Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 4
Хорошо сказано!"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно"
Как пожар, хоть увольняйся...
-
Украина 4
Про титановую 777. А на этой не успели свалить. На видео громкая музыка но есть кадр с характеристиками пушки. Обслуга 7+1. Чот действительно многовато.
-
Украина 4
Чот я думал теперь на Харьковском направлении волна пойдёт,а нет. Чтото пошло не так у всу?
-
- Спонсоры форума
Украина 4
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Предупреждения: 1
-
- Спонсоры форума
-
Украина 4
Клип Димы Билана к 1 сентября, посвящённый погибшим детям Донбасса.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
Украина 4
у комиссии магатэ сейчас сложная ситуация.
ходят под контролем десятков журналюг.
и не увидеть косяков всу нельзя.
и прямо указать что это косяки всу - нельзя.
ходят под контролем десятков журналюг.
и не увидеть косяков всу нельзя.
и прямо указать что это косяки всу - нельзя.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 4
Lela Lela, И сказать нечего.....Больших трудов стоило не уреветься...Хорошо, что этих детей помнят.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 4
У меня своя мозаика событий вокруг ЗАЭС сложилась. Попробую изложить коротко:
Комиссию МАГАТЭ мы тащили, чтобы предъявить следы укрообстрелов. Хохлы были против.
Когда стало понятно, что МАГАТЭ всё же поедет, США и Ми6 предложили авантюрный план - захват ЗАЭС. Причем нужно было сделать всё именно в момент приезда МАГАТЭ. Типа ЗАЭС в руках хохлов, русские пытаются её отбить, стреляя в сторону ЗАЭС, МАГАТЭ всё это видит,фиксирует, предъявляет миру.
Для того, чтобы весь спектакль сложился, нужно было сделать так, чтобы комиссия ехала именно со стороны Киева, иначе, при удачном захвате ЗАЭС, русские бы комиссию не пропустили из соображений безопасности.
Задержка на линии соприкосновения объясняется тем, что они всё ещё надеялись на то, что план сработает. Но не сработало.
И ещё, захватив ЗАЭС хохлы бы успели обработать персонал и замести следы былых обстрелов.
Короче план был огонь. Одного не учли - русских ещё никому победить не удавалось.
План провалился, МАГАТЭ на станции, станция под нами.
Зелень нервно курит...
Комиссию МАГАТЭ мы тащили, чтобы предъявить следы укрообстрелов. Хохлы были против.
Когда стало понятно, что МАГАТЭ всё же поедет, США и Ми6 предложили авантюрный план - захват ЗАЭС. Причем нужно было сделать всё именно в момент приезда МАГАТЭ. Типа ЗАЭС в руках хохлов, русские пытаются её отбить, стреляя в сторону ЗАЭС, МАГАТЭ всё это видит,фиксирует, предъявляет миру.
Для того, чтобы весь спектакль сложился, нужно было сделать так, чтобы комиссия ехала именно со стороны Киева, иначе, при удачном захвате ЗАЭС, русские бы комиссию не пропустили из соображений безопасности.
Задержка на линии соприкосновения объясняется тем, что они всё ещё надеялись на то, что план сработает. Но не сработало.
И ещё, захватив ЗАЭС хохлы бы успели обработать персонал и замести следы былых обстрелов.
Короче план был огонь. Одного не учли - русских ещё никому победить не удавалось.
План провалился, МАГАТЭ на станции, станция под нами.
Зелень нервно курит...
-
Украина 4
Мне одному кажется, что выводы этой комиссии будут всё равно не в нашу пользу?
-
Украина 4
нет. не одному.
но мне будет интересно, какие будут выводы.
потому что там людей с камерами 100500.
и утверждать что вот это черное на самом деле белое - не так просто.
но мне будет интересно, какие будут выводы.
потому что там людей с камерами 100500.
и утверждать что вот это черное на самом деле белое - не так просто.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡