Моя реплика выше ко всем собеседниками, не персональная.
А ты мне про хурму не ответила
Модератор: news
не про тебя речь. Спрашивают за знаменитостей.
кого в телевизоре увидел, с тем и пил
это с бывшим, 90е года...Со-ник4 писал(а): 23 ноя 2023, 23:18 Можно сказать, что я через одно рукопожатие с прокурором края знакома
а в чём прикол через кого-то там типа с Путиным здороваться? Это достижение?
и чо, и чо? Где весь выхлоп этих твоих связей? Где усадьба в 3000 квадрат, яхта и три премиум тачки?А17 писал(а): 23 ноя 2023, 23:14 Прокурор края, космонавт, командир апл (правда не совсем генерал), начальник налоговой, в конце 90х, у них похожие звания были, были еще, но я не помню с каких они заведений (рыбалка, охота, тайга...).![]()
а накуя оно мне надо? Космонавт ваще, как снег на голову свалился, ехали на охоту, в бородино тормознули перекусить и тут этого везут, выборы. Порамсили, сказал, что за жирика голосую, въепали и разехались.zay писал(а): 23 ноя 2023, 23:27и чо, и чо? Где весь выхлоп этих твоих связей? Где усадьба в 3000 квадрат, яхта и три премиум тачки?А17 писал(а): 23 ноя 2023, 23:14 Прокурор края, космонавт, командир апл (правда не совсем генерал), начальник налоговой, в конце 90х, у них похожие звания были, были еще, но я не помню с каких они заведений (рыбалка, охота, тайга...).![]()
где Бородино и где охота...
засудила кого, не?Наталья Владимировна писал(а): 23 ноя 2023, 23:38 Всё праздники отмечаем с федеральными судьями. И чё?![]()