Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Василиса, если парковка типа такой
https://pikabu.ru/story/eshchyo_odin_uc ... e_10086921, то странно жаловаться)
И, как мне кажется, немного не к месту применяешь этот ауешный термин: стучать - сообщать о "своих", а неправильной парковкой чаще всего раздражают пешеходов, мешая им на их территории, какие же они "свои"? Да и водители не все грешат мудацкой парковкой
И, как мне кажется, немного не к месту применяешь этот ауешный термин: стучать - сообщать о "своих", а неправильной парковкой чаще всего раздражают пешеходов, мешая им на их территории, какие же они "свои"? Да и водители не все грешат мудацкой парковкой
-
Бесит....
А как отказаться?
Скока раз пыталась....
Сами, или просила?
Последний раз редактировалось Видка 30 мар 2023, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Бесит....
Ок. Поясним за ситуацию. Парковка относительная. Никому никто не мешает! Лето бсмп тетя с фотиком бегает каждую неделю и шлёт видосики в гаи. Гаи уже не радуется. Ну ясна нашла я эту тетю, ибо штраф заплатила. И тут о Боже! Тетя эта, точно эта. Бежит за моей тачкой прямо уже в моем дворе. Через полгода. И начинает учить (это в прошлом училка физико-химических наук. Опять видосик и опять штраф. Всех машин. Ну сколько можно?
Последний раз редактировалось Василиса 30 мар 2023, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Лекарь поневоле
-
Бесит....
Как раз таки и нет. Парковка на территории под погреба. Там пешеходной дороги нет. Погреба. Никто никому не мешает. 8 машин чтобы не биться в тесном дворе паркуются за домом. Долго. И тут эта тетя с фотикомbenzin писал(а): ↑30 мар 2023, 15:37 Василиса, если парковка типа такой
Лекарь поневоле
-
- Site Admin
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
большинство бабок в старости , увы , страдают .Василиса писал(а): ↑30 мар 2023, 15:41 Ок. Поясним за ситуацию. Парковка относительная. Никому никто не мешает! Лето бсмп тетя с фотиком бегает каждую неделю и шлёт видосики в гаи. Гаи уже не радуется. Ну ясна нашла я эту тетю, ибо штраф заплатила. И тут о Боже! Тетя эта, точно эта. Бежит за моей тачкой прямо в моем дворе. И начинает учить (это в прошлом училка физико-химических наук. Опять видосик и опять штраф. Всех машин. Ну сколько можно?
Если нет кого дома поучить начинают учить прохожих .
Некоторые правда и до интернета добираются .
После нового года знакомому штраф пришел 2 тысячи .
Это у мертвых домов на Новой Зари на мертвых газогах аж 3 января .
Не лень же такой фигней зимой заниматься .
-
Бесит....
в этом году двум знакомым машинам пришел штраф - в декабре - за порчу газона. один из их - моему брату, а точнее мне так как он едил на моей машине тоже ктото злобый с фотиком бегал
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Бесит....
Тут выбор небольшой. В тесном дворе запаркуешься - сломают зеркало. Ломают всем. Мне уже три раза. Запаркуешься за дом к погребам. Все спокойно. Пешеходы там не ходят. Зато появилась вот эта тетенька, проживающая на соседней улице
Лекарь поневоле
-
Бесит....
знаю, что приезжают в офис, пишут заявление, остается только федеральный, городской отключают.
А при смене сотового оператора, когда ты переходишь от одного к другому с сохранением номера, тогда 100% тебя переводят только с федеральным номером, городской автоматом отключается.
Одной из причин как раз и является отказ от смены сотового оператора у людей с городскими номерами. Я имею в виду тех, кто хочет сохранить свой привычный городской номер, т.к на нем завязано очень многое, и перейти к другому оператору.
на работу приходили представители Теле2 и предложили переход в рамках корпоративной акции для нашего ведомства. Условия понравились, я согласилась. Съездила, переоформила.
Последний раз редактировалось OxiD 30 мар 2023, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Бесит....
Так и здесь мертвое место. Погреба. Газона нет. Сыпали гравийку. И вот подбегает это чудо на пенсии - я ей я вас узнала. Вам что плохо живётся? Вы на Хабаровской живёте. Зачем по чужим дворам с фотиком?Лютый писал(а): ↑30 мар 2023, 15:47большинство бабок в старости , увы , страдают .Василиса писал(а): ↑30 мар 2023, 15:41 Ок. Поясним за ситуацию. Парковка относительная. Никому никто не мешает! Лето бсмп тетя с фотиком бегает каждую неделю и шлёт видосики в гаи. Гаи уже не радуется. Ну ясна нашла я эту тетю, ибо штраф заплатила. И тут о Боже! Тетя эта, точно эта. Бежит за моей тачкой прямо в моем дворе. И начинает учить (это в прошлом училка физико-химических наук. Опять видосик и опять штраф. Всех машин. Ну сколько можно?
Если нет кого дома поучить начинают учить прохожих .
Некоторые правда и до интернета добираются .
После нового года знакомому штраф пришел 2 тысячи .
Это у мертвых домов на Новой Зари на мертвых газогах аж 3 января .
Не лень же такой фигней зимой заниматься .
Лекарь поневоле
-
Бесит....
Все правильно, казну района пополняют!
я тоже фотаю таких наглецов при случае и отправляю заявление на административную комиссию того района, где совершено нарушение.
-
Бесит....
Штраф 250 - это половинка. Газона там нет. Отсыпано гравийкой. Пешеходных дорог тоже. По сравнению с отломанным зеркалом это как ущипнули. Но когда видишь что это опять эта звезда. И понимаешь масштаб. Что людям явно нечем заняться. Я ей вы вот преподаватель физики и химии, вам это зачем? А она - нет я бухгалтер. Вот и подумалось ну если ей платят? Значит так и будет бегать с фотиком по округе. Тетка то уже на пенсии. А если не платят - ну вроде как недообследованная
Лекарь поневоле
Бесит....
и часть дедок тожебольшинство бабок в старости , увы , страдают
-
Бесит....
Она не так делает. Я в гаи ходила в прошлый раз дело изучила. Гаи эти висяки нафиг не нужны. Потому что много и приезжих возле бсмп паркуется. Письма не получают. На госуслугах не зарегистрированы - таким штраф не залепить.
Она не фоткает. А видео снимает сразу по 6-10 тачек. И на Яндекс диск. И в гаи
Лекарь поневоле
-
Бесит....
Василиса, а есть чем ее еже методом ткнуть ? ну голубей может кормит, весь двор обосран?
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
-
- Site Admin
-
Бесит....
Нет там газона. 500 руб полный штраф за неправильную парковку. Это гаи штраф. Отсыпано гравийкой место. Выделено жителям под погребы
Лекарь поневоле
-
- Site Admin
Бесит....
Все зависит от того что за штраф, штраф за зеленые насаждения - это административная комиссия, штраф за нарушение правил остановки/стоянки - это ГИБДД.
Не теряйте в себе человека.