Лютый прозорливый тип, определенно что-то знает, надо тоже подкинуть на всякий случай
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 4
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Украина 4
Писец.
-
Украина 4
Ковенно оценить интенсивность боёв на Южном фронте можно по спутниковой карте пожаров.
Согласно ей, направление главного удара ВСУ - на северном фланге, где у РФ наиболее растянутые коммуникации (если это вообще корректно оценивать с учётом выведения из строя мостов через Днепр), наступления ВСУ в направлении Херсона и Новой Каховки носят больше вспомогательный характер.
-
Украина 4
DGV, а что не так? У человека такое мнение, военно-политическое руководство - законная цель.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Украина 4
Крик души в переводе с украинского известного нацистского боевика Володымира «Санты» Регеша:
«Сегодня было время и вдохновение и впервые пересмотрел новости.
Приятно поражен тем, что мы везде побеждаем, ежедневно освобождаем города и села, складываем тела врага кубометрами и тысячами отжимаем технику.
Залужные, арєстовичі, маркусы и подобные им , обращаюсь к вам:
Я горжусь, что живу в одно время с такими героями, как вы. Вы везде побеждаете, а такие неучи как мы везде страдаем. Наша арта не так точно стреляет как ваша, наша авиация отрабатывает в "молоко", наши танки не так стремительны в атаке, наша пехота не так героически умирает, у нас нет удачных контрнаступлений…
Такое впечатление, что мы с вами говорим о разных армиях, и даже о разных войнах.
Когда я просил о помощи для Песков, отреагировали мгновенно... начали искать меня по всему фронту, чтобы дать пизды. И это была единственная реакция. Потому что у нас такого не может быть. Мы же непобедимы. Ну, убило в тех Песках около пяти сотен бойцов, и что? На других направлениях мы же идем вперед!
В какой перед? На каких направлениях?
В сухом остатке-проебали Пески, отчитываясь куда-то «наверх», что на месте есть все и того «все» до усрачки.
Возможно, у вас, уважаемые, то «все» эффективное. Хотя, есть блядские сомнения, что это обычный піздьож.
Наша арта ежедневно отчитывается про уничтоженные танки и арту врага, а я за два месяца увидел ближайший к цели приход за 80 метров, и это было счастье – вражеский танк наконец понял, что целться в него, и прекратил стрельбу. До этого «прямого попадания» корректуры измерялись сотнями метров.
- Друзья, Вы сегодня стреляли тупо в соседнее от их позиций поле, метрах в 800 от целей.
- Пошел ты. Мы отработали по координатам. Цели уничтожены.
- Вам дать видео, где эти цели не поняли даже, что стреляют по ним?
- Засунь то видео себе... И вообще, ты кто такой?
- Две вертушки ежедневно выходят на рубеж, задирают носы, и с критической дистанции выпускают БК в голое поле…
- Закрой рот! Ты хочешь лишиться поддержки авиации?
- Окопы завалены раздутыми вонючими телами наших солдат... Их сотни только здесь.
- Ты видел официальные цифры? Не разгоняй измену…
У меня была вера, что мы выгребаем здесь, чтобы где проходили контратаки, штурмы, освобождение городов и сел, и т. п...» Говорю с друзьями из других направлений:
- Дружище, у нас все то же…
Где же мы побеждаем?
В Фейсбуке, ютубе, Инстаграме. И все.
Это не сообщение «зрада-зрадная». Я понимаю, что «населению» нужен позитив. И такой ценой?
Мы скоро закончимся, потому что несмотря на "контрнаступления", ежедневно отходят к врагу километры нашей земли, устланные тысячами тел наших воинов. Какой "позитив" вы будете придумывать за месяц-два?
Может, все же, мобилизовать страну, вооружить ее, и научить работать с этим вооружением, чем бросать неучей в ад? Если нужно, мы тоже будем обучать, чем и занимаемся в «свободное от работы время».
Хотя ... кому это все пишется? И что это сообщение изменит? Так, навеяло просмотром победных новостей…
В Песках полный пиздец. Здесь наш последний рубеж, последняя улица, содержащейся сверхусилиями. И на «контрнаступление» надежды мало»
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Украина 4
Mauler, а чё, путин презика окраины не признает?
Вроде бы после избрания признал.
Иль у нас война?
А, я понял, путину плевать на все эти условности.
Или пан или пропал.
Вроде бы после избрания признал.
Иль у нас война?
А, я понял, путину плевать на все эти условности.
Или пан или пропал.
-
Украина 4
DGV, Какой же это голодный бунт
... Обыкновенная свара в очереди...Вон какие ряхи....
... Обыкновенная свара в очереди...Вон какие ряхи....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Украина 4
Кстати, кнопочка "скрыть мое пребывание" не работает. По крайней мере у меня
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 4
DGV, там в видео про Красный крест. Это не госконтора.
-
Украина 4
Вольнонаемные немного переигрывают
Последний раз редактировалось wipe 31 авг 2022, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Украина 4
я тоже об этом подумал. Но "обнуление" уже давно не работает - админ об этом писал. Пусть читают - не жалко. Но странно, что таких много. Вот ещё, только что
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2599
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 4
а они мне и говорят : да кому ты нужен старый алкаш .A_N_D_R_E_I писал(а): ↑31 авг 2022, 17:50Лютый прозорливый тип, определенно что-то знает, надо тоже подкинуть на всякий случай
Сидишь сам себе с разных клонов репу накидываешь .
Да ладно типа мне делать нефиг совсем ?
Я вообще не смотрю кто там мне плюсы или минусы ставит ибо мне абсолютно все пофиг .
3700 уведомлений которые я и не читал .