Лайфхак от ос ёппппппппппппп.
После больнички тихонько заживаю на даче у родителей. Живу в бане, чтобы на костылях со второго этажа не лазить, и курить прямо тут. Короче - чердак маленький низкий и забит стройхламом, Там 4 здоровых гнезда агрессивных ос. К ним не подобраться. Летний душ, беседка и весь малинник ими кишит. Покусали бабу, дочу, я вообще для них находка. С костылями не отмашешься и не убежишь. Родители и ребенка на выходные свалили в город.
У меня, сдуру севшего в беседке с дынькой, чуть ее не отжали. Цапнули 4 раза. Я тихо озверел и сел думу думать, как их изничтожить подручными материалами. Инет перелопатил - для моего варианта все оч. сложные, и в город за ингредиентами ехать нужно. . Но! вечером откуда-то взялась офигевшая навозная муха, и с самого разгона влипла в ленту от мух. Эврика!
Разместил пару лент там, где они вылетают - залетают. Ноль эмоций. За день, одна самая тупая залетела. Ну ок. На одну накапал варенья, на вторую сок от дыньки.
На след. день за два часа - больше 30 штук! за сутки с 4 ленточек около 90 ос. Никто не жужжит, не кусается - красота.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.