Кредит есть. Ребенка растить надо. Погасить не получается.
Социализм сегодня
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Социализм сегодня
Dr Bradis, И по большому счету твоя Нокия когда в ней аккамулятор вставлен - то же стучит на тебя где ты находишься по координатам вышек сотовой связи Да и еще почитай что такое СОРМ, СОРМ2 и СОРМ3 И тогда ты даже свою Нокию выкинешь и если есть дома телефон и его до кучи
Социализм сегодня
Когда ты нужен и за тобой хотят следить, абсолютно по фиг, айфон у тебя или дрова. Ты можешь сидеть в квартире, а телефоны оставить в машине, например, и тебя будут слушать так, как будто сидят рядом. Хорош параноить. Достанут всех, кто интересен. Хоть какие ты там пароли ставь.
-
Социализм сегодня
Dr Bradis, Так и что принципиально отличается от твоего тележенья от того же СОРМ ?
Социализм сегодня
Dr Bradis, камрад,кончай щелкать по собачке-я уже ржать устал..
-
Социализм сегодня
Dr Bradis, Не вижу принципиальной разницы. Баранина - бараниной.
Трек моего ми фита с гуглфитом - мне как то пофиг, список моих контактов в аккаунте гугл то же, переписка в в вайбере и телеге то же Ну а уж че я наловил в покемон го и каких покемонов - вей вей великая тайна столетия Че там та скрывать - пусть хоть засмотрятся
В СОРМ и разговоры пишутся и по некой команде микрофон может слушать разговоры. Так что браттело не зевай - залепляй жевачкой микрофон у своего телефона - вдруг чо запишет
Трек моего ми фита с гуглфитом - мне как то пофиг, список моих контактов в аккаунте гугл то же, переписка в в вайбере и телеге то же Ну а уж че я наловил в покемон го и каких покемонов - вей вей великая тайна столетия Че там та скрывать - пусть хоть засмотрятся
В СОРМ и разговоры пишутся и по некой команде микрофон может слушать разговоры. Так что браттело не зевай - залепляй жевачкой микрофон у своего телефона - вдруг чо запишет
-
Социализм сегодня
Да и фотка в моем сматфоне одна - пароль вафли на на работе
Социализм сегодня
тут иш , запилить бы голосовалку : кто согласен ночь, на морозе с пулемётом в снегу лежать
-
Социализм сегодня
как это связано с социализмом?
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
-
Социализм сегодня
Какая-то очень тонкая видимо, аналогия. Я не уловил
Социализм сегодня