На год не уедет. Повезет если от трех до восьми.
Наркомания: делимся опытом борьбы.
Модератор: news
-
Lirix
Наркомания делимся опытом выявления.
-
Дед Хочун
у меня сосед нарк конченный . Первый раз отсидел 10 месяцев , сейчас второй раз 3.6 тянет . Фиг знает как там распределяют
-
Lirix
Нарк это одно. Там вес может разовый был и сбыта не было.Хочуналуну писал(а): 04 фев 2021, 00:06у меня сосед нарк конченный . Первый раз отсидел 10 месяцев , сейчас второй раз 3.6 тянет . Фиг знает как там распределяют
А закладчики на себе носят вес серьезный с целью сбыта. За это сроки совсем другие
-
ostorg
-
Makes
Чот читаю и мне всё страшнее и страшнее

-
A_N_D_R_E_I
в интернете еще поищи видеообращение наркополицейского из хакасии к путину, он там все расклады дал как фсб с полицией организовали торговлю наркотиками. У него правда на следующий день крупную партию наркотиков нашли и в сизо закрыли
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Makes
A_N_D_R_E_I, по работе наркополицейских в хакасии я и так вкурсе, они если захотят завтра и у тебя найдут
-
Lirix
Это все моя фантазия, ничего не утверждаю, но слышал был такой случай, что владельцев одного красноярского магазина поймали и осудили. Но вот магазин продолжил работу. Он не исчезнул с рынка. И периодически некие личности помимо зарабатывания денег на нелегальных продажах зарабатывали себе галочки ни поимках нариков, когда они начинали рыть закладку.
-
A_N_D_R_E_I
так у нас свои тем же занимаются, хакасам нет нужды сюда лезть
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Makes
Поисковика закладки сложно поймать, его надо брать тепленьким с грузом на кармане
-
Lirix
Сливают где ждать, если магаз крышуетсяMakes писал(а): 04 фев 2021, 00:30 Поисковика закладки сложно поймать, его надо брать тепленьким с грузом на кармане
-
Makes
Romanova2503, ты зачем полоски на пинжаке нюхаешь? 
-
Лютый
алкаши кайф не путают .
С бухашкой дольше проживешь.
надо было через ручку поглубже засовывая . Вынимаешь пасту и нормалек .Амура писал(а): 03 фев 2021, 15:59от этого дорого наркотика у моей "приятельницы" кусок носовой перегородки куда то ушел. всасывала видимо как не в себя.Romanova2503 писал(а): 03 фев 2021, 15:57 кокос долбят в высших эшелонах власти. Это дорогой наркотик.
а че кролика дома держать что ли постоянно ?Амура писал(а): 03 фев 2021, 16:05 Алексей303, да дура-баба. при таких финансовых возможностях так просохатиться.
это диванспецы петрушку курящие
нет ручек нет конфетки (с)Romanova2503 писал(а): 03 фев 2021, 23:05сейчас немного не так )))A_N_D_R_E_I писал(а): 03 фев 2021, 23:04 Наркоманами были всякие двоечники и из неблагополучных семей
2 грамма кокса в день это пятак .
а это смотря сколько и чего у него нашли.Хочуналуну писал(а): 04 фев 2021, 00:06у меня сосед нарк конченный . Первый раз отсидел 10 месяцев , сейчас второй раз 3.6 тянет . Фиг знает как там распределяют
надо выпить
Не общаюсь с мудаками.
-
Romanova2503
2 грамма кокса в день это 26 тыщ. И то вряд ли это кокс
-
Makes
выпил много, легче не стало
-
Дед Хочун
кокаин от доллара зависит ?
-
дмитрий30
Сергей, когда такие вещи планируют всех в известность не ставят. Молча сделал и концы в воду.
Как то так...
Как то так...
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Pens65

Детство и юность пришлась на 60-70-е годы. Конопля росла и в лесу и в огороде в достаточных количествах,
мыслей покурить не было. Чтобы старшие пацаны курили, тоже не видел и не слышал.
Не знаю, с чем всё это связано, но кроме табака и водки с вином, ничем себя не травили.
Lirix прав, в одиночку ничего не сделаешь, людишки там ушлые, в момент сдадут под раздачу.
Видно, кому-то это выгодно, что не могут прикрыть эту лавочку.
Сам с табаком бьюсь с 1-го класса. Пока не победил...
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
-
zaratustra
Так местная же не прёт. Только в манагу годится.Конопля росла и в лесу и в огороде в достаточных количествах,
мыслей покурить не было
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.