А смысл с ними общаться, настрой известен, направление куда им идти, лавров покажет.DGV писал(а): 08 авг 2022, 23:08 Путин не поедет на Генассамблею ООН в сентябре и не планирует на ней выступать, делегацию возглавит Сергей Лавров
Путин умный, знает какой приём там его ждёт.
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Старый
Санкции
-
skardin1987
-
skardin1987
-
S13
Санкции
Вчера пришлось погуглить про нефтяной кризис 1973 г. в связи с очередными выступлениями Израиля. Короля саудов грохнули в 1975 г, это он обьявил эмбарго по поставке нефти странам, поддержавшим в тот раз евреев.Коля перекати поле писал(а): 08 авг 2022, 23:13Знает что говорильня как обычно ниочём. Пускай Лавров и отдувается, тем более как раз его работа.![]()
" Создавшееся политическое положение усилило зависимость Израиля от США и вскрыло истинные масштабы зависимости экономики развитых стран от цен на нефть. В промышленных странах возросшие цены на нефть вызвали экономический кризис"
Так что пусть Путин дома сидит, от развитых стран сейчас всего можно ждать
-
Former
-
DGV
-
DGV
-
Кожаная голова
Санкции
Нефиг делать в европах кстати, 70% дома сидят и остальные пускай тоже
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
lucky
-
DGV
Санкции
а вот лунтик с тобой не согласен, нацисткой конченой её назвал по такому поводу.alex_doctor писал(а): 09 авг 2022, 19:39 европе сборище говноедов.
нафига туда по доброй воле ехать?
-
vladber
Санкции
в смысле говноедов? Куча коллег нормальных там работает, живет, рожает...alex_doctor писал(а): 09 авг 2022, 19:39 в европе сборище говноедов.
Был по своей воле в Испании, Франции, Германии - о каких говноедах идет речь?
-
lucky
Санкции
в прямом смысле говноеды.
деньги у россии своровали.
недвижимость, и движимость отжимают.
у меня изза ихних говняцких санкций спутниковый телефон перестал работать. лично у меня сперли сотку баксов со счета.
и кто они после этого?
у меня изза ихних говняцких санкций спутниковый телефон перестал работать. лично у меня сперли сотку баксов со счета.
и кто они после этого?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
V V S
Санкции
В глубине души,вся эта "свободная Европа" вздыхает по неудавшейся мечте от Третьем Рейхе. Ведь в случае успеха Фюрера,все эти окологерманские хуторяне стали-бы жирными помещиками и старостами на необьятных наделах,верно вассаля арийским соверенам.
А уж прожженные мошенники и флибустьеры англичашки,были-бы самыми старательными плантаторами,не угоразди из разосраться с Шикльгрубером.
До сих пор не могут простить нам лапотным,что не только мечту ихнюю похерили,но еще и на 50 лет пол-Европы учили научному коммунизму..
-
Лютый
Санкции
и шо ?
В стране с профицитом бюджета стало жить лучше , продукты дешевеют , пенсии и зарплаты повышаются , школы , дороги , дет сады , больницы строятся ?
Херли мне толку с этих сказок правительства как с каждым годом мы все лучше и лучше живем ?
доктора всерьез воспринимать это уже совсемvladber писал(а): 09 авг 2022, 20:11в смысле говноедов? Куча коллег нормальных там работает, живет, рожает...alex_doctor писал(а): 09 авг 2022, 19:39 в европе сборище говноедов.
Был по своей воле в Испании, Франции, Германии - о каких говноедах идет речь?
Не общаюсь с мудаками.
-
Former
-
A_N_D_R_E_I
-
Lirix
Санкции
врач интеллигентная профессия, а базаришь как гопникalex_doctor писал(а): 09 авг 2022, 20:18 в прямом смысле говноеды.
и кто они после этого?
-
Санитар
Санкции
Врачи, как правило циники. Вот интеллигентные люди, хи-хи ,смущаясь говорят:ЛГБТ, они другие, любят друг друга.
А циник говорит прямо, жахаются в жопу. А потом ещё и сосут друг у друга.
Ну и кто они после этого, как не говноеды?
-
Cyclop
Санкции
Группа «Волга-Днепр» сократит более 200 пилотов в своих авиакомпаниях AirBridgeCargo и «Атран», летавших на самолетах Boeing.