ДЕТИ -18
ДЕТИ -18
Трампампам, Да в курсе я нынешних реалий, в машине был не один, и охрану дёрнул специально, ментов не стал вызывать, ибо знаю сколько будут ехать и сколько потом бумажки писать.
Меня другое убивает, я всегда знал где мои дети и то умудрился дважды прокараулить дочь, доверившись другому человеку, а тут полная бесконтрольности, неужели родители не могут объяснить элементарного, что можно, а что нельзя.
Страшно это, и видимо с этим ничего нельзя сделать, поэтому мы и читаем временами леденящие душу новости
Меня другое убивает, я всегда знал где мои дети и то умудрился дважды прокараулить дочь, доверившись другому человеку, а тут полная бесконтрольности, неужели родители не могут объяснить элементарного, что можно, а что нельзя.
Страшно это, и видимо с этим ничего нельзя сделать, поэтому мы и читаем временами леденящие душу новости
ДЕТИ -18
Трампампам,
у меня есть такие примеры. Именно в школе троечник,в техникуме берутся за ум,высшее получают заочно и работают на высокооплачиваемой работе. И столько же примеров с высшим образованием и даже с двумя, работают на доставке,таксистами. Тут от человека зависит. А не от оценок и образования.ни разу не слышала, чтоб троечник и хулиган окончил хороший ВУЗ и работал на высокооплачиваемой работе.
-
ДЕТИ -18
Значит, маме своей спасибо скажи или отцу, что сейчас с детьми не можешь общий язык найти. Сначала бьешь, а потом думаешь
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
ДЕТИ -18
Трампампам, это не сказки,это реальность. Ты же знаешь есть комплекс отличника. У него всё должно быть на 5. И если нет,то всё мир рушится. Так что я за золотую середину.
-
ДЕТИ -18
Ирен75, это троечники придумали про комплекс у отличников
-
ДЕТИ -18
А может отличники действительно умнее и понимают что материальное это все таки пыль и проще к этому относятся.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
ДЕТИ -18
Кожаная голова,
Вот только в этой пыли жить приходится не только им, но и их семьям
-
ДЕТИ -18
"полно ям от копателей металла, открытые колодцы канализации, лежки бомжей, бродячие собаки."
Прям описал любимые места прогулок в моëм детстве.
Прям описал любимые места прогулок в моëм детстве.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
ДЕТИ -18
нну - стройки, карбиты, ямы, обвалы, пропасти, тоннели - все это было везде лазили и ничего не боялись, кроме родителей..
-
ДЕТИ -18
и карбит в лужу кидали,и баллончики от сифона в костер,и на самодельных плотах катались в котлованах с водой,все стройки облазили.. бабушка или мама каждый вечер меня с прутом искали..
-
ДЕТИ -18
Это кому как повезет...Видела я мальчика, не успевшего кинуть баллончик...Хорошо, что рука была левая...
-
ДЕТИ -18
одному тоже пальцы оторвалодикий тапок писал(а): ↑20 июл 2021, 17:33Это кому как повезет...Видела я мальчика, не успевшего кинуть баллончик...Хорошо, что рука была левая...
-
ДЕТИ -18
правда жизни, про себя промолчуТрампампам писал(а): ↑20 июл 2021, 15:35Обнадеживающие сказки для троечников...Ирен75 писал(а): ↑20 июл 2021, 15:31 Трампампам,у меня есть такие примеры. Именно в школе троечник,в техникуме берутся за ум,высшее получают заочно и работают на высокооплачиваемой работе. И столько же примеров с высшим образованием и даже с двумя, работают на доставке,таксистами. Тут от человека зависит. А не от оценок и образования.ни разу не слышала, чтоб троечник и хулиган окончил хороший ВУЗ и работал на высокооплачиваемой работе.
но есть у меня одноклассник, в школе был добрый раздолбай, сейчас директор, лексус новый, на рыбалку на вертолете летает.
а отличники вон один инженером на железной дороге, другой прорабом на стройке.
-
ДЕТИ -18
в детстве 6 раз попадал в детскую травматологию при 20 больнице, в основном были спортивные травмы, такого насмотрелся. зацеперов без ступень, школьников дежуривших в столовой и оставшихся без пальцев и прочего.дикий тапок писал(а): ↑20 июл 2021, 17:33Это кому как повезет...Видела я мальчика, не успевшего кинуть баллончик...Хорошо, что рука была левая...
-
ДЕТИ -18
это прям интересная мысльКожаная голова писал(а): ↑20 июл 2021, 16:04 А может отличники действительно умнее и понимают что материальное это все таки пыль и проще к этому относятся
ПС всё тлен
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
ДЕТИ -18
У моей бабушки на левой руке отсутствовали фаланги всех пальцев, что-то брать могла, но рука все-равно уродливая (в молодости для любой женщины это трагедия, конечно).. Мне в детстве она всегда объясняла это тем, что якобы оторвало на станке. Уже в моем взрослом возрасте мама раскрыла секрет, что та подростком тоже кидала вместе с друзьями в костёр всякое, что осталось после войны и весело взрывалось...дикий тапок писал(а): ↑20 июл 2021, 17:33Это кому как повезет...Видела я мальчика, не успевшего кинуть баллончик...Хорошо, что рука была левая...
-
-
ДЕТИ -18
конечно. Мы же не нобелевских лауреатов надеюсь обсуждаем, как образец ума
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
ДЕТИ -18
дикий тапок писал(а): ↑20 июл 2021, 17:33Это кому как повезет...Видела я мальчика, не успевшего кинуть баллончик...Хорошо, что рука была левая...
Это да, я рассказывал как то, как из самодельного мушкета стрелял, мне повезло, осечька, старшему товарищу пол головы вскрыло, живой остался и люто ненавидел меня, всю оставшуюся жизнь, царствие ему небесное.