Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
дикий тапок
Санкции
Doкtor, В августе абсолютно всем - плановый перерасчёт пенсий
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
zaratustra
Санкции
Мне кажется лучше уж совсем чёрные схемы, чем подобные серые (если есть желающие работать в чёрную). В случае чёрной схемы говоришь что этих людей первый раз видишь. А так есть риск попадалова.Former писал(а): 10 авг 2022, 13:18 у меня нет сотрудников в штате, есть договоры с ИП и самозанятыми. Очень мотивирует сотрудников на хорошее выполнение своих обязанностей. И да, зп выше рынка на 20-50%.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Санкции
Радует, что врачей начали уважать и платить достойно 
-
ManYacK
-
Cyclop
Санкции
Цена на российскую нефть Urals опустилась к значениям начала года, закрепившись ниже 4 тыс. руб. за баррель. С начала месяца нефть подешевела на 17%, что было связано в первую очередь с падением цен на мировом рынке. При сохранении рублевых цен на текущем уровне до конца года бюджет из профицитного может стать дефицитным
-
Видка
Санкции
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
A_N_D_R_E_I
Санкции
Роскомнадзор не нашёл нарушений в книге
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Андрюха
Санкции
A_N_D_R_E_I, не надо так переживать - ее не запретят, и ты сможешь ее купить и прочесть. Действительно, проверяли на предмет распространения данной книги, ставшей подростковым бестселлером. К самому тексту претензий нет, т.к. он маркирован 18+. А ещё книгу отлично отрекламировали на всех телеговношоу 
-
A_N_D_R_E_I
-
санепа
Санкции
На этой карете прошлого далеко не уедешь (с)
-
Mauler
Санкции
Андрюха, так ты и их смотришь, эти шоу? И как у вас время на это находится...
Ну и странно - "подростковый бестселлер" с маркировкой "18+".
Не одобряя содержание в целом, и реакцию контролирующих органов (ну, возможно, поскольку не читал и не собираюсь, книжка попадала под "пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних", хотя, повторюсь, на ней же, вы пишете, "18+"), отмечу, что это говно (а это даже из местного описания сильно отдает этим самым) ни дети, ни подростки, ни взрослые читать не будут, кому она сдалась. Они нормальные-то книги не читают, а вы тут про такое. Вон, "Зулейку" тут многие читали? Или хотя бы смотрели? А с этим будет еще хуже.
Еще что осталось малопонятным - при чем здесь тема "Санкции". Это, скорее, для других тем.
Ну и странно - "подростковый бестселлер" с маркировкой "18+".
Не одобряя содержание в целом, и реакцию контролирующих органов (ну, возможно, поскольку не читал и не собираюсь, книжка попадала под "пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних", хотя, повторюсь, на ней же, вы пишете, "18+"), отмечу, что это говно (а это даже из местного описания сильно отдает этим самым) ни дети, ни подростки, ни взрослые читать не будут, кому она сдалась. Они нормальные-то книги не читают, а вы тут про такое. Вон, "Зулейку" тут многие читали? Или хотя бы смотрели? А с этим будет еще хуже.
Еще что осталось малопонятным - при чем здесь тема "Санкции". Это, скорее, для других тем.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Андрюха
Санкции
Mauler, это в продолжение разговора с доктором, который считает все педерасты живут исключительно в гейропах. Разговор был в этой теме. Нет, эти уважаемые люди живут гораздо ближе.
А шоу у меня жена смотрит. Ничего не могу с этим поделать. У нас в семье чужой суверенитет уважается, в отличие... Поэтому я краем уха всегда в курсе, что там соловьи нам поют
А шоу у меня жена смотрит. Ничего не могу с этим поделать. У нас в семье чужой суверенитет уважается, в отличие... Поэтому я краем уха всегда в курсе, что там соловьи нам поют
-
Mauler
Санкции
Андрюха, ааа, ну, тогда часть вопросов снята
ну, тем не менее, не переживай, по счастью, население у нас более устойчиво к этой хрени, плюс еще и покупать такое будут только отмороженные.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Lela Lela
-
Mauler
Санкции
бардак с идеями, ИМХО, оценка сильно занижена. Потеря/отсутствие суверенитета стоят дорого.
Lela Lela,
Тем временем подсчитали, на сколько сократились розничные продажи у нас, если в деньгах, то на 6%, что дофига, учитывая еще и рост цен (продажи-то в рублях считают, как понимаю, без учета инфляции). Однако основной вклад тут дало отсутствие нормальной продажи новых автомобилей - более 5%
Lela Lela,
Будешь в меньшинстве, наверное.я.
Тем временем подсчитали, на сколько сократились розничные продажи у нас, если в деньгах, то на 6%, что дофига, учитывая еще и рост цен (продажи-то в рублях считают, как понимаю, без учета инфляции). Однако основной вклад тут дало отсутствие нормальной продажи новых автомобилей - более 5%
Куратор
Куратор
-
Андрюха
-
lucky
-
Lela Lela
Санкции
нет, вторая часть возмутила тех, кто читал первоисточник.Андрюха писал(а): 11 авг 2022, 14:10 Не мог поверить, что снятая дичь соответствует тексту. Оказалось, что нет, все точно, по литературному "источнику"
Люди, заведомо умеющие жить и работать, сидят в землянке на берегу реки и ждут, когда им комендант из пистолета дичи настреляет, ага. Это даже оскорбительно по отношению к памяти раскулаченных.
В книге такого не было, там они и рыбу ловили, и разное прочее собирали и заготавливали.
В целом, роман хоть и написан по-женски и не ахти, некоторые вещи узнаваемы.
Я же на севере выросла, с бывшими сосланными общалась, ещё до того как такие подробности стали тиражировать.
Мы читали и смотрели с коллегами, благо был карантин и делать было особо нечего.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!