ManYacK писал(а): 20 сен 2019, 10:58
Если-бы в моем дворе жила какая одинокая(!) псина - любимец детворы, и я знал, что ее не будут отстреливать считая, что она в стаю сбивается - я бы ей даже противоблошиный ошейник презентовал.
гавно еще за ней убирать надо. Ни одного, цука, зоошизика не видел, который бы гавно собачье с детских площадок убирал регулярно.
Старый писал(а): 20 сен 2019, 11:00
охоту стаи наблюдать любопытно, своя охотничья логика, засады, расположение, весьма умны и удачливы в охоте.
так у тебя, походу, закрытая территория. И кормите вы их не так чтобы от пуза, видимо. Собаки, живущие на цепи во дворе, тоже крыс давят на ура. У деда лайка постоянно этим забавлялась.
В своей среде обитания ни разу не видел, чтоб блоховозы крыс гоняли по помойкам. Одновременно жили во дворе и те и другие. Пока УК с СЭС не договорилась. Теперь крыс нет. И собак я прогнал со двора. Так что только летающие крысы заглядывают на помойку.
Последний раз редактировалось zay 20 сен 2019, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.