А что с водой? Снега мало?shost2009 писал(а): 09 дек 2023, 23:30 PUHH, да нормально они сидели,окопались,с костром.Вторая группа потеряшек тоже окопалась,но подмерзли.Сидели просто без жратвы и воды.
Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
Добрый
-
shost2009
Антониo, ну снег жрать такое себе удовольствие,а растопить и нагреть не в чем
-
Добрый
У них же огонь был, как пишут, костерshost2009 писал(а): 09 дек 2023, 23:44 Антониo, ну снег жрать такое себе удовольствие,а растопить и нагреть не в чем
-
Slant24rus
Могу предположить, было "оплачено".shost2009 писал(а): 09 дек 2023, 23:28 Хрен его знает зачем они вообще поперлись на этот маршрут зная погоду
А так да, чтож могло пойти не так. Плохой прогноз погоды, группа непонятных людей в неизвестной им местности решила покататься подальше от лагеря..
Да блин, если про все эти зимние походы случайных групп читать, все всегда так и начинается.
Даже в том же приисковом буквально ж недавно было подобное с туристами с Хакасии.
Кстати, за снегоходчиков не знаю, но примерно половина встреченных мною на покатушках по лесу квадроциклистов, - любят что нибудь выпить, без этого им видимо не катается.
Пару раз даже эндуристов таких видел.
-
lucky
Суд также арестовал на два месяца охранницу, работавшую в брянской школе, где восьмиклассница устроила стрельбу
Суд арестовал до 6 февраля Сергея Поддубного — директора фирмы, охранявшей брянскую школу, где на днях произошла стрельба
Кого бы еще посадить?
Суд арестовал до 6 февраля Сергея Поддубного — директора фирмы, охранявшей брянскую школу, где на днях произошла стрельба
Кого бы еще посадить?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
AlekseyT
с понедельника будут рейды по всем школам, где то даже поставят ментов с пестиками. Через две недели вернут бабушек и дедушек. Через месяц все всё забудут.lucky писал(а): 10 дек 2023, 00:45 Суд также арестовал на два месяца охранницу, работавшую в брянской школе, где восьмиклассница устроила стрельбу
Кого бы еще посадить?
-
Vugluskr
Аккурат после какой то стрельбы давнишней школьной подошел мне срок продляться. Так заставили на дочу анкету в дело заполнить. На этом вся гестапа и кончилась.
-
PUHH
у меня знакомые ребята любят погонят на снежиках/квадриках - минимальный набор тур снаряжения и банка-две тушенки всегда лежит в бардачке техники. У этих тоже что то было - пила на видео мелькает... Но видать недостаточно.shost2009 писал(а): 09 дек 2023, 23:30 PUHH, да нормально они сидели,окопались,с костром.Вторая группа потеряшек тоже окопалась,но подмерзли.Сидели просто без жратвы и воды.
По себе знаю когда уставший, на морозе и попадаешь в тепло хочется сесть/лечь и всё больше ни чего не делать... А дел дохера - дров заготовить на всю ночь (что бы не бегать мёрзнуть опять), с хавкой/водой что решить, от ветра что то соорудить/ выкопать - я вот не поверю что там снега 30см, как на видео. Обычно лыжи снимаешь и по грудь уходишь, тоже и со снегоходом - остановился и копаешь до земли пару метров.
Покатались
-
besteclips
Зачем мешать людям, если они хотят самоубиться.PUHH писал(а): 09 дек 2023, 23:20lucky писал(а): 09 дек 2023, 20:45 Один умер возле костра.
Второй заблудился, нашли утром.
Интересны действия МЧС.
Их не было вообще.
Спасатели покинули временный пункт в приисковом, и их не было 2 дня.
Хотя если бы были - не смогли бы помочь.
Так как у них бураны, ратрака нет.какие проблемы положить в багажник палатку горелку и пару баллонов с газом? В -30С с ветром сидели в троëм в палатке чуть ли не в трусах, хавку приготовили, до плюс 25С прогрели насадкой обогревателем, и спать легли, к утру ещё +3С где то было.
Я начал так считать как самолично выписывал предписания по ОТ и Промбезу.
Люди кто хотят жить и не быть инвалидом всю жизнь , без лишних напоминаний и вводном инструктаже, стараются не нарушать.
А есть которым пофиг на все. Вот такие не должны влиять на жизнь других людей. Которых потом наказывают за тупость пострадавшего.
-
skardin1987
Следователь заявил, что до самоубийства брянскую школьницу, устроившую стрельбу, довел отец
Стало известно, кто спровоцировал стрельбу в брянской гимназии
Следователь заявил, что до самоубийства брянскую школьницу, устроившую стрельбу, довел отец
Автор: Региональные новости, источник фото.
1
Прямо сейчас в Советском райсуде проходит судебное заседание по избранию меры пресечения отцу девочки, расстрелявшей одноклассников.
Следователь заявил, что до самоубийства школьницу довел ее отец. Кроме того, он продолжает издеваться и применять насилие по отношению к сестре погибшей
Сегодня, 9 декабря, отцу девочки-стрелка не выбрали меру пресечения. Заседание по просьбе его супруги , которая обещала раскрыть новые данные об отношениях в их семье, перенесли на воскресенье.
Известно, что он признался, что допустил небрежность в хранении оружия, но категорически отрицает, что довёл дочь до самоубийства.
Также на суде он заявил, что дочь общалась с кем-то в соцсетях и её как будто кто-то «загипнотизировал». Однако следователи настаивают, что отец унижал дочь.
Свидетели сообщили, что мужчина периодически применял физическое насилие. Чтобы уберечь от повторения оставшуюся в живых близняшку, обвинение настаивает на аресте.
...
-
lucky
Если бы хотела суицыднутся - то залезла бы в петлю дома. Или самострел дома.
Если устроила квест с проносом оружия в школу - то цель другая была.
Если устроила квест с проносом оружия в школу - то цель другая была.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
skardin1987
lucky, да и батю бы грохнула, если на то пошло, видимо следак работать не хочет...
...
-
Prot
Ну я видел ролик как из почтового ящика мужик пранканул, а в ответ получил выстрелы внутрь ящика.
Читал как доморощенным пранкерам табло разбивали.
Раз на раз не приходится.
Тут согласен полностью.lucky писал(а): 08 дек 2023, 20:46 Я считаю в школе камеры должны быть везде, с записью звука. Даже в кабинке туалета. Даже в закутке черного хода.
можно в облако сразу лить.
-
А17
вы либо извращенцы, либо слова добро, любовь, сострадание... вам неведомы.Prot писал(а): 10 дек 2023, 13:40 lucky писал(а): ↑Я считаю в школе камеры должны быть везде, с записью звука. Даже в кабинке туалета. Даже в закутке черного хода.
Тут согласен полностью.
То что творят дети, это наша проекция, чтож вы у себя камеры не вешаете?
-
Тигренок
А17, Наши дети наша проекция, а посторонние дети проекция чужих посторонних людей
-
zaratustra
И оператор СВН в каждой школе, иначе от камер толку нет.lucky писал(а): 08 дек 2023, 20:46 считаю в школе камеры должны быть везде, с записью звука. Даже в кабинке туалета. Даже в закутке черного хода.

И детишки будут перешептываться: сегодня операторша добрая, на мелкие нарушения, типа беготни по коридорам, или незастёгнутой верхней пуговицы не обращает внимания, ГБР (группу быстрого реагирования) не отправляет. А завтра злая будет, будем все по струнке ходить.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Prot
Да я подумываю в принципе. Просто мне лень этим заниматься, а так камеры дома тоже могут много интересного поведать и даже решить много проблем.А17 писал(а): 10 дек 2023, 13:46вы либо извращенцы, либо слова добро, любовь, сострадание... вам неведомы.Prot писал(а): 10 дек 2023, 13:40 lucky писал(а): ↑Я считаю в школе камеры должны быть везде, с записью звука. Даже в кабинке туалета. Даже в закутке черного хода.
Тут согласен полностью.![]()
То что творят дети, это наша проекция, чтож вы у себя камеры не вешаете?![]()
-
Prot
Толк есть. Охранник в школе есть, вот он и будет камеры смотреть.
Но даже если не будет, то всегда можно постфактум установить, кто что делал.
-
Majo
Установят камеры в школьных туалетах, найдется тот, кто этим воспользуется в своих далеко отстраненных от морали интересах.А17 писал(а): 10 дек 2023, 13:46вы либо извращенцы, либо слова добро, любовь, сострадание... вам неведомы.Prot писал(а): 10 дек 2023, 13:40 lucky писал(а): ↑Я считаю в школе камеры должны быть везде, с записью звука. Даже в кабинке туалета. Даже в закутке черного хода.
Тут согласен полностью.![]()
То что творят дети, это наша проекция, чтож вы у себя камеры не вешаете?![]()

-
lucky