науа, я самоизолирован. вообще не в курсе что в городе творится
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Lirix
Коронавирус(общая тема)
-
zay
Коронавирус(общая тема)
а это моя большая проблема, заставить себя не отвлекаться на местный трёп и только ею заниматься...Lirix писал(а): 10 апр 2020, 23:38 судя по тому что ты чуть ли не 24/7 на форуме, тогда ясна твоя работа
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
jimmy
Коронавирус(общая тема)
я в прошлом году попытался там объехать пробку в город -но пришлось вернутьсяConsul-k писал(а): 10 апр 2020, 23:25 не доезжая Качи поворот направо, на дорогу, ведущую с сторону Р255 мимо бывшей базы БЖРК, и выезд из города свободен!
бетонные плиты из которых дорога -сильно разрушены, но самое страшное это арматура торчащая из них как противотанковые ежи...
танк может по ним и проедет, а вот я побоялся пропороть колеса и хрен кто туда приехал бы шиномонтажить...
-вернулся на Р255
Последний раз редактировалось jimmy 10 апр 2020, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Consul-k
Коронавирус(общая тема)
Так, кстати, работает карьер, камнедробилка, все дела. И дорогу чистят. Есть небольшой участок от Качи до поворота на карьер, но нынче и снега было меньше, и весна ранняя. Ну, и как долго эти меры будут - никто не знает. Как бы летом тема не была актуальна.Колайдер писал(а): 10 апр 2020, 23:36 Consul-k,- конечно же, там же автобан в 6 полосне доезжая Качи поворот направо, на дорогу, ведущую с сторону Р255 мимо бывшей базы БЖРК, и выезд из города свободен!тм снега еще по самые бубенцы
![]()
-
zay
Коронавирус(общая тема)
на чем был?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
mihanK
Коронавирус(общая тема)
пока нас не закрыли, давайте о теме. Успеете маршруты создать в закрытых разделах. Заявки только не забудьте отправить
-
Lirix
Коронавирус(общая тема)
вы помедленнее пожалуйста. младший лейтенант записывает для передачи маршрутов начальству 
-
Consul-k
Коронавирус(общая тема)
Ну, я не предлагаю эту дорогу использовать постоянно и повседневно. Но если сильно надо, то с добрым дорожным просветом и не торопясь, там проехать, думаю, можно будет.jimmy писал(а): 10 апр 2020, 23:41я в прошлом году попытался там объехать пробку в город -но пришлось вернутьсяConsul-k писал(а): 10 апр 2020, 23:25 не доезжая Качи поворот направо, на дорогу, ведущую с сторону Р255 мимо бывшей базы БЖРК, и выезд из города свободен!
бетонные плиты из которых дорога сильно разрушены
но самое страшное это арматура торчащая как противотанковые ежи...
так может по ним и проедет, а вот я побоялся пропороть колеса и хрен кто туда приехал бы шиномонтажить...
-вернулся на Р255
-
jimmy
Коронавирус(общая тема)
у меня 155ммConsul-k писал(а): 10 апр 2020, 23:46 то с добрым дорожным просветом и не торопясь, там проехать, думаю, можно будет.
-
Ирен75
Коронавирус(общая тема)
A_N_D_R_E_I, 
да так и будет. У нас у свекрови на даче они всегда отмечают открытие дачного сезона с местными дачниками. Ну или а как же не посмотреть что у кого в теплице.с соседями пенсионерами побегут обниматься?
-
Lirix
Коронавирус(общая тема)
С момента начала эпидемии в мире погибло 100184 человека.
Последний раз редактировалось Lirix 10 апр 2020, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
jimmy
Коронавирус(общая тема)
Финские ученые смоделировали момент кашля инфицированного коронавирусом человека. Результаты исследования были опубликованы на сайте Университета Аалто (Финляндия).
Специалисты создали трехмерную модель, показывающую, как частицы вируса SARS-CoV-2 распространяются в закрытом помещении. Выяснилось, что при чихании или кашле аэрозольное облако движется в непосредственной близости от источника в радиусе нескольких метров и растворяется. Однако в течение нескольких минут частицы вируса могут находиться в воздухе и подвергать опасности заражения окружающих. В качестве примера ученые смоделировали магазин, в который зашел больной коронавирусом.
Результаты исследования показали, что частицы SARS-CoV-2 могут находиться в воздухе примерно до пяти-шести минут. При этом летучесть и концентрация газового облака зависит от размеров и степени проветриваемости помещения. «Мелкие частицы вируса не падают на пол, а движутся в воздушных потоках или остаются на одном месте», — говорится в исследовании. «Кто-то зараженный коронавирусом может кашлянуть и уйти, но оставить после себя несущее частицы коронавируса облако», — заметил доцент Университета Аалто Вилле Вуоринен.
По словам специалистов, моделирование позволило выяснить, что частицы SARS-CoV-2 могут находиться в воздухе более продолжительное время, чем считалось ранее. Медики посоветовали людям с симптомами коронавируса находиться дома, как и здоровым гражданам. Посещение магазина или других общественных мест предложили спланировать таким образом, чтобы в момент визита в помещении было как можно меньше людей.
Сухой кашель является одним из главных симптомов коронавируса. Ранее британские ученые выяснили, что на заражение вирусом SARS-CoV-2 может указывать потеря вкуса и обоняния. По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), основными симптомами коронавируса являются кашель, лихорадка и резкое повышение температуры, одышка.
-
Vugluskr
-
механик
Коронавирус(общая тема)
кстати пост на куьеково можно объехать на пузотере через тэц3, и до гравийки на путинский. Как Туда, так и Обратно.
Полумеры
-
The_Spirit
Коронавирус(общая тема)
Эффект большой войны без самой войны для переформатирования мировой экономики. Ибо ЯО у основных игроков есть и реально воевать смысла нет, цель достигнута не будет. Сам по себе вирус тут прекрасный повод обрушить мировые долги и покрошить финансовую пирамиду без боевых действий, как раньше приходилось. Опасность/неопасность вируса здесь не важна, это ПОВОД.Кожаная голова писал(а): 10 апр 2020, 23:31 По факту имеем если шелуху короноворисную в сторону отбросить:
1. Не дают людям работать соответсвенно заработать на жрачку.
2. Лишили (возможно) возможности кормиться подножным кормом.
Зачем?
Не общаюсь с мудаками.
-
NovoRoss
Коронавирус(общая тема)
с этим продлением не понятно ничего. То ли карантин, то ли уже не карантин...Нельзя быть наполовину беременной, так и с этим карантином. Вроде количество больных вверх полезло, первые умершие появились, а у нас послабления делают...
-
механик
Коронавирус(общая тема)
The_Spirit писал(а): 11 апр 2020, 00:12Эффект большой войны без самой войны для переформатирования мировой экономики. Ибо ЯО у основных игроков есть и реально воевать смысла нет, цель достигнута не будет. Сам по себе вирус тут прекрасный повод обрушить мировые долги и покрошить финансовую пирамиду без боевых действий, как раньше приходилось. Опасность/неопасность вируса здесь не важна, это ПОВОД.Кожаная голова писал(а): 10 апр 2020, 23:31 По факту имеем если шелуху короноворисную в сторону отбросить:
Зачем?
Пойду на кухню, таксистов кормить
-
Кожаная голова
Коронавирус(общая тема)
Но конкретное то дрочево населения только у нас почему тоThe_Spirit писал(а): 11 апр 2020, 00:12Эффект большой войны без самой войны для переформатирования мировой экономики. Ибо ЯО у основных игроков есть и реально воевать смысла нет, цель достигнута не будет. Сам по себе вирус тут прекрасный повод обрушить мировые долги и покрошить финансовую пирамиду без боевых действий, как раньше приходилось. Опасность/неопасность вируса здесь не важна, это ПОВОД.Кожаная голова писал(а): 10 апр 2020, 23:31 По факту имеем если шелуху короноворисную в сторону отбросить:
Зачем?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
zay
Коронавирус(общая тема)
натянул сову на глобус, аж затрещалаThe_Spirit писал(а): 11 апр 2020, 00:12 Сам по себе вирус тут прекрасный повод обрушить мировые долги и покрошить финансовую пирамиду без боевых действий, как раньше приходилось.
-
механик
Коронавирус(общая тема)
Удобная штука - короновирус. Я тут давеча, буду грешен, с неудобного клиента сьехал, с пятницы(ибо лениво) на понедельник. Изоляция, мать твою, и всё!!!!
А как удобно высшим эшелонам власти...
А как удобно высшим эшелонам власти...