Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Черноморочка
Украина 8
Видка, ну и ? Ты опять с чем не согласна? С тем , что взрослый мужик принял сознательное решение пойти в ополчение?
так то его жизнь, его выбор, его решение и его право. Или ты из тех, которые хотят , чтобы до 40 лет сына под юбкой сидел и сопли жевал?
-
ЛифоБелка
Украина 8
Удивительный у урапатриотов выбор
Либо в ополчение или под юбкой сидеть
А то что можно работать , строить свою жизнь и растить детей, любить жену, быть родителям опорой вообще не вариант
А то что можно работать , строить свою жизнь и растить детей, любить жену, быть родителям опорой вообще не вариант
Поступки говорят громче слов
-
Черноморочка
-
vladber
Украина 8
Из научной статьи:skardin1987 писал(а): 06 май 2024, 14:19по-хорошему и там и там надо возрастную линию смотреть, мы тоже не знаем сколько от 30 лет о него слегло...и контракт ников много за 45-50 лет...vladber писал(а): 06 май 2024, 14:13Если в абсолютных цифрах - возможно. Но есть нюанс... от ковидлы, представляется, умирали, другие (в отличие от СВО) группы населения, в большей части. Здесь, думаю, распределение другое. более активные, социльно-экономически перспективные, как бы это цинично не звучало.

https://cyberleninka.ru/article/n/polov ... -19/viewer
Очень сомневаюсь, что в СВО такое распределение, судя, например по вот этому сайту:
https://xn----dtbbip9adlm.xn--p1ai/
-
Черноморочка
Украина 8
так он решил иначе. Это его решение. С чего ты взяла, что конкретно для того человека перспектива любить жену важнее , чем служить Родине? Может просто у него приоритеты отличные от твоих были и то, что тебе кажется неотъемлемой составляющей счастья ему не сильно нужно было и он выбрал то, что именно ему по сердцу?ЛифоБелка писал(а): 06 май 2024, 14:22 Удивительный у урапатриотов выбор
Последний раз редактировалось Черноморочка 06 май 2024, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Видка
Украина 8
Ну хоть уловила суть.
Черноморочка писал(а): 06 май 2024, 14:26так он решил иначе. Это его решение. С чего ты взяоа, что для того чедовека перспектива любить жену важнее , чнм служить Родине. Может просто у него приоритеты отличные от твоих были и то, что тебе кажется неотъемлемоц состпвляющнй счастья ему не сильно нужно было и он выбрал то, что именно ему по сердцу?ЛифоБелка писал(а): 06 май 2024, 14:22 Удивительный у урапатриотов выбор
Ополчение и служить Родине одно и тоже?Черноморочка писал(а): 06 май 2024, 14:26 С чего ты взяла, что конкретно для того человека перспектива любить жену важнее , чем служить Родине
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Черноморочка
Украина 8
уловить то, чего нет , невозможно. Но ты всё еще можешь дальше вертеться и копаться в дальних уголках интернета, тащить ссылки и нарезки, ну чтобы мы уже наконец поняли эту самую суть того, каким образом появление "десятков"(цитата из твоего источника) могил говорит о невообразимых потерях на сво. Ты наверное эту суть передать хотела? Ну. Получилось не очень. Суть не доказана. Продолжай.Видка писал(а): 06 май 2024, 14:27Ну хоть уловила суть.Черноморочка писал(а): 06 май 2024, 14:26так он решил иначе. Это его решение. С чего ты взяоа, что для того чедовека перспектива любить жену важнее , чнм служить Родине. Может просто у него приоритеты отличные от твоих были и то, что тебе кажется неотъемлемоц состпвляющнй счастья ему не сильно нужно было и он выбрал то, что именно ему по сердцу?ЛифоБелка писал(а): 06 май 2024, 14:22 Удивительный у урапатриотов выбор
-
Видка
Украина 8
Интернет всё помнитЧерноморочка писал(а): 06 май 2024, 14:36 копаться в дальних уголках интернета, тащить ссылки и нарезки, ну чтобы мы уже наконец поняли эту самую суть
Ну есть ещё варианты: открыть стоматологию или Родину защищать, как у закадычного патриота-соседа, когда дошколёнок и у военнообязанной половины лапка - жизнь выглядит проще
-
Черноморочка
Украина 8
Видка, чего-чего?
это уже хрень какая-то не по сути. Че там с сутью то?
-
Черноморочка
Украина 8
В общем, как найдешь суть (ну или ссуть) свиснешь. И придерживайся генеральной линии поиска. А то начала за краснодарское кладбище, а закончила краснодарскими стоматологиями 
-
Видка
Украина 8
Черноморочка писал(а): 06 май 2024, 11:44 и еще, заметила связь между близостью региона проживания к сво и восприятием этой войны населением. Тут оно несколько иное, чем на востоке. Поэтому да, я полагаю, что добровольцев отсюда больше.
Виталика твоего вспомнила, как он нас, сибиряков, патриотизму учил.Черноморочка писал(а): 06 май 2024, 14:45 чего-чего? это уже хрень какая-то не по сути. Че там с сутью то?
Ок.Черноморочка писал(а): 06 май 2024, 14:50 свиснешь. И придерживайся генеральной линии поиска. А то начала за краснодарское кладбище, а закончила краснодарскими стоматологиями![]()
-
Черноморочка
-
vladber
Украина 8
Про суть или мусорную несуразность сообщений - вот тут "по сути" можешь уточнить, в "тысячи" на "любом кладбище" по "вине дтп"? И почему, если сто лет подряд гибло по 30 000 чел. в ДТП (а на самом деле - меньше) - это три миллиона, что уменьшив в 1000 раз, получаем 3000 погибших в СВО по всей стране, что меньше цифр, названных Шойгу в сентябре 2022 года?Черноморочка писал(а): 06 май 2024, 13:18 Лежащих на любом кладбище по вине дтп в сотни и даже тысячи раз больше, чем погибших на сво.
-
Черноморочка
Украина 8
Так че там с Виталиком?
Я же жду. Интересно почему он мой. 
У меня есть только один Виталик. Дальний родственник. Работает в фсб, так что патриотизьму научит, если надо.
Но я все же с интересом послушаю про другого виталика, который тебя Видка уже чему-то то ли научил то ли не очень.
У меня есть только один Виталик. Дальний родственник. Работает в фсб, так что патриотизьму научит, если надо.
Но я все же с интересом послушаю про другого виталика, который тебя Видка уже чему-то то ли научил то ли не очень.
-
Видка
Украина 8
Черноморочка писал(а): 06 май 2024, 15:07 У меня есть только один Виталик. Дальний родственник. Работает в фсб, так что патриотизьму научит, если надо.
Но я все же с интересом послушаю про другого виталика, который тебя Видка уже чему-то то ли научил то ли не очень.![]()
Оффтопик
-
Черноморочка
Украина 8
Всё смешала: кони люди, карабах, виталики, хохлы. У меня отродясь не было соседа по имени Виталик. Причем тут Карабах вообще? 
В общем Виталик не тот, ты попутала где-то капитально. Сути, я так понимаю, тоже не предвидется. Мда. Печально.
В общем Виталик не тот, ты попутала где-то капитально. Сути, я так понимаю, тоже не предвидется. Мда. Печально.
-
Черноморочка
Украина 8
Нечего сказать, понесла сразу бред отборный.
Ну покажи хоть шо за виталик. А то может зря отказываюсь 
-
wipe
Украина 8
Есть такая профессия - людей убивать. Если просто за деньги, то это не очень. Если за деньги и по велению Родины, то за это респект и уважуха. Всегда есть в обществе процент готовых выполнять только такую работу. И, есть процент готовых выполнять любую работу, но только не эту. Друг на друга эти люди смотрят примерно так, как ты высказалась выше.ЛифоБелка писал(а): 06 май 2024, 14:22 А то что можно работать , строить свою жизнь и растить детей, любить жену, быть родителям опорой вообще не вариант
-
wipe
Украина 8
Виталика надо брать, однозначноЧерноморочка писал(а): 06 май 2024, 15:36 Нечего сказать, понесла сразу бред отборный.Ну покажи хоть шо за виталик. А то может зря отказываюсь
![]()
-
Черноморочка
Украина 8
заверните пучок .wipe писал(а): 06 май 2024, 15:39Виталика надо брать, однозначноЧерноморочка писал(а): 06 май 2024, 15:36 Нечего сказать, понесла сразу бред отборный.Ну покажи хоть шо за виталик. А то может зря отказываюсь
![]()
![]()