Пожелания
-
avkrsk
Пожелания
admin, остальное то работает 
-
avkrsk
Пожелания
а новости теперь всегда отдельной темой будут?
-
Child
Пожелания
Желаю, чтобы все
Конкретно: иконку к форуму никак не прикрутить? Чтобы не махал он белым флагом в закладке браузера
Конкретно: иконку к форуму никак не прикрутить? Чтобы не махал он белым флагом в закладке браузера
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Child
Пожелания
Thank you very much!
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
almond
Пожелания
Оффтопик
Ты оплату домена с хостингом не путай. За последний я с тебя ничего не беру, поскольку сайт простенький и сколько-нибудь существенной нагрузки на VPS не создает. Хотя, если хочешь, можешь-таки перечислить 110 долларов США за 11 лет, в течение которых твой сайт висит у меня. Кстати, с Hetzner’а я давно свалил на OVH: там SLA 99,99 %, причем реально работает: в прошлом году у французов был глобальный сбой, так быстро компенсировали.Иван Н писал(а): 22 фев 2019, 12:06 Например, на https://ru.hetzner.com/.
Я плачу немцам за сайт всего 10 $ в год.
-
sibo
Пожелания
almond, прикольная подпись , да и ава тоже ниче так . Это убеждения ,или просто желание выделиться ? Не комильфо здесь смотрятся лозунги фашиков , не ?
-
almond
Пожелания
Оффтопик
sibo, убеждения. Фашисты сейчас вообще-то в основном в России...
-
DsTr
-
AHTOXA_Ris
-
sibo
Пожелания
Понятно , про Россию спорить не будем , а подпись убери , иначе рискуешь быть первым забаненым на этом форуме .
-
almond
Пожелания
Оффтопик
Я, собственно, зарегистрировался из интереса, сколько проживет здесь мой аккаунт с четко артикулированной в аватаре и подписи гражданской позицией. От бана, естественно, ничего не потеряю, так что не расстроюсь. «Троллинг», господа, не по моей части.
-
sibo
Пожелания
Никто никого лечить и не собирается , его сайт - его проблемы. Наш сайт -наши , все просто.
almond, Пофиг с какой целью ты зарегился . Ты прав , нисколько не проживет , не уберешь до завтра , расстаемся.
-
AHTOXA_Ris
Пожелания
sibo, убери этого троля, пока форум не прикрыли из за его подписей. Пропаганда фашиков запрещена в любом виде.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
almond
Пожелания
Оффтопик
sibo, хорошо, удаляйте — буду считать эксперимент успешным.
-
tech
Пожелания
Господа поясняю.
1. Данная подпись, хоть мне не нравится, но не находится ни в списке экстремистских материалов, ни не нарушает законы РФ. О политических пристрастиях не спорят, либо спорят но без оскорблений.
2. almond, Посылы про рабов и про прочее очень похожи на троллинг, буду смотреть посты внимательно.
3. AHTOXA_Ris, Посылы доступны только в определенном разделе, в общем такое общение недопустимо - предупреждение.
1. Данная подпись, хоть мне не нравится, но не находится ни в списке экстремистских материалов, ни не нарушает законы РФ. О политических пристрастиях не спорят, либо спорят но без оскорблений.
2. almond, Посылы про рабов и про прочее очень похожи на троллинг, буду смотреть посты внимательно.
3. AHTOXA_Ris, Посылы доступны только в определенном разделе, в общем такое общение недопустимо - предупреждение.
Модерирую за деньги.
-
tech
Пожелания
ПС. almond, Да, тоже предупреждение за ввязывание в срач, по удаленным сообщениям надеюсь поймешь за какое.
Все просто - оскорбили - жмешь кнопочку пожаловаться, начинаешь отвечать сам в таком же духе - получаешь наравне с тем кто срач начал.
Все просто - оскорбили - жмешь кнопочку пожаловаться, начинаешь отвечать сам в таком же духе - получаешь наравне с тем кто срач начал.
Модерирую за деньги.
-
А17
Пожелания
о, пользователя форума Almond оставили! 
-
tech
Пожелания
ППС. Если кому то не нравятся чьи то сообщения, подписи и тд, но факту эти сообщения не нарушают правила форума - заходите в профиль написавшему, жмете кнопку добавить в недруги - и все, вы больше этих сообщений не видите.
Модерирую за деньги.
-
А17
Пожелания
а зачем мой пост поправили? оскорблений там не было, а смысл кардинально изменился. 
-
Хэтфилд
Пожелания
moderator5, то есть ты считаешь,что в подписи гражданина алмонда всё нормально? а я считаю ,что это большая ошибка
Последний раз редактировалось Хэтфилд 18 мар 2019, 09:25, всего редактировалось 1 раз.