понят-то поняли, но потом все равно на голубом глазу клялись, что не понимали, чяво от них требуют на наречии восточных варваров вопреки международным нормам - поэтому они невиновники, им GPS русские хакеры взломали.BallantineS писал(а): ↑30 июн 2021, 12:33 думаю, с ними можно было бы по-русски говорить, они бы поняли
Россияне раскрыли отношение к присоединению Крыма
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
а мне вот вьетнамский английский как раз более понятен чем классический. патаму што у меня с классическим все очень не хорошо, нокакие то слова я знаю, и по итогу я с вьетнамцами примерно на одном уровне
-
-
-
-
Крым намерен предъявить Украине иски за организацию пяти блокад полуострова, сообщил РИА Новости глава комитета по законодательству крымского госсовета, замглавы рабочей группы регионального парламента по оценке последствий блокады Сергей Трофимов.
"В совокупности будет предъявлено несколько исков по организации в отношении полуострова пяти блокад: водной, энергетической, транспортной, продовольственной и банковской", - сказал РИА Новости Трофимов.
По его словам, самыми масштабными по сумме ущерба станут иски по водной и энергетической блокадам.
"Первый иск мы намерены подать осенью по водной блокаде. Основа иска уже сформирована. Сейчас идет документальное подкрепление суммы ущерба, буквально до копейки", - сказал Трофимов.
Он добавил, что предварительно, сумма ущерба, нанесенная водной блокадой, составляет 1,47 триллиона рублей.
Ранее Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через идущий от Днепра Северо-Крымский канал. Однако после воссоединения Крыма с Россией подача воды по каналу в республику была полностью прекращена в одностороннем порядке.
-
Вроде как имела на это полное право, не?!
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
ты если деньги за бокс на крышу у клиента возьмёшь, имеешь право не отдавать его и не возвращать бабло?
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
-
Ybrbnf, ну, с одной стороны, да. С другой - они типа заявляют, что Крым их, и жители Крыма их граждане. Давайте их оставим без воды, чтобы они лучше это чувствовали, что они едины с Укропией.
Другое дело - а кому подавать иски? В лигу сексуальных реформ? Ну ладно, найдут куда подать и, предположим, выиграют. Как принудить исполнить судебное решение?
Другое дело - а кому подавать иски? В лигу сексуальных реформ? Ну ладно, найдут куда подать и, предположим, выиграют. Как принудить исполнить судебное решение?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
А зачем правительство Крыма продолжает платить Украине за воду, которая в Крым не поступает? Или они платили пока была вода была, а как воды не стало, так и оплаты нет? Если так, то твоя аналогия не уместна. За сколько дней клиент оплатил бокс в аренду, столько дней и пользуйся, по окончанию срок будь добр вернуть.
Вот взял ты авто у друга во временное пользование, не важно, возмездно или за спасибо. Пользуешься, бенз в нее заливаешь, масло, свечи, фильтра меняешь, на мойку иногда заезжаешь. Потом товаришь приходит к тебе и говорит, в общем давай ключи обратно, теперь авто мне самому нужен. Но ты и дальше продолжай мне гео заправлять, расходники менять, за стоянку платить. Абсурд. Так и с водой в Крым от Украины.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
У тебя угнали авто (не дай бог конечно), и тут угонщик такой звонит тебе и говорит: "Ээээ, брат, а почему авто твой не заправлен? Мы весь бенз изкатали, щя на заправку приедем, ждем от тебя оплату". Бред же? Вот и тут.
-
-
-
-
Ybrbnf, ИМХО, неудачный пример, хотя логика понятна. Неудачна в плане - "угон", там не совсем угон был, как понимаешь, и неудачна в плане - "давай заправляй", РФ была готова платить за воду так или иначе. Тут не железки, тут люди, которые, как они (укропы) таки сквозь зубы заявляют, все-таки их (вынужденно, иначе их на Западе не очень понимают). Поскольку сделать физически могли - сделали. При этом не сделали чего: не взорвали ЛЭП из РФ в Укропию, откуда идут перетоки, балансирующие укроэнергетику, не стали перекрывать нефте- и газопроводы и т.д. Т.е. - там, где им было выгодно, и где им говорили "а-та-та" с Запада, то осталось. Где выгоды особой не было (ну, наши предлагали воду оплачивать) - там пакостили (энергоблокада, водоблокада).
В общем, оно сейчас есть так, как есть. Дальновидно действуют? Нет. Привили любовь к ним, крымчане больше захотели на Укропию? Нет. По мне они только хороший пример создали, стоит ли доверять таким людям. Стоит ли вообще сохранять укропское государство.
В общем, оно сейчас есть так, как есть. Дальновидно действуют? Нет. Привили любовь к ним, крымчане больше захотели на Укропию? Нет. По мне они только хороший пример создали, стоит ли доверять таким людям. Стоит ли вообще сохранять укропское государство.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
разговор нихрена не про аренду, а про покупку. Не виляй.
Что электричество, что вода, поставляются по договорам, которые никак не на неделю заключаются. Хохлы просто забили на договора.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
тел.89131738771
-
бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с)
это я к чему, если уж решили оттяпать Крым, то продумывайте и вопросы жизнеобеспечения, странно рассчитывать на помощь Украины в этом вопросе.
это я к чему, если уж решили оттяпать Крым, то продумывайте и вопросы жизнеобеспечения, странно рассчитывать на помощь Украины в этом вопросе.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Я тоже за то, что надо было отрубить Украине газ, свет. Причем, задолго до 2014 года.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 авг 2021, 16:05 бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с)
-
Да, забили и правильно сделали. Была их страна - поставляли воду, теперь территория им не принадлежит, значит и вода от них туда не потечет.
И еще раз про покупку, деньги Россия платит сейчас за воду Украине или нет? Если платит, то зачем? А если не платит, то и нет отношений купли-продажи.
-
Ybrbnf, зачем оплачивать непоставляемую услугу? Нет, конечно, не платит.
A_N_D_R_E_I, ну, так или иначе, вопросы с жизнеобеспечением решили. В 18 году, будучи в Крыму, не сталкивался ни с отсутствием воды, ни с отсутствием искричества, ни с отсутствием еды в лабазах. В 19 году там был наездами, тоже не увидел проблем. В этом году вот не смог заехать
A_N_D_R_E_I, ну, так или иначе, вопросы с жизнеобеспечением решили. В 18 году, будучи в Крыму, не сталкивался ни с отсутствием воды, ни с отсутствием искричества, ни с отсутствием еды в лабазах. В 19 году там был наездами, тоже не увидел проблем. В этом году вот не смог заехать
Куратор
Куратор