да.
Всё поняли, ты ищешь рабов с которым трудовой договор по всей форме заключать не надо.
Но если косяки, то тут же о нем вспоминаешь))
Вот и вся суть вахты
да.
вот и прекрасно
кому надо - поедут.
должны ехать только те, кто УМЕЕТ!. А то надо дохера кому.
150 рублей (не тысяч!) рублей! в день. спишь на шконке. из этих 150 покупаешь себе еду. одежду выдают тельник и валенки. Остальное везешь с собой.
вот вы молдоване! Написано же с октября по апрель, включительно. Зп 150 тыщ рублей, наших деревянных!Двести седьмой писал(а): 22 мар 2021, 11:52так у тебя и спрашивают - 150 за вахту или за месяц? сколько времени длится вахта?Romanova2503 писал(а): 22 мар 2021, 11:49какие два? что там за вахта на два месяца? в октябре дороги замерзли, трубу открыли и погнали. Октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель. Вот вахта. сколько ты из этого будешь отдыхать сам решай. если соберешься отдыхать, когда твои навыки нужны, то подводишь процесс. И тут трудовой кодекс начинает работать не в твою пользу.Тигренок писал(а): 22 мар 2021, 11:45 Romanova2503, Он спрашивает 150 за месяц или за вахту?
Если вахта 2 месяца, то 150 за 2.
Если это за один месяц 150, зер гут.
Тем не менее.Двести седьмой писал(а): 22 мар 2021, 11:43немного некорректная арихметика. те 2 месяца на вахте работника кормят поят одевают то есть расходов минимум. я к тому что в плане расходов 150 за 3 месяца в городе и 150 за 3 месяца на вахте это немного разные 150. по доходу да - 150, но по расходам разнитсяProt писал(а): 22 мар 2021, 11:38 Я тебе пишу, что если вахта считается (обычно так) 2 мес. работаем 1 мес отдыхаем.
Если за это всё 150 тыс., то это 50 тыс. в мес.
А если ты как-то иначе считаешь, то поделись.
Писать надо нормально, чтобы всем было понятно.
пля, ты умеешь нормально излагать?
без тебя разберусь куда мне идти.
вахта это регулярные смены. Месяц через месяц, два через один и т. п. У тебя не вахта уже, а прям проживание в жопе мира. Как только дороги в лесу замерзли, я так понимаю. Какой нормальный семейный человек согласится существовать в тайге месяцев 7 на шконке? Только забулдыга, которого ничего не держит. А норм бульдозерист здесь найдет себе за 70 и будет вечером у телика пузо чесать и жену за сиську трогать.Romanova2503 писал(а): 22 мар 2021, 11:53Двести седьмой писал(а): 22 мар 2021, 11:52 так у тебя и спрашивают - 150 за вахту или за месяц? сколько времени длится вахта?![]()
тут есть те, кто понимает о чем я пишу?
за 30ху в месяц, я тебе свои дам поносить!
за 30ху я пойду сдам и открою категорию.
в принципе согласен. несколько раз ездил в командировки в вахтовые поселкии там действительно питание через раз - либо за свои либо за счет организации (по крайней мере командировочным)Prot писал(а): 22 мар 2021, 12:04 Тем не менее.
Откуда ты знаешь, что я дома ем. Наверняка на вахте такого не предвидится.
Так что жрачка дома не равно жрачке на вахте.
И по одежде то же самое.
за это проживание в жопе мира ты получаешь стабильную зп на карту, не тратишь ни на что и по итогам вахты уезжаешь с ровной цифрой, которую можешь куда то вложить. не устраивает - работай в городе. Никто не принуждает.
тогда не ной, что алкаши одни к тебе ломятся. Бери чо дают и дрочись с контингентом.Romanova2503 писал(а): 22 мар 2021, 12:13за это проживание в жопе мира ты получаешь стабильную зп на карту, не тратишь ни на что и по итогам вахты уезжаешь с ровной цифрой, которую можешь куда то вложить. не устраивает - работай в городе. Никто не принуждает.
межвахтовые еще платить![]()
![]()
Ты что оператор харвестера?
водила на наш лесовоз с требованиями человека, который управляет всем комплексом! ааахахаха![]()
организована кухня, повар, первое второе компот и булочка. мясо свинина, говядина, курица и рыба. У меня дома такого рациона нет, как там 25 человек кормят.Двести седьмой писал(а): 22 мар 2021, 12:12 либо за свои либо за счет организации (по крайней мере командировочным)
долг наступает с момента подписания тд.
так и ты дробись за 40-50 в городе со своими требованиями
То, что ты описала - это не вахта, а сезонная работа.Romanova2503 писал(а): 22 мар 2021, 11:49 в октябре дороги замерзли, трубу открыли и погнали. Октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель
да у вас за год в итоге 50 в круг и выйдет, а рабочих часов в год в условиях дикого дискомфорта - гораздо больше. Рабочий класс нынче тоже считать умеет.