у вас фейс айди, что ли есть??? Вы ж замерзаете там, и до калькуляторов скатились.
Ты не понял, тут калькулятор как таковой обсуждали, а где его используют, и используют ли вообще абсолютно монопенисуально.
у вас фейс айди, что ли есть??? Вы ж замерзаете там, и до калькуляторов скатились.
ну-ну... СМС от сбера только с отчетом о выполненной операции, да и то можно отключить. Оплата происходит сканированием QR-кода. Фэйс-ID может и есть, но этой фичей принципиально не пользуюсь.
Но пока все хорошо, конечно же.Евросоюз официально признал начало рецессии в Еврозоне.
Но заявил, что рецессия неглубокая, которая продолжается с первого квартала 2023 года.
Причиной указывают "войну на Украине и санкции".
Это называется биологически датчик случайных чисел. Но камрад Lirix, абсолютно прав, в эпоху триллионных операций в секунду, возюканье в течение пятка секунд мышой по экрану можно повторить в куче комбинаций и вариантов, даже если ты водишь мышой по 4к экрану, где вроде как много точек и твое движение вроде как случайно.ManYacK писал(а): 06 июн 2023, 11:08 Помнится, какой-то банковский клиент при установке просил поводить несколько секунд мышкой по пустому экрану.
То есть - гражданке не стали никого выставлять равного, с ней может пообщаться заместитель, ну что она там важного приехала сказать? Ничего.Очередной конфуз гражданки Бербок в сфере внешней политики. На этот раз с одним из крупнейшим партнёром в Южной Америке - Бразилией, где с ней не встретился президент страны Луис Инасиу Лула да Силва и министр иностранных дел Мауру Виейра. У одного не было времени, а министра вообще не было в стране.
"Я могу понять, что угроза от этой войны у вас здесь, в Латинской Америке, воспринимается иначе, чем у нас в Европе. Я повсюду в мире слышала: «Где вы были, когда вы нам были нужны?» А еще: «Где, собственно, находится, Украина?», — с горечью признала министр.
Функции газа и тормоза по отдельной подписке. ))

Неправда ваша, в денежном выражении они будут есть больше, они же там любят все считать в денежном выражении:)Mauler писал(а): 12 июн 2023, 11:06 видишь ли, это удобное объяснение тамошним хомкам, почему они будут меньше есть.