Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18644
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Загадили тему....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 1381
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 24870
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
pollar, какие красивые, с дырочками.
Напиши рецепт
Напиши рецепт
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 6102
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
вот и узнаешь, откуда в хлебе дырочки и кто под землей морковку красит!
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Клубника уже не лезет, вчера в блендере перемолотила, и блины розовые постряпала. К молоку в тесто стакан клубники. Прикольные такие получились. фотки не вставляются.
Чтобы были дырочки в блинах, я соду добавляю. У меня всегда такие)
Чтобы были дырочки в блинах, я соду добавляю. У меня всегда такие)
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 13962
- Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ничего не готовлю! Пообедаем на мастерклассе, поужинаем в ресторане!
-
- Сообщения: 1381
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
делаю из чего есть) В этот раз была маленькая бутылочка ряженки. Дальше стандартно: яйцо, соль, сахар, мука (была обычная+рисовая),масло растительное. Тесто сделала как на оладьи и разбавила кипятком до нужной консистенции.
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 13962
- Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
что? Какие бабцы? Какой чипок? Что это? О чем это?
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Светлана, да ладно показуха с зарядкой под музон на 2-м этаже закончилась чтоль?
-
- Сообщения: 7306
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Окрошка, блины с икрой (таки родительская суббота сегодня, перед Троицей), рислинг Германия
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Купил тушёнку с бараНиной в Маяке ,с гречей зачёт однозначно
-
- Сообщения: 7380
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
С утра рыбка красная в фольге в духовке
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 24870
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4,
Мы сегодня все в трудах праведных, без блинов и шашлыков, зато открыли сезон дачных салатов тазиками - розовые азербайджанские огромные помидоры, огурчики, и мешок зелени всяческой с грядок с оливковым маслицем.
Вечером оголодали, быстрая дурацкая еда: черный хлеб, сайры не нашлось, но обнаружилась старая заначка из лосося.
89 рубчиков по акции, как счас помню, эх, были времена.
Рыбье мясо розовое, характерные сектора сохранились, нежное, ничуть не пересоленное, рекомендую.
Бокал розового брюта
Бокал далеко убирать не буду, завтра утром планирую сырники по новому рецепту, творог приготовила, с соусом из сметаны, мятой, жимолостью с кустика и черешней, праздник, как-никак
Мы сегодня все в трудах праведных, без блинов и шашлыков, зато открыли сезон дачных салатов тазиками - розовые азербайджанские огромные помидоры, огурчики, и мешок зелени всяческой с грядок с оливковым маслицем.
Вечером оголодали, быстрая дурацкая еда: черный хлеб, сайры не нашлось, но обнаружилась старая заначка из лосося.
89 рубчиков по акции, как счас помню, эх, были времена.
Рыбье мясо розовое, характерные сектора сохранились, нежное, ничуть не пересоленное, рекомендую.
Бокал розового брюта
Бокал далеко убирать не буду, завтра утром планирую сырники по новому рецепту, творог приготовила, с соусом из сметаны, мятой, жимолостью с кустика и черешней, праздник, как-никак
Последний раз редактировалось Видка 11 июн 2022, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 3277
- Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
- Откуда: Крск
- Пол: Мужской
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30418
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 3277
- Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
- Откуда: Крск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2789
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Чтобы не создавать отдельную тему, предлагаю писать здесь об устройствах, делающих приготовление пищи удобнее.
Наверное у всех на кухне стоит бутылка с маслом, после наливания ,постоянно под ней остатки масла.
Оказывается есть решение и бюджетное, бутылка с носиком антикапля, и гравитационной крышкой. Наклоняешь, крышка открывается, льётся масло, меняешь наклон крышка закрывается. Просто и супер)
Конечно ,может я тормоз и у всех давно такое, просто захотел поделится, заодно и прысколку масла купил, удобно в салаты и для жарки где не надо много.
Наверное у всех на кухне стоит бутылка с маслом, после наливания ,постоянно под ней остатки масла.
Оказывается есть решение и бюджетное, бутылка с носиком антикапля, и гравитационной крышкой. Наклоняешь, крышка открывается, льётся масло, меняешь наклон крышка закрывается. Просто и супер)
Конечно ,может я тормоз и у всех давно такое, просто захотел поделится, заодно и прысколку масла купил, удобно в салаты и для жарки где не надо много.