пластиковые коробки у нас долго не живут, не вариант вообще.
Про 10 коробок вместо 2 ящиков согласна более чем.
Модератор: news
Хм... ну, извини. Я не подумал, что тебе знакомо понятие "сверло Форстнера".KristyN писал(а): 29 янв 2020, 22:57 сверла форстнера есть. Дверей нет![]()
пластиковые коробки у нас долго не живут, не вариант вообще.
крутоВиле писал(а): 29 янв 2020, 23:05 Раньше, когда в деревне жил, я клепал различные короба из металла, красил их нитрокраской, снабжал простейшими ручками, и было классно. Но там у меня была своя мастерская.
А зачем на полочке бортик? Чтобы во время землетрясения шапки не падали?
Тогда вопросов нет.kalinka_ писал(а): 30 янв 2020, 10:57 Виле, Вешалка на входе в сауну. Полочка под шампуни и т.п.Чтобы они не падали.
Ааа, вона чё... а я понять не могу, почему в прихожей стена в кафеле.kalinka_ писал(а): 30 янв 2020, 10:57 Виле, Вешалка на входе в сауну. Полочка под шампуни и т.п.Чтобы они не падали.
фанера от перепадов влажности не расслоится со временем? Думаю, ресурс у нее не особо долгий.kalinka_ писал(а): 30 янв 2020, 11:42 Дед ВВ, Покрыта маслом для дерева. Все новое, пока не коробит.![]()
Раз в пол года снова маслом покрывать ниче не будет.KristyN писал(а): 30 янв 2020, 19:43 фанера от перепадов влажности не расслоится со временем? Думаю, ресурс у нее не особо долгий.
Брать морилку, которая не выгорает.ЛисаЛора писал(а): 31 янв 2020, 13:19 а кто подскажет как закрепить морилку,чтоб не выгорала за год на улице
Если таковая имеется в природе.