Начинается?В Москве за последние дни резко увеличилось количество госпитализаций с коронавирусом COVID-19, сообщила вице-мэр Анастасия Ракова. По сравнению с прошлой неделей их число выросло в два раза. Растет и количество пациентов с тяжелой формой протекания болезни. Более чем у 85% госпитализированных нашли пневмонию.
«Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза (с 2,6 тыс. случаев до 5,5 тыс.). Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение. Сейчас наши стационары и служба скорой помощи работают на пределе»,— приводит слова госпожи Раковой московский оперштаб в Telegram.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
DAP
Коронавирус(общая тема)
-
Vugluskr
Коронавирус(общая тема)
Щя растащят наименее тяжелых по ближайшим регионам. Весь мир в труху....alex_doctor писал(а): 10 апр 2020, 19:52сколько из этих стран одобряло санкции?wipe писал(а): 10 апр 2020, 19:20 Более 30 стран обратились к России с просьбой о поставках аппаратов искусственной вентиляции легких, сообщил журналистам заместитель главы Минпромторга Олег Бочаров.
еще даже не началось, а они на пределе.DAP писал(а): 10 апр 2020, 19:49 «Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза (с 2,6 тыс. случаев до 5,5 тыс.). Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение. Сейчас наши стационары и служба скорой помощи работают на пределе»,— приводит слова госпожи Раковой московский оперштаб в Telegram.
как же они бедные будут работать, когда начнется?
-
Лютый
Коронавирус(общая тема)
давай быстрее , а то желающих проявить гражданскую сознательность предостаточно .A_N_D_R_E_I писал(а): 10 апр 2020, 17:52а забубеню ка я себе на цех табличку "шиномонтаж", колеса рядом старые уже валяются, компрессор колеса качать есть![]()
![]()
крутой пропуск у человека раз в условиях карантина может разгуливатьBetelgeuse писал(а): 10 апр 2020, 18:01 krd4, как здорово, что можно и здесь фотки Краснодара воткнуть.![]()
и город побольшеMauler писал(а): 10 апр 2020, 17:20 OxiD, дык, может и у нас до того дойти. Чтобы там Собянин не говорил, но пока именно в его ведомстве и наибольшее число заболевших, и наибольшее число умерших.
Не общаюсь с мудаками.
-
J0kER
-
zay
Коронавирус(общая тема)
хуже, чем в Италии. И уже не скажешь с тв, что всё под контролем.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ирен75
Коронавирус(общая тема)
Красноярские работодатели запутались в отчётах по коронавирусу. Мэрия дала новую инструкцию
https://newslab.ru/news/961157
Работодатели вправе выбрать любую из предлагаемых форм для заполнения: в формате Word или в формате Excel.
https://newslab.ru/news/961157
Работодатели вправе выбрать любую из предлагаемых форм для заполнения: в формате Word или в формате Excel.
http://www.admkrsk.ru/press/news/Pages/ ... rdID=17950Наиболее часто задаваемые работодателями вопросы:
1. Почему мне в течение суток не пришла ссылка на личный кабинет?
При отсутствии возврата вашей заполненной формы с мотивированным отказом, она считается правильно заполненной и принятой, и на ваш электронный адрес в течение 3 суток поступит интернет-ссылка на страницу входа в личный кабинет программного модуля регистрации работников (исполнителей по гражданско-правовому договору) и информация о логине и пароле для входа в личный кабинет. Продление срока выдачи ссылки связано с большим потоком заявлений. Никаких санкций за незаполнение данных в личном кабинете на предприятие в течение этого времени накладываться не будет.
14. Как получить идентификатор, если я не устроен в предприятии официально, но фактически работаю?
В соответствии с Трудовым кодексом РФ вы не являетесь работником, соответственно не сможете получить персональный код или справку работодателя.
-
GhostII
Коронавирус(общая тема)
https://prmira.ru/news/uss-ogranichil-v ... kpp-i-zas/
Я прописан в Красноярске, живу в Элите. Смогу ездить туда-сюда? И как доказать фактическое проживание?
Жители поселков смогут приехать в Красноярск за продуктами и в аптеки? И к пожилым родственникам?
Я прописан в Красноярске, живу в Элите. Смогу ездить туда-сюда? И как доказать фактическое проживание?
Жители поселков смогут приехать в Красноярск за продуктами и в аптеки? И к пожилым родственникам?
-
Consul-k
Коронавирус(общая тема)
Судя по всему, мы тут заперты надолго. И реально, и виртуально (форум).
Поездки на дачу тоже накрылись медным тазиком.
-
GhostII
Коронавирус(общая тема)
Как можно доказать фактическое проживание?
-
romansan
Коронавирус(общая тема)
Т.е в понедельник я не могу сьездить в красноярск за запчастями например?
-
oks
Коронавирус(общая тема)
а зачем не пускать людей на дачу? что это даст? вышли из дома в магазин (как любой другой человек, находящийся в самоизоляции), сели в машину, уехали на дачу. на даче копаются на свежем воздухе, высаживают овощи, которые осенью очень пригодятся. от соседей больше чем в 1,5 метрах. имхо, дачи сейчас спасением были бы, они ж сильно безопаснее в плане распространения вируса, чем все, где люди сейчас находятся 
-
GhostII
Коронавирус(общая тема)
Прописка у меня в городе, живу - в Элите. Как можно доказать, что я живу в Элите? А то из Элиты выпустят, а назад уже не пустят.
-
Shelest
Коронавирус(общая тема)
ограничивают вьезд/выезд, но при этом выпускают на работу.... серпентарий?
-
GhostII
Коронавирус(общая тема)
Угу. На какой-то бред смахивает. Режим ЧС не введен, а такие запреты - явно нарушающие конституцию. Пусть тогда ЧС вводят сперва.romansan писал(а): 10 апр 2020, 20:37 Т.е в понедельник я не могу сьездить в красноярск за запчастями например?
-
HEKPOMAHT
Коронавирус(общая тема)
Начинаем начинатьDAP писал(а): 10 апр 2020, 19:49Начинается?В Москве за последние дни резко увеличилось количество госпитализаций с коронавирусом COVID-19, сообщила вице-мэр Анастасия Ракова. По сравнению с прошлой неделей их число выросло в два раза. Растет и количество пациентов с тяжелой формой протекания болезни. Более чем у 85% госпитализированных нашли пневмонию.
«Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза (с 2,6 тыс. случаев до 5,5 тыс.). Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение. Сейчас наши стационары и служба скорой помощи работают на пределе»,— приводит слова госпожи Раковой московский оперштаб в Telegram.
-
zay
Коронавирус(общая тема)
обосновать можешь с цитатами из Конституции и ФЗ или так, отсебятину пишешь?GhostII писал(а): 10 апр 2020, 20:39 Режим ЧС не введен, а такие запреты - явно нарушающие конституцию.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Коронавирус(общая тема)
тоже смотришь "Доктор Дью"?
-
GhostII
Коронавирус(общая тема)
Нахер иди.zay писал(а): 10 апр 2020, 20:41 обосновать можешь с цитатами из Конституции и ФЗ или так, отсебятину пишешь?
-
HEKPOMAHT
-
Consul-k
Коронавирус(общая тема)
Например, договором найма жилого помещения, какой-нибудь справкой органа местного самоуправления (сельсовета). Но это не точно, потому что, хрен пойми, что сейчас точно.GhostII писал(а): 10 апр 2020, 20:38Прописка у меня в городе, живу - в Элите. Как можно доказать, что я живу в Элите? А то из Элиты выпустят, а назад уже не пустят.