Написано, что в экстренных случаях при наличии обьяснительной.
Сам езжу ежедневно из Емельяново на работу в Красноярск, но ни разу не останавливали пока.
Модератор: news
Написано, что в экстренных случаях при наличии обьяснительной.
Да у меня жена так же была у стоматолога на этой неделе. Но следующий визит - в понедельник. Надеюсь, к понедельнику станет понятно, насколько все серьезно.
Ну, в небе движение как-то остановили. В основном, одни грузовые рейсы. Пассажирские - стало очень мало, по многим направлениям просто не вылететь. Например - Санкт-Петербург.Eugen mb писал(а): 10 апр 2020, 20:55 Маразм крепчает
Как они собираются отстановить трафик по федеральной трассе в Емельяновском районе , пробка до Кемерово ??
Вот 85-УГ. Почитай, может я что и пропустил. По диагонали читаю.
я-то как раз по делу всегда и свои слова обосновываю. Это только понторезы всякие заявляют о том, о чем даже почитать их мозг поленился. А потом выглядят на людях смешно.
Он о внесении изменений. А с изменениями то, что изменяли, можно посмотреть? :-)Consul-k писал(а): 10 апр 2020, 21:02 Вот 85-УГ. Почитай, может я что и пропустил. По диагонали читаю.
о, хватай рацию, давай пробовать прохождение. На автогороде сегодня на 70см парень с баофенга, но с автомобильной антенной с Елового норм достал.
И как впечатления?москва, питер по пятнашке выписывают штрафы.
люди делятся впечатлениями.
Коротко о главном. Запрет на перемещение через границы муниципальных образований. Исключений - три. Но для нас с тобой - маловероятно. Вернуться сможешь. Снова поехать на дачу - нет.mir262 писал(а): 10 апр 2020, 21:06 Охренеть вы нафлудили. Чо там в кратце нового? Я на даче в самоизоляции ☺. Самогона принял после бани. Лень читать все.