а что, нефтью топить ТЭЦ чище и выгоднее?
Факты .Удивительные ,необычные,познавательные .не хи-хи
Модератор: news
-
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
не знаю, я не энергетик. Но топят, мазутом
-
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
да никуда не девали. Деют, помаленьку.
А ты правда никогда не слышал про топочный мазут? Или прикалываешься
А ты правда никогда не слышал про топочный мазут? Или прикалываешься
-
zay, ты из всего текста эндера решил только до слова "нефть" доколупаться?
-
да откуда ж мне про такое слышать, я ж из лесу вчера только вышел. Куда мне до вашей эрудиции.
-
а по ссылке эндеру тяжело было сходить, которую мы обсуждаем и почитать, что там написано про перспективы увеличения поставок угля в Германию из России? Нет, он, как большой специалист (но не энергетик) считает, что там закрывают угольные станции потихоньку.
И мне прям стало интересно, сколь закрыли за последний год и чем заместили мощности.
А заменять уголь мазутом - это прям прорыв в энергетике и экологии, да. Это мы в России тупим - только растапливаем ТЭЦ им, а там прогресс - там на постоянку топят. Ога.
Мне вот это всё воспринимать серьезно?
-
- Самые популярные пользователи 2019
Мини-ТЭЦ в поселке Байкит в Эвенкии заменит действующие дизельные электростанции, работающие на мазуте. Также предусмотрена выработка тепловой энергии, которая будет поступать потребителям.
Напомним, проект мини-ТЭЦ, возведение которой ООО «Красноярская региональная энергетическая компания», планирует начать в этом году, предусматривает строительство всей инфраструктуры и нового здания, в котором устанавливаются четыре дизель-генераторных установки производства фирмы «CATERPILLAR» марки 9СМ20 с комплектным вспомогательным оборудованием, работающим на товарной нефти. Установленная мощность энергоцентра — 4 по 1640 кВт.
Напомним, проект мини-ТЭЦ, возведение которой ООО «Красноярская региональная энергетическая компания», планирует начать в этом году, предусматривает строительство всей инфраструктуры и нового здания, в котором устанавливаются четыре дизель-генераторных установки производства фирмы «CATERPILLAR» марки 9СМ20 с комплектным вспомогательным оборудованием, работающим на товарной нефти. Установленная мощность энергоцентра — 4 по 1640 кВт.
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
- Site Admin
-
да не, не может быть. графика.
самый крутой стрелок из роботов - это федор.
самый крутой стрелок из роботов - это федор.
-
admin Начиная c 3.00 "восстание машин". Робот отказался стрелять в своего, попинал людей и спас маленького робота
-
-
вот, загнивающий запад, а учатся на ошибках, при этом закрытие у людей почти праздник или не почти, а так и есть, тут бы у аборигенов спросить и желательно разных. А то когда омон разгонял и избивал горняков в одном из городков нашей страны несколько лет назад, те посмели и возмутились постоянными смертями своих же и плохими условиями труда, так вот общался со знакомым из этого города в эти дни, а он даже и не в курсе что происходит, всё у них как всегда говорил. С деньгами там всё обосновано, это вам не рассейское "тушить экономически не выгодно". Да и добывать совсем они не перестали, закрыли именно шахты с "дорогим" углём. Людей тоже совсем не забыли.
даже в свете планов полного отказа от угля и того что России и так поставляет нехилый объём топлива в Германию это ведь положительный момент, у страны будет больше денег, тут как со всякими газо и нефтепроводами "Сила Сибири" и т.д., я рад за господ Миллира, Сечина и ижи с ними.Для России, крупнейшего поставщика угля для Германии (38%), появляется возможность увеличить экспорт.
-
а чо у сотрудника АКСУ? Американская ж вроде компания
-
-
Горожанин,
Про планы полного отказа от угля - с богом. Толковые люди посчитали - ВИЭ в той же Германии больше 30% потребления в идеальном варианте не дадут. Если убрать субсидии (которые берут от других энергетиков и от их потребителей, а те, само собой, счастливы внести свой вклад в чей-то карман), то отрасль ВИЭ вообще съежится до 2-3%.
Что-то у тебя не сходится, или ты не так выразился. Смотри - "омон кого-то разгонял где-то" - первое. Второе - "в этом где-то живет мой знакомый, ничего об этом не знает". Что происходило-то? Кому тогда верить? Не прими как обвинение, непонятно мне. Или ОМОН никого не разгонял, и это слухи в пользу понятно кого, или твой знакомый совсем не знает, что вообще у него под носом делается.так вот общался со знакомым из этого города в эти дни, а он даже и не в курсе что происходит, всё у них как всегда говорил.
Про планы полного отказа от угля - с богом. Толковые люди посчитали - ВИЭ в той же Германии больше 30% потребления в идеальном варианте не дадут. Если убрать субсидии (которые берут от других энергетиков и от их потребителей, а те, само собой, счастливы внести свой вклад в чей-то карман), то отрасль ВИЭ вообще съежится до 2-3%.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
а откуда ты узнаешь про ОМОН на другом конце города, если в новостях, которые ты читаешь, о нём не говорят
1984 пугает
-
Mauler, про ОМОН, история старая, шахтёры отбивались чем могли, омон херачил как обычно, только вот шахтёры оказались крепкие, мне честно лень поднимать и обсуждать это, новости по федеральным каналам показывали, собственно я его и хотел распросить как местного что на самом деле происходит, потому как веры нашим новостям никакой, а волнения были сильные. да и тема не об этом.
если бы в нашем Забороярске несколько тысяч человек вышли что-то своё отстаивать, то хотя бы знать об этом думаю знал бы весь город.
-
-
знатная фейчара. Круче, чем миссия аполлон
особенно порадовали бесстрашные испытатели в течение всего ролика, уверенные на 200%, что робот даже случайно, даже по ошибке не выстрелит в человека. Это сколько ж им руководство должно платить, чтоб они вокруг заряженного оружия в руках железяки тупой так бесстрашно тусовались?