Делают ведь метротрам, так что будет вылазить из под земли этот т(с)рам и по этим рельсам ездить.
Почитайте лучше какой у нас мэр золотко, по другому и не назовёшь.
Взял и раскритиковал.
Делают ведь метротрам, так что будет вылазить из под земли этот т(с)рам и по этим рельсам ездить.
Решаются глобальные вопросы, такие как о-го-го какие, а ты с такими мелочами.
Ну да, чё эт это я...
В Канске года четыре назад тоже писец был, как сейчас не знаю...не был...Limboos писал(а): ↑24 июн 2024, 01:15 Скатался сегодня через ачинск, не был там лет 15, раньше частенько на рыбалку через него ездил. Испытал чувство непередаваемого вяличия и гордости за страну. Мля, единственная стабильность, которую я там увидел - это ямы, адские и все на тех же местах, только их еще больше и они глубже. Дорога убита в хлам, как после бомбардировки. Я на прадике там крался 20 км ч, чтобы подвеску не оставить, фуры по обочине едут, т.к. по "асфальтовому покрытию" не могут. Какие новые регионы, города. Дороги стали не лучше, а хуже чем до "вставания с колен".
все норм, все стабильно, ямы, канавы... с пятисоткой в кармане, можно чувствовать себя человеком.skardin1987 писал(а): ↑24 июн 2024, 06:28В Канске года четыре назад тоже писец был, как сейчас не знаю...не был...Limboos писал(а): ↑24 июн 2024, 01:15 Скатался сегодня через ачинск, не был там лет 15, раньше частенько на рыбалку через него ездил. Испытал чувство непередаваемого вяличия и гордости за страну. Мля, единственная стабильность, которую я там увидел - это ямы, адские и все на тех же местах, только их еще больше и они глубже. Дорога убита в хлам, как после бомбардировки. Я на прадике там крался 20 км ч, чтобы подвеску не оставить, фуры по обочине едут, т.к. по "асфальтовому покрытию" не могут. Какие новые регионы, города. Дороги стали не лучше, а хуже чем до "вставания с колен".
Так это он должен деньги выделять на устранение безобразий, видимо на самого себя негодовал.
Так может деньги выделялись, но безобразия не устранены, да еще и деньгами не поделились?