Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
Садоводы, гоп до кучи!
1.5 месяца назад вскопала, все сорняки убрала
2 слоя черного агротекстиля( 40) + слой опилок приличный
сорняки через него прут
2 слоя черного агротекстиля( 40) + слой опилок приличный
сорняки через него прут
-
Садоводы, гоп до кучи!
Срочный вопрос :
В этом году почти нет яблок. Мама начала ветки некоторые обстригать снизу - формировать - а они все с коричневой сердцевиной. И таких 4 дерева. Что это
Из-за чего и можно ли спасти их. Новые ветки наросли но на следующий год даже не знаю
В этом году почти нет яблок. Мама начала ветки некоторые обстригать снизу - формировать - а они все с коричневой сердцевиной. И таких 4 дерева. Что это
Из-за чего и можно ли спасти их. Новые ветки наросли но на следующий год даже не знаю
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
Садоводы, гоп до кучи!
Bertolo, у нас ваще нет яблок!
даже та ранетка, стремная, которая как дурная ВСЕГДА! давала урожай ватных ранеток- нет НИ одной
даже та ранетка, стремная, которая как дурная ВСЕГДА! давала урожай ватных ранеток- нет НИ одной
-
Садоводы, гоп до кучи!
Galik, они через год урожай дают, вон на даче по 8 ведер собирали до Нового года в подвале хранилась, с огорода, только до ноября
Потерял интерес к спорту, а раньше был тот еще болельщик.
Садоводы, гоп до кучи!
Злое_Чебурашко, не не! эта дурында каждый год барыжит...
-
Садоводы, гоп до кучи!
Galik, счас грызу зелёные с огорода, дача не доступна, развелся, зато калина подпевает, настойка будет
-
Садоводы, гоп до кучи!
Да еще грибы пошли, откуда занесло? Но на жареху хватит, но это уже завтра
-
Садоводы, гоп до кучи!
ранеток и яблок почти нет ни у нас, ни у соседей. все говорят, что деревья отдыхают после прошлого сумасшедше яблочного года
-
Садоводы, гоп до кучи!
так и есть, через год плодоносит
Садоводы, гоп до кучи!
Последний раз редактировалось Galik 08 авг 2021, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Периодичность плодоношения появляется у старых деревьев. В теории их под топор надо и новые вместо посадить. Но мне было жалко в свое время, на первом бабушкином участке яблони и груша были совсем древние, но они мне нравились.
Не общаюсь с мудаками.
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Хм, а у нас в этом году наши супер шампиньоны ( ) почему то не росли... Или рано ещё?Злое_Чебурашко писал(а): ↑08 авг 2021, 18:27 Да еще грибы пошли, откуда занесло? Но на жареху хватит, но это уже завтра
-
- Поставщик контента
Садоводы, гоп до кучи!
У меня на колягино почти вся вишня вымерзла (кустами, она). За забором, вишня, которая больше на деревья похожа, стоит нормально. Много вырезать пришлось. Ходят слухи, чТо было -50 зимой. Одна ранетки 80 см, полужелтая стоит. Одну большую ранетку, спилил, думал замучуюсь пень корчевать, достал его минут за 15. Не держался совсем.
Садоводы, гоп до кучи!
Сосед говорит что плодотворный срок жизни яблони 30 лет ....потом под топор .
На мои кивает но я, пока новые свежепосаженные в прошлом году не поднимутся - не буду старые убирать. Пусть для интерьера стоят .
Закончили балкон делать, посмотрела с высоты на участок и оказывается ещё сажать и сажать!
На мои кивает но я, пока новые свежепосаженные в прошлом году не поднимутся - не буду старые убирать. Пусть для интерьера стоят .
Закончили балкон делать, посмотрела с высоты на участок и оказывается ещё сажать и сажать!
-
Садоводы, гоп до кучи!
Даже меньше, лет 25.
Мне безумно жалко те деревья с первого участка. Груша выглядела как дуб из Лукоморья, а уж когда цвела...
Не общаюсь с мудаками.
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Хых. Заезжала на дачу в девятом часу. Удивительно - почти все соседи на дачах.Обычно в это время вообще никого. Наверное, решили, что там смога меньше, чем в городе. Повжужала им триммером и уехала. Мне-то там ночевать негде.
Радуют кусты крыжовника. Месяц назад закопала под ними Террадокс и Валлар от проволочника и хрущей. Они и попёрли. Кусты. Хотя, может, время пришло. Каждый даже налил по одной-две ягоды. Галиковый крыжовник тоже молодец, не отстаёт от других, хотя и без ягод.
Радуют кусты крыжовника. Месяц назад закопала под ними Террадокс и Валлар от проволочника и хрущей. Они и попёрли. Кусты. Хотя, может, время пришло. Каждый даже налил по одной-две ягоды. Галиковый крыжовник тоже молодец, не отстаёт от других, хотя и без ягод.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
- Поставщик контента
Садоводы, гоп до кучи!
Как там в этом дыму комары с мокрецом себя чувствуют?
-
Садоводы, гоп до кучи!
domovoj, о. Комаров, кстати, не было. А слепни были.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!