Школьные годы чудесные
Модератор: news
-
Школьные годы чудесные
Каждый советский школьник знал что скопировать японскую электронику невозможно. Там сразу платы расплавлялись при попытке вскрытия.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Спонсоры форума
Школьные годы чудесные
Бабло всегда побеждает зло.
-
Школьные годы чудесные
Поделок под японцев много было в те годы. Помню какой то скиф, тож с 2 динамиками, весьма симпатичный в руки попал. Звучал хуже чем мой моно романтик 306. В инструкции на романтик кстати было написано, что установлен лпм фирмы мацусита. Что не мешало ему регулярно ломаться ещё на гарантии. И после гарантии
Школьные годы чудесные
Иван Н, Ваня, мне кажется ты сильно сгущаешь краски по поводу радиоактивности нашего города, в те времена выпускалось великое множество приборов со светящейся шкалой, но фон там был не очень значительный, что бы быть опасным, если конечно не ложиться спать со шкалой на лбу.
Тропить город мне кажется тоже было бессмысленным, не имея данных с воздуха, ампулу от Арины на пришкольном участке, на Вавилова нашли именно с воздуха, а потом уже приехали спецслужбы.
Тропить город мне кажется тоже было бессмысленным, не имея данных с воздуха, ампулу от Арины на пришкольном участке, на Вавилова нашли именно с воздуха, а потом уже приехали спецслужбы.
-
- Спонсоры форума
Школьные годы чудесные
Владимир, я как раз не сгущаю краски.Старый писал(а): ↑27 авг 2021, 15:48Иван Н, Ваня, мне кажется ты сильно сгущаешь краски по поводу радиоактивности нашего города, в те времена выпускалось великое множество приборов со светящейся шкалой, но фон там был не очень значительный, что бы быть опасным, если конечно не ложиться спать со шкалой на лбу.
Это я ещё мягко описываю status quo.
Наш город вообще безопасный с радиационной точки зрения.
Средний радиационный фон в Кр-ске — 15-20 мкР/ч.
Повышенный фон только в домах, облицованных гранитом/сиенитом, знаменитая "мечта импотента" (стела на Красной площади) и в газифицированных домах (так как в газе всегда присутствует радиоактивный газ радон).
Ну и "Столбы", естественно (это сиенитовые останцы).
Но этот повышенный радиационный фон совершенно безопасен.
Ну почему-то специалисты пришли к другому мнению.
Крайисполком заключил с нашей КГЭ договор на проведение радиометрической съёмки всего города.
И мы это сделали.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Школьные годы чудесные
Сцуко вы темой не ошиблись?
Везде срачь устроите
Потерял интерес к спорту, а раньше был тот еще болельщик.