Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 4
Что-то еще у них летает, или летало...
-
Украина 4
ВАШИНГТОН, 29 августа. /ТАСС/. Министерство обороны США в понедельник не исключило, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) ведут огонь близ территории Запорожской АЭС (ЗАЭС). На брифинге представитель Пентагона высокого ранга допустил, что украинская сторона обстреливает окрестности станции. Его слова приводит журнал U.S. News & World Report.
Как отмечает издание, в связи с неоднократными заявлениями России о том, что Украина на самом деле обстреливает ЗАЭС, американский военный чиновник не исключил, что ВСУ ведут огонь вблизи этой станции. "Я думаю, что есть вероятность того, что это так", - приводит издание слова представителя американского оборонного ведомства. Он добавил, что "во многих случаях это ответный огонь".
По версии представителя Пентагона, "Украина очень хорошо осведомлена о потенциальных последствиях удара по атомной электростанции и она делает все возможное, чтобы этого не произошло". "Они вели с нами консультации по этому поводу", - сказал он. При этом представитель Пентагона продолжал утверждать, что российские ВС "ведут огонь в непосредственной близости" от ЗАЭС.
"Мы считаем, что самым безопасным результатом будет контролируемая остановка [ЗАЭС]", - считает чиновник. По его словам, американские специалисты "до сих пор не видели признаков повышения или аномальных уровней радиации" в районе АЭС.
Представитель Пентагона также рассказал, что "в течение нескольких дней и недель" на Украину будут доставлены боеприпасы для поставленных ранее ракетных систем залпового огня HIMARS.
-
Украина 4
Представители МАГАТЭ сегодня в киеве тусят
-
-
Украина 4
А какие полномочия у этой организации?
В мирное время понятно.
А вот в военное?... это ж шпионы фактически.
С чего бы их куда-то пускать, что-то показать?
Обсе уже себя зарекомендовали..
Никакие церемонии с любыми организациями в которых есть слово "международное" уже не нужны.
-
Украина 4
Shustr, я тоже не понял, как наши собираются показать, что вот смотрите, это они все обстреливают, сделайте что нибудь с этим. во первых они ничего сделать не смогут, а на логику всем уже давно плевать. киев скажет, это не они как обычно, а мы сами себя. в общем хрень какая то с этим магатэ
-
-
-
-
-
Украина 4
wipe, на сколько чуваки из МАГАТЭ независимы от так называемой мировой общественности в лице Америки?
-
Украина 4
AFP: российский десантник, участвовавший в штурме Херсона, попросил убежища во Франции https://lenta.ru/news/2022/08/30/asylum/
-
Украина 4
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что на заседании глав МИД стран ЕС призовет прекратить действия, направленные на эскалацию украинского конфликта, передает РИА «Новости».
«Сегодня на заседании глав МИД стран ЕС я попрошу о том, чтобы мы наконец забыли предложения, которые влекут за собой опасность дальнейшей эскалации... и наконец сконцентрировались на установлении мира в Европе», — сказал он перед началом заседания.
По его словам, если мир не будет установлен в ближайшее время, еще больше людей станут беженцами, в Европе наступит небывалый кризис, а «вопрос энергоснабжения Европы станет еще серьезнее».