Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Украина 8
ну не могли же они написать, что пропустили, что не смогли
-
Вело-рок
Украина 8
Много что пишут только для того что бы одобрямсы одобряли.
Не важно что, главное первоисточник скрепный.
Не важно что, главное первоисточник скрепный.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Ender
Украина 8
Не переживайте. Наше ПВО сработало как всегда отлично, все дроны сбиты. О их падении свидетельствуют хлопки. И некоторое повышение температуры некоторых резервуаров с ГСМ.
Ерунда, в общем
Ерунда, в общем
Последний раз редактировалось Ender 09 май 2024, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
vladber
Украина 8
По звукам - «мопеды». Кто-то поделился с украми аналогами Гераней?
-
Кастян
- Предупреждения: 1
Украина 8
Российские хакеры взломали украинские сайты, главным образом — интернет-страницы вузов, лицеев и других учебных заведений, и разместили там поздравление с 9 мая — Днем Победы, а также цитату президента России Владимира Путина о братстве российского и украинского народов, сообщил РИА Новости один из участников хакерской группы «Килобайт V».
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
lucky
-
Черноморочка
Украина 8
это мэш придурки. Местные новости написали нормально. Возникает вопрос откуда они летели. Если со стороны крыма, то там столько пво, что их сбили бы. Плюс все что оттуда летит засекается наблюдателями и о бпла летящих в таком-то направлении выдают тревогу спец каналы, а тут тишина.vladber писал(а): 09 май 2024, 10:39 Пишут, что все 6 БПЛА под Анапой «подавлены», но «упали» куда надо.
Вот это как?Спойлер
-
Lirix
Украина 8
тоже самое же написано
-
Черноморочка
Украина 8
не то же самое. Мэш написали все 6подавлены, а наши написали, что 6 подавлены и ни слова, что там всего 6 и было.
Собственно мы сегодня семьей ночевали у родни не так далеко от анапы. Спать невозможно. Всю ночь в воздухе движ и гул. Военные самолеты туда-сюда.
-
vladber
Украина 8
Около 6… 1 тоже около 6. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lirix
Украина 8
0 тоже около 6
-
vladber
Украина 8
На Параде будет «новинка» из зоны сво?
-
skardin1987
Украина 8
Генерал Армагеддон вернулся в Россию?
В сети появились кадры генералом Сергеем Суровикиным в самолёте
Это произошло на фоне слухов о возвращении военачальника "в обойму". Сообщается, что после 10 мая Суровикина ждет "несколько официальных мероприятий". На хуторе уже усилилась тряска, - пишут в сети.
➨ Между тем, окружение Суровикина опровергает его возвращение в Россию.
Генерал находится в Африке, сообщили источники из его окружения. Видео, на котором генерал якобы вылетает в Россию, было снято около полугода назад.
«Он в Африке», — сообщили источники URA RU. Уточняется, что видео, распространяемое в telegram-каналах, полугодовалой давности. Ряд анонимных каналов писал, что генерал возвращается в Россию.
➨ Однако, другой источник подтверждает прибытие Суровикина в Москву:
"Мои источники подтвердили, что Министр энергетики украины уже в Москве." , — пишет Белорусский силовик
Интрига нарастает.
https://m.vk.com/wall-50332460_6065408
...
-
Черноморочка
-
romansan
Украина 8
спал как обычно. В 10 проснулся и новости читаю. Вчера вечером видел один самолёт. Но я в супсехе.Черноморочка писал(а): 09 май 2024, 11:39 Собственно мы сегодня семьей ночевали у родни не так далеко от анапы. Спать невозможно. Всю ночь в воздухе движ и гул. Военные самолеты туда-сюда
-
Limboos
-
Limboos
Украина 8
.На Украине была построена сеть скрытых заводов, часть предприятий являются подземными, а другие скрыты маскировкой. Об этом пишет испанская газета El Mundo
Врут конечно. Мне тут недавно эксперты-патриоты уверяли, что строить ничего не будут, будет или распил бабла, или "разгрохаем как орехи".
-
Limboos
Украина 8
Беспилотник атаковал промзону города Салавата в Башкортостане. Из-за удара дрона произошло задымление в районе одной из установок предприятия «Газпром нефтехим Салават», сообщил глава республики Радий Хабиров.
-
Черноморочка
Украина 8
а мы в другом месте ночевали. В новороссе тоже такого нет. А тут такое впечатление что воздушная трасса проходит у них. Нас. пункт не буду писать из соображений безопасности и присутствия в теме обсуждения укрофилов. Мало ли куда они растащат эту информацию.romansan писал(а): 09 май 2024, 14:50спал как обычно. В 10 проснулся и новости читаю. Вчера вечером видел один самолёт. Но я в супсехе.Черноморочка писал(а): 09 май 2024, 11:39 Собственно мы сегодня семьей ночевали у родни не так далеко от анапы. Спать невозможно. Всю ночь в воздухе движ и гул. Военные самолеты туда-сюда