скорее всего контракт, ушёл конец весны, начало лета. Родственникам сказал, что на вахту устроился. Всех подробностей пока не знаю. Вчера привезли.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
-
Gloomy
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
не все увидел. 50+А17 писал(а): 09 мар 2025, 19:37скорее всего контракт, ушёл конец весны, начало лета. Родственникам сказал, что на вахту устроился. Всех подробностей пока не знаю. Вчера привезли.![]()
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
300 тяжёлый или плдлатают?
-
Vugluskr
Кто пошел, кто остался ?
А17, Если 50+, то процентов на 90 ясна мотивация..... 
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
какая, по твоему?
-
Vugluskr
Кто пошел, кто остался ?
А17, Остозвиздело всё.... Только этим могу объяснить.
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
вероятно да, был развод, сын вырос и уехал из России. Год назад, с дочей, подвозили, печаль была, но мысли здравые были. Жаль мужика, жить и жить!
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
Знакомы 30+ лет, дома рядом, соседи, земля пухом!

-
ЛифоБелка
Кто пошел, кто остался ?
Ага , наш сосед так же говорит
« разве это жизнь?»
Плохо что не понимает что никто ему качество жизни на блюдечке не принесет …за это надо трудиться
Поступки говорят громче слов
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Глава белгородского минздрава Андрей Иконников 5 февраля заявил, что «ушёл на СВО», чтобы навести там порядок. Спустя месяц чиновник посчитал, что его миссия выполнена.
За месяц Иконников успел настолько хорошо «послужить родине», что получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
За месяц Иконников успел настолько хорошо «послужить родине», что получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Все чиновники идут для галочки. Им в биографии очень нужна строка про участие в СВО, иначе легко можно выпасть из обоймы.
Это касается не только гос. думы, но и других чиновничьих кресел даже на региональном уровне.
Всё на поверхности.По информации источников из кремля, внутриполитический блок Администрации Президента намерен закрепить обязательную квоту — 25% мест в Госдуме для ветеранов СВО. Это решение должно стать ответом на системное сопротивление бюрократии процессу обновления элит. Формирование новой политической структуры из числа военных, участвовавших в спецоперации, — личное поручение Владимира Путина, однако его выполнение сталкивается с активным саботажем на местах.
Ветераны массово пытались пройти в региональные парламенты, но проигрывали внутрипартийную конкуренцию, а в ряде случаев чиновники даже снимали их с праймериз. Это вызвало обеспокоенность в Кремле: без системных гарантий политического участия для участников СВО указание президента останется декларацией. Поэтому в 2025 году их продвижение в политику решили перевести в формат квоты, которую «Единая Россия» обязана будет исполнить.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
DmitryK
Кто пошел, кто остался ?
А че это за контракт на месяц 
-
zaratustra
Кто пошел, кто остался ?
Он не один такой. Но не все имеют возможность замутить такую мутную мутку.Антониo писал(а): 10 мар 2025, 15:53 Глава белгородского минздрава Андрей Иконников 5 февраля заявил, что «ушёл на СВО», чтобы навести там порядок. Спустя месяц чиновник посчитал, что его миссия выполнена.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Проблемы рождают решения.
Новые подходы помогают преодолению вызовов времени.

-
Gloomy
Кто пошел, кто остался ?
Очередное пи.. балабольство...Советник писал(а): 10 мар 2025, 20:21 Проблемы рождают решения.
![]()
-
AlekseyT
Кто пошел, кто остался ?
это сейчас. Кто знает как всё обернется опосляВело-рок писал(а): 10 мар 2025, 19:57 Все чиновники идут для галочки. Им в биографии очень нужна строка про участие в СВО, иначе легко можно выпасть из обоймы.
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Могу только предположить что пока не помрёт всё будет стабильно, а дальше Х.З.
Вообще считаю что коренные изменения произойдут только тогда когда поменяется поколение.
Вот не успели толком с америгой задружить, а что то около 20% прирост желающих поступить учиться в вузы недружественных стран. Тянется сука молодёжь на запад хоть тресни.
За войну и смерть только старики, им всё равно, жизнь заканчивается.
И тут нужно посмотреть средний возраст руководящего состава страны.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Хахахаха!За войну и смерть только старики, им всё равно, жизнь заканчивается.
-
Prot
Кто пошел, кто остался ?
Вело-рок, спасибо, посмотрели в 90-е как могут утопить страну младореформаторы, тянущиеся к Западу. Всем понравилось?
Пусть на мышах тренируются.
Пусть на мышах тренируются.