Санкции

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
lucky

Санкции

#13781 Сообщение lucky » 10 авг 2022, 08:23

Lirix писал(а): 09 авг 2022, 23:37 врач интеллигентная профессия, а базаришь как гопник
так я на работе интелигент, а не на работе не интелигент. :profi:
интелигентность это не свойство, это ресурс, и этот ресурс не безграничен. :profi:

я считаю что если мужчина долбится под хвост - то он пи#ор. и нет никаких других полов, кроме мужского и женского. есть XY - один пол. есть ХХ - другой пол.

я считаю что если тебе доверили имущество и бабки, а ты его своровал, то ты крыса.

я считаю что если ты говоришь про то, что у тебя демократия, свобода слова, равенство и т.п., и при этом запрещаешь сми, при этом нельзя пи#ора назвать пи#ором, а крысу - крысой, при этом одни беженцы более правильные, чем другие - то это шалобольство.

и вот это сборище крыс, пи#оров, шалоболов я называю говноедами. при этом, допускаю, будет небольшое количество условно нормальных людей, но так как их меньшинство, они не играют никакой роли.

и не нужно нормальным людям туда ехать, это зашквар.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Cyclop

Санкции

#13782 Сообщение Cyclop » 10 авг 2022, 08:25

Reuters: российские авиакомпании разбирают борты на запчасти. Останется ли страна без самолетов? https://www.bfm.ru/news/506261

light_gray

Санкции

#13783 Сообщение light_gray » 10 авг 2022, 08:28

Санитар писал(а): 10 авг 2022, 00:15 А циник говорит прямо, жахаются в жопу. А потом ещё и сосут друг у друга.
Ну чо ты так сразу? Может не все так плохо, а ровно наоборот - сначала сосут, а потом анал? :crazy:

Видка

Санкции

#13784 Сообщение Видка » 10 авг 2022, 08:29

alex_doctor писал(а): 10 авг 2022, 08:23я считаю
Про любимое, ядрен-батон исчо забыл
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Kolya

Санкции

#13785 Сообщение Kolya » 10 авг 2022, 09:15

Лютый писал(а): 09 авг 2022, 21:15 В стране с профицитом бюджета стало жить лучше , продукты дешевеют , пенсии и зарплаты повышаются , школы , дороги , дет сады , больницы строятся ?
Хочешь сказать не строятся дороги, школы, детсады? Да за последние 10 лет у нас кучу детсадов настроили. У меня только возле дома два построили - один в 100 м от дома, второй в 300 м, выбирай какой хочешь )
И школы строят. Дороги, тоннели, мосты строят. У меня брат вахтами ездит тоннели строит. Байкальский тоннель в прошлом году сдали, сразу на другой их перекинули в Хабаровском крае. Там 2 или 3 тоннеля строят одновременно. За Байкальский наградили медалью ордена за заслуги перед отечеством 2-й степени :)
А сколько по стране госпиталей было построено экстренно, когда потребовалось?
И зарплаты повышаются, может не повсеместно, но повышают много где.

Ты же сам постоянно выкладывает кучу фоток, как все замечательно и благоустроено, какой офигенный общественный транспорт и как в нем замечательно пить вино :D

lucky

Санкции

#13786 Сообщение lucky » 10 авг 2022, 09:34

Cyclop писал(а): 10 авг 2022, 08:25 Reuters: российские авиакомпании разбирают борты на запчасти. Останется ли страна без самолетов? https://www.bfm.ru/news/506261
не останется.
Kolya писал(а): 10 авг 2022, 09:15 И зарплаты повышаются, может не повсеместно, но повышают много где
:good:
в этом году зарплату два раза повышали.

Горожанин

Санкции

#13787 Сообщение Горожанин » 10 авг 2022, 10:02

alex_doctor писал(а): 10 авг 2022, 08:23 я считаю что если ты говоришь про то, что у тебя демократия, свобода слова, равенство и т.п., и при этом запрещаешь сми, при этом нельзя пи#ора назвать пи#ором, а крысу - крысой, при этом одни беженцы более правильные, чем другие - то это шалобольство.
в начале даже не понял про какую страну пишешь, хотел про УК напомнить :laugh:

light_gray

Санкции

#13788 Сообщение light_gray » 10 авг 2022, 10:27

alex_doctor писал(а): 10 авг 2022, 09:34 в этом году зарплату два раза повышали.
Кто он, назовите этого негодяя, сэр! (с) мф Остров сокровищ.

в СФУ по крайней мере в нашем департаменте уже года два копейка в копейку ЗП одна и та же. Только различные доп. договора подписываем, что типа что-то убирается из доплат, а что-то переходит в оклад, только на сумме выдачи на руки вот никак это не отражается. От слова совсем.

Старый

Санкции

#13789 Сообщение Старый » 10 авг 2022, 10:41

Kolya писал(а): 10 авг 2022, 09:15
Лютый писал(а): 09 авг 2022, 21:15 В стране с профицитом бюджета стало жить лучше , продукты дешевеют , пенсии и зарплаты повышаются , школы , дороги , дет сады , больницы строятся ?
Хочешь сказать не строятся дороги, школы, детсады? Да за последние 10 лет у нас кучу детсадов настроили. У меня только возле дома два построили - один в 100 м от дома, второй в 300 м, выбирай какой хочешь )
И школы строят. Дороги, тоннели, мосты строят. У меня брат вахтами ездит тоннели строит. Байкальский тоннель в прошлом году сдали, сразу на другой их перекинули в Хабаровском крае. Там 2 или 3 тоннеля строят одновременно. За Байкальский наградили медалью ордена за заслуги перед отечеством 2-й степени :)

Ты же сам постоянно выкладывает кучу фоток, как все замечательно и благоустроено, какой офигенный общественный транспорт и как в нем замечательно пить вино :D
А прикинь если бы ещё и не киздили эшелонами, во всем мире бы дохли от зависти глядя на наш рай.

Kolya

Санкции

#13790 Сообщение Kolya » 10 авг 2022, 10:48

Старый писал(а): 10 авг 2022, 10:41 А прикинь если бы ещё и не киздили эшелонами, во всем мире бы дохли от зависти глядя на наш рай.
Ещё бы нытиков меньше было, вообще красота была бы :D

Старый

Санкции

#13791 Сообщение Старый » 10 авг 2022, 10:54

Kolya писал(а): 10 авг 2022, 10:48
Старый писал(а): 10 авг 2022, 10:41 А прикинь если бы ещё и не киздили эшелонами, во всем мире бы дохли от зависти глядя на наш рай.
Тоже поди у кормушки толкаешся, не нравится :laugh:

Лютый 1

Санкции

#13792 Сообщение Лютый » 10 авг 2022, 11:14

Kolya писал(а): 10 авг 2022, 09:15

а где твое метро в Красноярске которое строится уже три десятка лет ?

А где КМЗ , мясокомбинат , экскаваторный , хладокомбинат , комбайновый и десятки других предприятий ?

Где газификация Сибири и все улучшающаяся экология год от года ?

Где обещанные достойные зарплаты и пенсии ?

И прочее , прочее...

Тут людей начавших свою трудовую карьеру еще при СССР достаточно и нам , родом из 60 х , есть с чем сравнить .
Сравнение не в пользу нынешней власти .

Старый, хер тут кто скажет где , кем работает и сколько получает .

Вот на пенсию то выйдут вот заживут :good:
Не общаюсь с мудаками.

Андрюха

Санкции

#13793 Сообщение Андрюха » 10 авг 2022, 11:22

alex_doctor писал(а): 10 авг 2022, 08:23 вот это сборище крыс, пи#оров, шалоболов я называю говноедами. при этом, допускаю, будет небольшое количество условно нормальных людей, но так как их меньшинство, они не играют никакой роли.
Док, нормальных людей там абсолютное большинство, тех, кто имеет нормальную семью и работу. %80-90. Но петухи всегда на виду, и громче всех орут. Поэтому так.
А в остальном с тобой согласен.

Дед Хочун

Санкции

#13794 Сообщение Дед Хочун » 10 авг 2022, 11:36

В Ачинске в этом году дикая стройка идёт , даже многострадальную " трубу " закатали ( хотя не надолго , там масштабный подход нужен)

Kolya

Санкции

#13795 Сообщение Kolya » 10 авг 2022, 12:03

Старый писал(а): 10 авг 2022, 10:54
Kolya писал(а): 10 авг 2022, 10:48
Тоже поди у кормушки толкаешся, не нравится :laugh:
Даже издалека кормушки не видал. Работаю все время инженером в коммерческих организациях
Лютый писал(а): 10 авг 2022, 11:14 а где твое метро в Красноярске которое строится уже три десятка лет ?
Вот вот и построят :laugh:
Заметь, деньги на метро то начали давать, целый ярд на проектирование. Мы же сейчас о профиците бюджета говорим.
Лютый писал(а): 10 авг 2022, 11:14 А где КМЗ , мясокомбинат , экскаваторный , хладокомбинат , комбайновый и десятки других предприятий ?
Да это надо у вас спрашивать, куда вы все просрали.
Не удивлюсь если вы со Старым в 91-м подпевали под песню Цоя "Перемен" :D
Ты вроде писал, что вы с женой по бухгалтерии, аудиторы там. В банкротстве предприятий то не участвовали случаем :confused:
Лютый писал(а): 10 авг 2022, 11:14 Где газификация Сибири и все улучшающаяся экология год от года ?
Со школами и садами мимо получилось, за газификацию взялся :)
А с экологией интересно, сейчас хуже стало по сравнению с 70-ми, 80-ми, когда работали на всю все заводы?
Лютый писал(а): 10 авг 2022, 11:14 Где обещанные достойные зарплаты и пенсии ?
Мне казалось ты сам говорил про неплохие зарплаты у тебя на работе :confused:
Последний раз редактировалось Kolya 10 авг 2022, 12:38, всего редактировалось 2 раза.

A_N_D_R_E_I

Санкции

#13796 Сообщение A_N_D_R_E_I » 10 авг 2022, 12:25

так и запишем, Лютый просрал страну :gop:
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 :profi:

lucky

Санкции

#13797 Сообщение lucky » 10 авг 2022, 12:32

Правительство Японии на сегодняшнем заседании в полном составе ушло в отставку, сообщило агентство Kyodo.

Премьер-министр Фумио Кисида запланировал провести перестановки в своем кабинете на фоне растущих экономических проблем в стране.

A_N_D_R_E_I

Санкции

#13798 Сообщение A_N_D_R_E_I » 10 авг 2022, 12:40

alex_doctor писал(а): 10 авг 2022, 12:32 Премьер-министр Фумио Кисида запланировал провести перестановки в своем кабинете на фоне растущих экономических проблем в стране.
это самому надо уходить, министры проводят твою политику, а не сами по себе работают
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 :profi:

Mauler

Санкции

#13799 Сообщение Mauler » 10 авг 2022, 12:48

Андрюха,
Но петухи всегда на виду, и громче всех орут. Поэтому так.
И они во многом определяют повестку и политику (точнее, через них). И, когда вроде все идет хорошо, остальные "нормальные" (в кавычках - ибо ходят, получается, под "петухами", хоть и вроде их какие-то "паханы" ставили) согласны и поддерживают. И даже сейчас, когда все пошло немного не так, как "нормальным" бы хотелось. А "нормальных" хотят опустить. Ранее их опустили в правах, теперь опустят по деньгам.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Mauler

Санкции

#13800 Сообщение Mauler » 10 авг 2022, 12:49

A_N_D_R_E_I,
это самому надо уходить, министры проводят твою политику, а не сами по себе работают
Ох, если бы. Там столько интересов со всех сторон, что сталинские репрессии выглядят очень удачным управленческим решением по приведению управленческого аппарата во вменяемое состояние.

В целом, как и у нас сейчас, например, тот же Мишустин вынужден постоянно давить на финансовый блок правительства, а вместе с Путиным - на ЦБ. :gop: А те отпихиваются, как могут - можно много сделать в рамках подчиненной тебе структуры, чтобы она не работала так, как надо.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop: