Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Evgen23, так Соловьев не форумчанин
Вот как будет форумчанин так и быть, его мы тоже обосрем, а сына пощадим
Вот как будет форумчанин так и быть, его мы тоже обосрем, а сына пощадим
-
Бесит....
В чём-то ты прав.
Хочешь быть публичным человёком, учишь уму-разуму других - будь готов, что спросят с тебя и всю семью до седьмого колена приплетут.
Выставляешь свои фото, семьи и детей, клеёнки и сковородки - готовься к обсуждениям
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Бесит....
Видка, ещё и с комментариями, какие все успешные, богатые и знаменитые, не то что вы
-
Бесит....
Ну.
Как то надо повышать самооценку.
Как то надо повышать самооценку.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Бесит....
Причём на форуме есть (ну, или были) реально крутые и классные люди, но они обходятся как-то без галереи фоток и обсирания других.
Большинство форумчан даже и не догадается, что там у них да как.
Большинство форумчан даже и не догадается, что там у них да как.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Бесит....
Lela Lela, так как счастье любит тишину. А это только попытка что то доказать, являясь вполне заурядным и в некоторых вопросах некомпетентным человеком, выдающимся себя за профи. Вот и бесит. Тем более, что кто то ведь и поведётся. В теме про шкуровоз механик наш форумский как понял, что ляпнул не то - сразу сдулся и пропал, вместо признания своей неправоты. А ведь повсеместно рекламирует себя, как ремонтник от Бога. Да-да модераторы, это в тему бесит Потому что бесит, что кто то пострадать может от таких сервис гуру.
Последний раз редактировалось Вася 06 мар 2023, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Бесит....
не бесило бы, если бы при этом других не цеплял.
А то вычитывает, конспектирует, а потом под настроение на голову ушат какашек вываливает.
Ну кому это понравится.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Бесит....
По поводу темы про детей да, готов был извиниться, но для меня маска с анимэшками и крашеные волосы - это априори девочка. Че я сделаю, если у меня такие взгляды на жизнь? Бесят кстати парни, которые красятся в блондинов. Черте куда мир катится
-
Бесит....
до тех пор пока это подросток (лет до 20) это допустимо и для мальчика. А дальше или в голове какушка, или человек медийный и того требует профессия (артист, блогер и прочее...)
вспомнился бородатый анекдот
Спойлер
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Бесит....
Трампампам, почему допустимо? мне ни в 13 ни в 15:не хотелось этого, никогда. Мне кажется если такой запрос у подростка возник, надо объяснять, что окраска волос, это удел девушек. Или варианты есть? Где это можно обсудить? Меня удивило, что это может быть нормально
-
Бесит....
Помню 89 и 90 год и бошки красили и химии делали у нас.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
Бесит....
ИМХО, недеструктивное, вроде окраски волос, надо разрешать, ну, не предлагать, не вдохновлять на это, но не препятствовать, просто разъяснить свою позицию - "да, мне кажется, это хрень. Но, если хочешь уж сильно попробовать, то это не опасно и сделай, раз уж охота". Что-то подобное с пирсингом/серьгами в ушах - демонтируется, все затем того, затягивается. Сложнее с татуировками, тут надо сильнее давить/убеждать. И то не факт, что получится (смотрю на своего племянника. Зря он их делал. Кстати, понял, что зря ).
Т.е. - ну, хочешь внешне сильно выделяться - ОК, приди, обсудим. Также и по остальным вопросам.
Т.е. - ну, хочешь внешне сильно выделяться - ОК, приди, обсудим. Также и по остальным вопросам.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Бесит....
и огребались в звездномКожаная голова писал(а): ↑06 мар 2023, 12:51 Помню 89 и 90 год и бошки красили и химии делали у нас.
-
Бесит....
потому что подростковый возраст это время экспериментов и поиска себя. Надо дать возможность провести опыты со внешностью, перебеситься иначе потом будет наверстывание во взрослом возрасте, а это бывает страшно.
А к 20 годам парни уже обычно определяются в каком они "лагере", может он новый Элтон Джон.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
когда был студентом с девахой познакомился, а у нее татухи, на ноге, спине,
кароче я тоже загорелся, но слав богу потом одумался.
сейчас смотрю все кто от 91 г.р. и младше поголовно с тату.
Бесит....
RedLine, щас на соседнем объекте фасадчики работаю, у парня всё лицо в татухах. Это писец.
Не, какой нафиг поиск себя и покрасить волосы парню. Не убеждайте меня, что это норма.
Не, какой нафиг поиск себя и покрасить волосы парню. Не убеждайте меня, что это норма.