Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
А шо случилось?
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Наверно война.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Депутат Заксобрания Красноярского края Александр Глисков готовится к заключению контракта с Минобороны РФ и отправке на СВО. Об этом он заявил сегодня на судебном заседании в апелляции по рассмотрению жалоб на свой приговор, сообщили в пресс-службе краевого суда.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Когда-то очень давно (в прошлой жизни)...
Привезли нас с Вильнюса после отбора в наш образцово-показательный 226-й полк.
Баня и осмотр начмедом полка, майором медслужбы.
После бани выдача формы и обуви по размерам.
Пришивание погон, петлиц и подворотничков на п/ш образца 1972 года.
Сапоги начистили до блеска гуталином.
И таким образом ком.роты нас ведёт в расположение.
А расположении роты нас встречает старшина роты.
Чечен, старшина роты и по должности, и по званию.
Почему старшина 11-й УПДР, студент Грозненского пединститута, был старшиной 11-й УПДР 3-го УПДБ 226-го УПДП?
Как обычный студент оказался в рядах СА?
Об этом практически никто не знает.
И не надо.
Выстроил роту старшина: " — Давайте знакомиться, товарищи курсанты.
Нам с вами ещё предстоит как минимум полгода увлекательных телодвижений".
Краткая экскурсия в детство курсанта.
Доходит до меня.
" — Товарищ курсант, вы комсомолец.
Это хорошо.
Но что же делает "тошнот" на вашей правой груди?
Не слишком ли рановато?"
" — Тов. старшина роты! Прошу вас пройти в комнату командира роты! И ещё раз просмотрите моё личное дело!".
Старшина роты ушёл в каптёрку.
Затем вернулся.
" — Вопросов больше нет.
Ты, курсант, можешь теперь лежать на укладке парашютных систем.
Тебе это уже не нужно".
Привезли нас с Вильнюса после отбора в наш образцово-показательный 226-й полк.
Баня и осмотр начмедом полка, майором медслужбы.
После бани выдача формы и обуви по размерам.
Пришивание погон, петлиц и подворотничков на п/ш образца 1972 года.
Сапоги начистили до блеска гуталином.
И таким образом ком.роты нас ведёт в расположение.
А расположении роты нас встречает старшина роты.
Чечен, старшина роты и по должности, и по званию.
Почему старшина 11-й УПДР, студент Грозненского пединститута, был старшиной 11-й УПДР 3-го УПДБ 226-го УПДП?
Как обычный студент оказался в рядах СА?
Об этом практически никто не знает.
И не надо.
Выстроил роту старшина: " — Давайте знакомиться, товарищи курсанты.
Нам с вами ещё предстоит как минимум полгода увлекательных телодвижений".
Краткая экскурсия в детство курсанта.
Доходит до меня.
" — Товарищ курсант, вы комсомолец.
Это хорошо.
Но что же делает "тошнот" на вашей правой груди?
Не слишком ли рановато?"
" — Тов. старшина роты! Прошу вас пройти в комнату командира роты! И ещё раз просмотрите моё личное дело!".
Старшина роты ушёл в каптёрку.
Затем вернулся.
" — Вопросов больше нет.
Ты, курсант, можешь теперь лежать на укладке парашютных систем.
Тебе это уже не нужно".
Бабло всегда побеждает зло.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Сейчас за такое нарушение назначается штраф от 1000 до 5000 рублей. После того, как закон будет принят окончательно, штраф вырастет до 20 тысяч.
Внёс проект в Думу депутат Картаполов, по мнению которого наказание за это должно быть ощутимым. В пояснительной записке к законопроекту сказано, что текущий размер штрафа «несоизмерим с совершаемым деянием».
-
DGV
Кто пошел, кто остался ?
Да не может этого быть.
"Омбудсмен Татарстана: вернувшиеся с СВО бывшие заключенные не хотят работать"
Она пояснила, что причина часто заключается в отсутствии у такой категории участников СВО образования, трудовых навыков, желания трудоустроиться или обучаться. «Некоторые из лиц рассматриваемой категории ранее никогда не работали»,— отметила Сария Сабурская.
"Омбудсмен Татарстана: вернувшиеся с СВО бывшие заключенные не хотят работать"
Она пояснила, что причина часто заключается в отсутствии у такой категории участников СВО образования, трудовых навыков, желания трудоустроиться или обучаться. «Некоторые из лиц рассматриваемой категории ранее никогда не работали»,— отметила Сария Сабурская.
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
че, даже и в ментовку не хотят?
там то только деньги надо уметь считать, по телеку так основы показывают. ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Cucumber
Кто пошел, кто остался ?
Путин заявил о возможной ротации военных из зоны СВО.
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Продолжению мобилизации быть это к бабке не ходи
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Вы это обещали в феврале 2023 года.
-
mezze
Кто пошел, кто остался ?
Яна Поплавская
«Вы что, ещё одну мобилизацию хотите?!» - страшно таращат глаза те, кто уверяет, что у России не хватит сил освободить Одессу.
А вы что, Победы не хотите?
Чем это отличается от черных квадратиков и осуждения СВО, когда либералы и иноагенты точно также вопили, что «нельзя идти на Украину»?
Одесса - русский город, где русских людей притесняют укронацисты.
Если цель СВО - денацификация Украины, как мы выиграем войну, не освободив Одессу от нацистов?
Как мы разоружим Украину, не освободив Одессу, если это город огромных портов, через которые Киев может получать сотни тонн боеприпасов, тысячи единиц военной техники?
Конечно, второй мобилизации не хочет НИКТО, но если она потребуется для полной и безоговорочной Победы России над украинскими нацистами, значит так НАДО.
«Вы что, ещё одну мобилизацию хотите?!» - страшно таращат глаза те, кто уверяет, что у России не хватит сил освободить Одессу.
Чем это отличается от черных квадратиков и осуждения СВО, когда либералы и иноагенты точно также вопили, что «нельзя идти на Украину»?
Если цель СВО - денацификация Украины, как мы выиграем войну, не освободив Одессу от нацистов?
Как мы разоружим Украину, не освободив Одессу, если это город огромных портов, через которые Киев может получать сотни тонн боеприпасов, тысячи единиц военной техники?
Конечно, второй мобилизации не хочет НИКТО, но если она потребуется для полной и безоговорочной Победы России над украинскими нацистами, значит так НАДО.
-
mezze
Кто пошел, кто остался ?
а корзиночек своих, она не хочет отправить тудаmezze писал(а): 26 мар 2025, 07:38 Яна Поплавская
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
mezze писал(а): 26 мар 2025, 07:42а корзиночек своих, она не хочет отправить тудаmezze писал(а): 26 мар 2025, 07:38 Яна Поплавская
Конечно, второй мобилизации не хочет НИКТО, но если она потребуется для полной и безоговорочной Победы России над украинскими нацистами, значит так НАДО.![]()
![]()
![]()
Э!! Это другое
-
EugenKudepsta
Кто пошел, кто остался ?
А вот мне так и не понятно, почему обычный нормальный мобилизованный человек находится до конца СВО там, либо до инвалидности или гибели, а урка-убийца уже через полгода свободен.....? 
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Ты неправильные вопросы задаешьEugenKudepsta писал(а): 26 мар 2025, 08:04 А вот мне так и не понятно, почему обычный нормальный мобилизованный человек находится до конца СВО там, либо до инвалидности или гибели, а урка-убийца уже через полгода свободен.....?![]()
-
EugenKudepsta
Кто пошел, кто остался ?
Добрый, а как правильно, подскажешь?
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Правильно позвонить 117
-
не местный я
Кто пошел, кто остался ?
кидать урок не рекомендуется, чревато...EugenKudepsta писал(а): 26 мар 2025, 08:04 А вот мне так и не понятно, почему обычный нормальный мобилизованный человек находится до конца СВО там, либо до инвалидности или гибели, а урка-убийца уже через полгода свободен.....?![]()
-
EugenKudepsta
Кто пошел, кто остался ?
не местный я,
да кидать тут не при чем, надо просто заключать контракт с ними "до окончания СВО" и без всяких зарплат, с выплатой на сигареты не более 20тыс, а не 200тыс. Контракт для них не для заработка, а во имя искупления....так буде справедливо(по моему мнению)кидать урок не рекомендуется, чревато.