Харассмент или ...
-
Харассмент или ...
Старый, да всё давным давно порешали, ваши кони тихо ходют
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Харассмент или ...
Помню после армии работал в одном женском коллективе, мужиков там было самую малость, я как рыба в воде себя там чувствовал, домой ночевать заглядывал раз в неделю, неуспевал дойти, по дороге перехватывали девки, так вот за все то время всего один раз непонятки возникли и то сами дамы, якобы потерпевшую в пух и перья разбушлатили.
-
Харассмент или ...
Старый, ой сочиняяяяяешь!!!! в советском союзе секса не было!!! тот который был от него рождались дети, а не получали удовольствие...
-
Харассмент или ...
Старый, в смысле ты кому то там бобра взъерошил, а она типа не хотела?
Харассмент или ...
КСЮ, да было все, мы просто не знали что это секс называется
-
Харассмент или ...
Старый, поматросил и бросил
-
Харассмент или ...
Старый, вечером хотела, безобразничала, утром не захотела? так это норм. чётакова то.
-
Харассмент или ...
вооо кстати, по наводке местных форумчан читаю сейчас Темные аллеи.... так там вообще жуть что творилось в те стародавние времена.... на сколько мужики пользовали баб....
Харассмент или ...
Ой неначинай, мужики вас использовали ровно столько, сколько вы их, можно подумать что вам этот процесс так ненужен и не нравится что прямо стонете а временами и кричите
Харассмент или ...
ОхохА,
такие случаи бывают к сожалению. Ты наверное мама сыновей?я таких не знаю случаев. А бывает, что девочки придумывают. Вот такую историю знаю. Не понравился ей Мамин новый гражданский муж, она ему и заявила: не свалишь отсюда- напишу заявление, что ко мне приставал. Девочки оне сейчас прошаренные растут.
-
Харассмент или ...
Ирен75, то есть мамы сыновей могут дев юных охолаживать, а мамы дочерей должны лить в уши - ты на все имеешь право, веди себя как хочешь, и ни в чем не виновата
-
Харассмент или ...
Ирен75, а ты с чего? К чему твой вопрос про маму сыновей
Пыс пыс : у меня полный комплект
И вообще тема не про детей как бы, давай заканчивать про них
Пыс пыс : у меня полный комплект
И вообще тема не про детей как бы, давай заканчивать про них
Харассмент или ...
Для полного равноправия полов,в статью за "харрасмент",надо добавить пункт "динама".
Чтобы каждый обманутый в надеждах Киса,мог бы так сказать,хотя бы быть морально "удовлетворен".
Чтобы каждый обманутый в надеждах Киса,мог бы так сказать,хотя бы быть морально "удовлетворен".
-
Харассмент или ...
при этом без присутствия нотариуса как то обходятся. Как доказать если чë, что да было сказано? Снимать всë на видео? Так за это тоже статья.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Харассмент или ...
71% мужчин сталкивались с сексуальными домогательствами со стороны женщин.
Такую статистику приводят учёные Шотландии. По их данным, примерно семь из 10 мужчин сталкивались хотя бы раз с женскими домогательствами: от изнасилований до нежеланных ласк или прикосновений.
Учёные считают, что домогательства негативно сказываются на душевном состоянии мужчины.
Эти женщины только о сексе и думают…
Такую статистику приводят учёные Шотландии. По их данным, примерно семь из 10 мужчин сталкивались хотя бы раз с женскими домогательствами: от изнасилований до нежеланных ласк или прикосновений.
Учёные считают, что домогательства негативно сказываются на душевном состоянии мужчины.
Эти женщины только о сексе и думают…
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?