еще неизвестно кто кого по итогу. мне кажется сознательных людей меньшинство
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Lirix
Коронавирус(общая тема)
-
zay
Коронавирус(общая тема)
несознательные разобщены и глупы. Они не способны создавать структуры, вести стратегическое и тактическое планирование. Так что сознательные должны победить.Lirix писал(а): 10 апр 2020, 17:34 еще неизвестно кто кого по итогу. мне кажется сознательных людей меньшинство
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ирен75
Коронавирус(общая тема)
Губернатор разрешил работу бизнесу: публикуем перечень видов деятельности
Работать разрешается адвокатам, охранным предприятиям и некоторым другим компаниям
https://ngs24.ru/news/more/69083926/
Работать разрешается адвокатам, охранным предприятиям и некоторым другим компаниям
https://ngs24.ru/news/more/69083926/
-
Consul-k
Коронавирус(общая тема)
Я ещё с утра обратил внимание, что павильон "Цветы" напротив открылся. Но на стекле появилась надпись "Семена".торговцы семенами и саженцами,
-
Ирен75
Коронавирус(общая тема)
Шиномонтажки могут работать. 
35) организациям,осуществляющими техническое обслуживание и ремонт всех видов транспорта
35) организациям,осуществляющими техническое обслуживание и ремонт всех видов транспорта
Последний раз редактировалось Ирен75 10 апр 2020, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
A_N_D_R_E_I
Коронавирус(общая тема)
а забубеню ка я себе на цех табличку "шиномонтаж", колеса рядом старые уже валяются, компрессор колеса качать есть
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
krd4
-
Betelgeuse
Коронавирус(общая тема)
krd4, как здорово, что можно и здесь фотки Краснодара воткнуть. 
-
zay
Коронавирус(общая тема)
После этого разрешения губернатора кому работать-то нельзя теперь? Всех выпустил. Всё, угроза прошла? Чёт скорую только периодически заставляют костюм, маска, очки, перчатки одеть на вызов.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Горожанин
Коронавирус(общая тема)
Consul-k, цветы и вчера работали 146% 
-
Child
Коронавирус(общая тема)
и такие тоже есть. И их пока еще много.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
OxiD
Коронавирус(общая тема)
Всем, кто работает нелегально. Перепись легалов прошла успешно! Теперь потихоньку будут отлавливать и вычислять неучтенку из армии нелегалов, которые формально числятся безработными или домохозяинами/домохозяйками, а в интернете пиарят свою деятельность аж пыль идёт!
-
Consul-k
Коронавирус(общая тема)
У меня напротив дома один павильон, они не работали. Вчера отмывали - убирали, сегодня - открылись. Кстати, официально Указ, разрешающий им работать, еще не опубликован, так что торопятся они.
-
Lirix
Коронавирус(общая тема)
мне нельзяzay писал(а): 10 апр 2020, 18:01 После этого разрешения губернатора кому работать-то нельзя теперь? Всех выпустил. Всё, угроза прошла? Чёт скорую только периодически заставляют костюм, маска, очки, перчатки одеть на вызов.
-
Consul-k
Коронавирус(общая тема)
Мне можно будет, когда суды начнут работать. А сегодня на сайте Краевого суда появилось (на сайте восьмого кассационного суда аналогичное сообщение было ещё позавчера):
В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии с Постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 08.04.2020 г. №821 с 8 по 30 апреля 2020 года, включительно, доступ в Красноярский краевой суд ограничен.
Рассмотрению подлежат только категории дел, носящие безотлагательный характер (об избрании, продлении, отмене или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни, и другие), а также дела упрощенного и приказного производства.
При наличии технической возможности рассмотрение дел в суде будет проходить с использованием систем видеоконференц-связи.
Постановлено приостановить личный прием граждан в общественной приемной Красноярского краевого суда и рекомендовать участникам процесса подавать документы только через электронные интернет-приемные судов или по почте России.
Всем судьям и государственным гражданским служащим Красноярского краевого суда осуществлять самоизоляцию при малейших признаках заболевания
-
vec135
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor писал(а): 10 апр 2020, 18:07 простаивают корпуса под ковид в ККБ, ГКБ20 и ФМБА.
Докторам нужно получить свои законные 80к, соответственно делается все, чтобы через недельку две началось заполнение коечного фонда.
-
zay
Коронавирус(общая тема)
В сводке пдф Красноярского края не нашел, типа прироста не было. А в новостях другое. Есть и с предварительным и подтвержденные... что, статистика кривая?
-
wipe
-
Galik
Коронавирус(общая тема)
интересно, леруа будет работать? типа вывеску - семена и поехало...
-
zay
Коронавирус(общая тема)
Я аще удивляюсь, как приматы homo sapiens смогли несколько тысяч лет протянуть на этой планете при их агрессивности, жадности и беспечности. Эпидемии одна за одной, войны бесконечные...