Футбол...оле-оле-олееее!!!!

Общение на спортивную тематику
Ender

#1381 Сообщение Ender » 08 июл 2026, 01:06

Да уж... сглазил

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

V_lad

#1382 Сообщение V_lad » 08 июл 2026, 01:07

Псц развлечение у сборной Аргентины! Пропускать по 2 гола от африканцев в матчах на вылет.
Мне чуть плохо не стало, а что говорить про миллионы аргентинцев...

AlekseyT

#1383 Сообщение AlekseyT » 08 июл 2026, 01:21

да это месси, гений блд, пенку не забить потом наверстывать...трррадиция :D

Гагрый

#1384 Сообщение Гагрый » 08 июл 2026, 09:51

phpBB [video]

домашний тапок

#1385 Сообщение домашний тапок » 08 июл 2026, 14:12

Болел за Египет. полчаса не смогли продержаться(( были бы нац.героями

Свой

#1386 Сообщение Свой » 08 июл 2026, 14:23

Гагрый, :confused:

Jak

#1387 Сообщение Jak » 08 июл 2026, 14:39

домашний тапок писал(а): 08 июл 2026, 14:12 Болел за Египет. полчаса не смогли продержаться(( были бы нац.героями
Какие полчаса :confused: Там 15 минут не хватило.

домашний тапок

#1388 Сообщение домашний тапок » 08 июл 2026, 14:53

Jak писал(а): 08 июл 2026, 14:39 Там 15 минут не хватило.
у меня математика такая - забил египет на 67 минуте второй гол. Понял что Аргентина сейчас попрет. По опыту этого чемпа в конце игры добавляют 6 минут. Значит осталось играть 30 минут где то)))

Гагрый

#1389 Сообщение Гагрый » 08 июл 2026, 15:14

Свой писал(а): 08 июл 2026, 14:23 Гагрый, :confused:
смишьно

Чемберлен

#1390 Сообщение Чемберлен » 08 июл 2026, 19:35

Панченко LIVE 1 день назад
Эпоха Криштиану.

За последние дни стало особенно видно: как много людей вокруг
смотрели футбол ради одного человека - Криштиану Роналду....
Спойлер
Спор о Месси и Роналду не имеет смысла. Это как спорить, кто лучше: Супермен или Бэтмен. Супермен родился с суперсилой, Бэтмен сделал себя сам.

Тут разговор не о футболе. А о пути.

Роналду не обладал особым талантом. Даже его брат, который спился, был более талантливым.

Но Роналду доказал, что усердием и трудолюбием можно добиться всего.

Роналду не хотела даже собственная мать. Она пыталась сделать аборт. Он родился в нищей семье. Его отец и брат - алкоголики. В 15 ему поставили диагноз: тахикардия. Проблемы с сердцем. О каком спорте могла быть речь?

В 7 лет он принял решение стать лучшим футболистом на планете. В 8 лет он босиком бегал по улицам Португалии с утяжелителями на ногах и соревновался с машинами.

Человек, родившийся в семье алкоголика, стал лучшим атлетом на планете. А о его близких отношениях с мамой, которая хотела от него избавиться, знают все.

Он не просто хотел быть лучшим. Он жил так, как живут только люди, которые однажды решили: либо вершина, либо ничего.

Роналду доказал, что оправдания - это слабость.

Он изменил футбол. Он изменил отношение спортсменов к себе.

Он привёл в футбол огромное количество зрителей.

Люди следили за ним, потому что видели, как он 25 лет отдавал всего себя ради своей мечты и сколько ему пришлось пройти. Сколько вынести ненависти и упрёков.

Роналду помог сотням миллионов поверить, что мечты сбываются, если за них бороться.

И футбол здесь совсем ни при чём.
Уважение и низкий поклон!

Ender

#1391 Сообщение Ender » 08 июл 2026, 19:55

Чушь. Если от тебя мяч отскакивает, как от стенки - никакой труд и стремление не сделают из тебя футболиста даже второй лиги.
Другое дело, что большинство одаренных просто просерают свой талант

Чемберлен

#1392 Сообщение Чемберлен » 09 июл 2026, 06:51

Чемберлен писал(а): 08 июл 2026, 19:35 Панченко LIVE 1 день назад
Эпоха Криштиану.
@dina_sultanova
1 день назад
Совсем не интересуюсь футболом, но Криштиану Роналду достоин уважения и признания за свое трудолюбие и благотворительную деятельность🙂❤️. Говорят, что в жизни он очень щедрый и великодушный человек.
109
@Horror_Kill23
1 день назад
Легенда, мотивационный монстр , кумир миллионов 🔥
77
@Vladimir-z1q7s
1 день назад
Великий игрок , великий человек , настоящий боец и мужчина 🎉🎉🎉
51
@tatjanailina6563
1 день назад
Будь счастлив,Рональдо ❤
18
@НатальяГорюнова-г7п
1 день назад (изменено)
Есть хорошие игроки,есть лучшие а есть оссобенные.Те,которые кроме титулов и наград могут показать людям что то большее.Для меня это Криштиану Роналду и Ронанальдиньо!и они оба талант! ❤
39
@олеглаптев-ъ9и
1 день назад
В детстве помню многие недолюбливали мы его. Считали что типа какой то слащавый тип, зазнайка, единаличник, симулянт, понтовщик... Но прошло время и я понимаю что это один из величайших спортсменов и футболистов в истории. Парень предан футболу на 100 процентов, трудяга и супер профессионал
17
@thuk26
1 день назад
Роналду всегда будет кумиром миллионов. Футболист спортсмен и просто человечище. 👏👏👏
17
@alexalessandro7325
1 день назад
Чувак сказал, что на моем теле не будет не одной тату. Огромный респект
52
@KilloPaskal
1 день назад
Ещё каким талантом обладал Роналду, техника, скорость, взрывное ускорение и выносливость, послушайте что о нем говорил сэр Алекс Фергюссон, увидев Роналду в Спортинге, Он сказал "этот парень станет звездой". А вот столько лет выступать на таком высоком уровне, пожалуй действительно характер
11
@НиколайИванов-ъ9ч
1 день назад
Футбол смотрю крайне редко, но вчерашний матч Португалия - Испания не смог пропустить, из-за Роналду. Жаль что Португалия вылетела.
17
@tatianagiannakopoulou5081
1 день назад
Звезда! Однозначно, звезда! И уже всю дальнейшую историю Человечества его имя будут называть, вспоминая о футболе!
13
@umeld-n2l
1 день назад
Насколько известно из многих источников, Роналду окончил физмат школу, несмотря на отца алкоголика. Перспективы кое какие были всё же.
8
@akt3292
1 день назад
Роналду, не отоада особым талантом ? Вы что серьезно ? Многие спортсмены трудятся из дня в день, но даже близко не приблизились к его уровню. Он очень талантлив и все это умножил на свой труд.
13
@DimaKam
1 день назад
Трудные времена рождают великих людей
9
@skorm6792
1 день назад
"Роналду не обладал особым талантом..." А как далекая от футбола Диана Панченко это поняла? Без особого таланта игроки не выигрывают столько наград лучшему футболисту планеты. На элитном уровне правит связка "талант+труд"
13
@ToHuk
1 день назад
Многие не понимают, что таким нужно стоя аплодидировать 👏
2
@viqtorel1058
1 день назад
Ага , Роналду без таланта родился 😂 аналитика на уровне
6
@pipin_korotkiy_
1 день назад
Браво этому каналу. Как хорошо читать умных людей...это такая редкость в настоящее время. Спасибо Вам огромное. Будьте и дальше справедливыми, с любовью к Великой России❤
3
@vasek588
15 часов назад
Мечта о кубке не потеряна! Заберет в тренерском составе! Ну или на следующем чемпионате, на банке)))) Криш, капитальный красавчик!)
@EternalTraveller-t4l
1 день назад (изменено)
И все равно в его карьере был момент удачи, после которого его взяли в большой клуб. Его друг решил подарить ему гол, который мог забить сам, и это решение подарило нам гения.
Большой успех это всегда везение.
5
@sona500
12 часов назад
Прощай Роналду😢
1
@ВероникаЗбань-в2т
18 часов назад (изменено)
Диана, спасибо за этот пост о Роналдо! Мой 9ти летний сын плакал после игры Испания/Португалия, переживая за Роналдо и благодаря этому вашему посту я нашла слова, как его утешить!
1
@TheVGladun
1 день назад
Он стал олицетворением футбола. С 10 лет я увидел его игру и влюбился в этот спорт. Сейчас мне уже 30, почувствовал такое опустошение сегодня ночью и сейчас, как будто часть меня умерла. Он больше чем просто футбол, личность более масштабная. Его наследие будет жить еще очень долго.
@WhiteRu39
1 день назад (изменено)
Он заслуживает, этот кубок, как никто либо. Криштиану, настоящая легенда, своего времени, он вписал свое имя в историю. Жаль, что судьба распорядилась иначе.😢
7
@Storm_Shadow-r9k
1 день назад
Жаль что чемпионат мира ему так и не покорился,но он легенда и останется навсегда в наших сердцах как один из величайших футболистов современности🎉😢
1
@rnd8855
1 день назад
Сколько увлекался футболом, эту историю читаю впервые. По мне, он один из двадцатки талантливых игроков. Ни лучше, ни хуже
2
@akt3292
1 день назад
Я помню тот день, когда увидел матч Спортинг-МанЮ. Он был тогда крут. И мне было лет 16-17. Эх.....
1
@ivanlesovik4431
1 день назад
Нарцисс и показуха 😂
8
@king_foodbal
1 день назад
жалко роналду
1
@user-abbauser
1 день назад
Ну про отсутствие таланта это конечно хрень полная. Но в целом да, Рон такой
6
@ЛюдмилаБогачева-с1ц
1 день назад
Люблю футбол с детства,а когда впервые увидела игру этого парня, сказала себе:он будет на вершине, от трудолюбивый талант!Жаль, эпоха уходит, но уходит достойно!!!🎉🎉🎉
1
@shineblue7065
1 день назад
Вчера после просмотра матча взгрустнула, хотелось, чтоб его мечта сбылась 😔
1
@ksan_v
1 день назад
Очень интересный текст. А Роналду - кто это?
@ЭмилькаВалиуллин
1 день назад
Кумир миллионов многие росли на их игре с месси , а вот теперь грустно осознавать и видеть что кумиры детсва уходят из футбола
1
@Eugene11453
1 день назад
Спасибо, что поделились, не знал эту историю! Тогда он реально крут
@Ares_Olympus777
18 часов назад
Спасибо тебе легенда с 2004 года кумир
@ПаЧер-ж8ф
17 часов назад
Никогда мне не нравился. Самовлюблённый мальчик.😅
2
@RomanUsmanoff
1 день назад
Очень уважаю Криштиану, и согласен полностью, что многие смотрели ЧМ только из-за Роналду и мне как и многим очень жаль, что Криштиану не удалось осуществить мечту
35
@ВладиславВелимбовский
1 день назад
Жаль этого добряка!
4
@Ихтиандров
1 день назад
Роналдиньо вот кто мастер
@СергейСтрелецкий-с9р
1 день назад
ФУТБОЛ - ЭТО РОНАЛДИНЬЮ 👍👍👍
@vp1164
57 минут назад
Да, несмотря ни на что, он рубится до упора, уважение. Видно что ему вечно не везет, что он выгрызает в жизни каждое свое положение. Напоминает мою жизнь, хоть и проще. Все через немогу и не хочу. Все с трудом. Но благо труд воз награждается
@АннаШенгелия
13 часов назад
Уважение❤
1
@OD00771
1 день назад
❤️
@СергейБаталов-ц7н
16 часов назад
Великий!
1
@alastergrum1712
1 день назад
Если бы у него не было таланта он бы не стал тем кем является. В спорте высоких достижений без таланта никуда.
1
@elenashirmuk7397
1 день назад
🇦🇷
@НатальяЦой-з8ь
13 часов назад
Легенда❤❤❤🎉🎉🎉
1
@Dimitrovgrad_online
1 день назад
Диана, было бы честным с вашей стороны добавить:
P.S. А ещё он красавчик!❤

С Уважением к Вам!😉🤣
5
@alexalessandro7325
1 день назад
Я уважаю Криштиану всю его карьеру с самого начала, кроме периода 2009-2018 годов.
Почему? Кто любит футбол, тот сразу догадался 🎉😂🎉
@РежьХохлов-т4т
1 день назад
Криштиану-красава, спору нет.. Но Рональдиньо - Бог футбола.. При всем уважении!!! ☝️☝️
@Islam0606
1 день назад
Нечего себе Диана пишет о футболе вот это неожиданно
1
@ludmilatolkacheva6536
10 часов назад
Так сложилось,не может быть человек всё время наверху, когда то надо опуститься и вниз...у всех происходит это по разному,здесь спуск хороший,он все равно останется в памяти,как выдающийся футболист,а другие???Даже не футболисты,не спортсмены,а просто... Кем останутся они, которые наворотили столько всего,что не разгрести нескольким поколениям...
@johannwachewsky1992
1 день назад
Я болельщик немецкого футбола с Евро-2008, мне тогда было 16. Но вторая любимая сборная - Португалия. На Евро-2016 Германия проиграла в полуфинале Афрофранции, и я сказал, что если Португалия чудом их обыграет - буду болеть за Португалию. Так и случилось)
Очень жаль, что португальцы проиграли вчера. Я не фанат лично Криштиану, но не уважать его сложно. Человек сделал себя сам, мотивировал и мотивирует многих людей.
1
@ДуХ-99
1 день назад (изменено)
Криш даже немножко погружался в русско-татарскую "культуру" на пол шишки 😂😂😂
@ЮрийБитиев-е1щ
1 день назад
Криш ты вечно у нас в сердце
1
@Uzbek_news1
16 часов назад
Очень хороший пост бро человека с большой буквы, надоело слушать и читать про бессердечный богатых людях которые не бояться зарабатывать на воинах и страданиях, которые не насытятся никак землями и богатствами.
@HoffHoffman
19 часов назад
Диана , неожиданно!) Мечтайте и пусть всё сбудется!❤
@alonagrau4279
7 часов назад (изменено)
Месси гений футбола.С самого детства был в спортивном интернате, без родителей. Родился и рос с физическим отставанием. Сам себя сделал. В отличие от другого скромен, прост и дружелюбен. Никогда не понтовался и не делал кучу пластики лица😮. К тому же натурал и имеет своих трех пацанов и настоящую жену, а не подставную. И да. Мир разделился на две части. Роналду и Месси. Кто то из одной песочницы, а кто то из другой. Главное, не надо создавать себе кумиров. Это плохо заканчивается😮
@РоманБелов-ю9и
1 день назад
Сто процентов 💯 он легенда!!!

V_lad

#1393 Сообщение V_lad » 10 июл 2026, 00:05

ТАСС, 9 июля. Чучело нападающего сборной Франции Килиана Мбаппе сожгли на фестивале Сан-Хуан в Парагвае. Об этом сообщает газета Daily Mail.

Я, наоборот, Мбаппе зауважал после матча с Парагваем. Там на поле целая банда отъявленных отморозков вышла. Толкали, били исподтишка, оскорбляли (что говорили, можно понять из спича их мамаши-сенатора). Французы пробовали отвечать, в итоге 3 горчичника получили.
Мбаппе, как истинный капитан, все выдержал с улыбкой и не отвечал на откровенные провокации. Я ожидал, что он в стиле аля Зидан ушастого завалит :D

После ухода Месси и Роналду, Мбаппе будет самая яркая звезда в футболе!

V_lad

#1394 Сообщение V_lad » 10 июл 2026, 03:33

Мбаппе - верный ученик Месси! Не забил пенальти...
По МатчТВ трансляции нет. Хрень полная - губерниев в прямом эфире пересказывает события матча. Явно не Маслаченко :bad:

RedLine

#1395 Сообщение RedLine » 10 июл 2026, 03:37

Эрлинг Холанн крутой чувак, считаю его лучшим в этом чемпионате

AlekseyT

#1396 Сообщение AlekseyT » 10 июл 2026, 04:13

V_lad писал(а): 10 июл 2026, 03:33 По МатчТВ трансляции нет. Хрень полная - губерниев в прямом эфире
+1 делят бабки с яндексом :crazy:

vladber

#1397 Сообщение vladber » 10 июл 2026, 05:33

Ожидаемо, долго распечатывали французы.