылкам не ходил)
-
-
-
Украина 8
Только и можно удивляться, не два, не полтора.
Я и при начале этой реакции был не в восторге потому что предполагал что увязнем.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
ну, мне например было бы крайне любопытно на них посмотреть. К вопросу: я не знаю какие будут последствия. Но то, что они будут в негативном для страны ключе - 100%
-
Украина 8
Дед Хочун, а если бы Украина была в НАТО, мы бы тоже стали проводить спецоперацию?
-
-
Украина 8
как не удивительно, только в РФ действия на Украине и показались удивительными, так как оф.лица, заявлениям которых мы вроде бы должны доверять - буквально за несколько дней утверждали - ничего не будет и не планируется. КоЗа об этом за месяц до начала закричало в инфо.поле. Нас же - убеждали, что это бредни сивой инфозападной кобылы.
-
Украина 8
Тут прям восторгались что поставщики один за одним отказываются помогать украине.
На самом деле это так преподносят публике что бы восторгались.
Снабжение продолжается и будет продолжаться.
На самом деле это так преподносят публике что бы восторгались.
Снабжение продолжается и будет продолжаться.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Украина 8
Ну вот , есть повод провести референдумы в Николаевской и Одесской областях
-
Украина 8
не исключено, что он и осмелел на фоне заявлений, что "ничего не будет"