Модератор: news
Возьми за правило пару месяцев (хотя бы) утром и вечером ежедневно гулять по улице минут 15-20. А лучше полчаса. Посмотри, не надоест ли.Наталья Владимировна писал(а): 17 дек 2023, 00:17 У меня теперь бзик. Хочу такую собаку. Но вдруг она сожрёт котов...и гулять надо в любую погоду. Прям не знаю. Муж сказал, что только через его труп
![]()
мне жалко собак, которые в квартире целый день лежат, поэтому для собаки нужно пространство и движуха.RedLine писал(а): 17 дек 2023, 00:28 Наталья Владимировна, от Туза дома было меньше проблем, не было шерсти, даже места он занимал меньше чем сейчас Маффин.
Маффин у нас суетолог, а Туз ляжет и на все плевать, с места не сдвинешь.
а если нужно уехать, то нужен человек кто бы гулял с собакой. Это все равно чуть сложнее и ответственнее чем с котами, я считаю.Наталья Владимировна писал(а): 17 дек 2023, 00:30мне жалко собак, которые в квартире целый день лежат, поэтому для собаки нужно пространство и движуха.RedLine писал(а): 17 дек 2023, 00:28 Наталья Владимировна, от Туза дома было меньше проблем, не было шерсти, даже места он занимал меньше чем сейчас Маффин.
собаки спят в среднем по 16 часов в сутки, спит спокойно в квартире, ни кто не кусает, в тепле и сухом месте.Наталья Владимировна писал(а): 17 дек 2023, 00:30мне жалко собак, которые в квартире целый день лежат, поэтому для собаки нужно пространство и движуха.RedLine писал(а): 17 дек 2023, 00:28 Наталья Владимировна, от Туза дома было меньше проблем, не было шерсти, даже места он занимал меньше чем сейчас Маффин.
Хорошо, что ты это понимаешь.
нифига.с котами тоже проблема. Собак всегда можно взять с собой, а с котов нет, во всяком случае наших.Синица писал(а): 17 дек 2023, 00:32а если нужно уехать, то нужен человек кто бы гулял с собакой. Это все равно чуть сложнее и ответственнее чем с котами, я считаю.Наталья Владимировна писал(а): 17 дек 2023, 00:30мне жалко собак, которые в квартире целый день лежат, поэтому для собаки нужно пространство и движуха.RedLine писал(а): 17 дек 2023, 00:28 Наталья Владимировна, от Туза дома было меньше проблем, не было шерсти, даже места он занимал меньше чем сейчас Маффин.
например, в гостишки не везде с собаками можно заселяться.Наталья Владимировна писал(а): 17 дек 2023, 00:39 с котами тоже проблема. Собак всегда можно взять с собой, а с котов нет, во всяком случае наших
не каждая собака будет гулять с посторонним человеком.Синица писал(а): 17 дек 2023, 00:32а если нужно уехать, то нужен человек кто бы гулял с собакой. Это все равно чуть сложнее и ответственнее чем с котами, я считаю.Наталья Владимировна писал(а): 17 дек 2023, 00:30мне жалко собак, которые в квартире целый день лежат, поэтому для собаки нужно пространство и движуха.RedLine писал(а): 17 дек 2023, 00:28 Наталья Владимировна, от Туза дома было меньше проблем, не было шерсти, даже места он занимал меньше чем сейчас Маффин.