Банковские карты. Акции, бонусы, кэшбэк и все что связано с выгодой по ним

Поиск работы, вакансии, предложения услуг, профессиональные консультации, обсуждение работодателей и тд.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
lucky

#141 Сообщение lucky » 15 мар 2023, 19:15

а зачем это дрочево с картами?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Трампампам 1

#142 Сообщение Трампампам » 15 мар 2023, 19:26

V_lad писал(а): 15 мар 2023, 19:02 Трампампам, с веера карт из разных банков.
то есть мне нужно иметь 20 карт разных банков, чтобы снять с них миллион?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый

Уже ушёл или нет? :confused: :confused: :confused:

Петя Сидоров

#143 Сообщение Петя Сидоров » 15 мар 2023, 19:46

alex_doctor писал(а): 15 мар 2023, 19:15 а зачем это дрочево с картами?
денег заработать. Халява наше всё.

V_lad

#144 Сообщение V_lad » 15 мар 2023, 19:56

Трампампам писал(а): 15 мар 2023, 19:26 то есть мне нужно иметь 20 карт разных банков, чтобы снять с них миллион?
7-8 хватит. Лимиты по картам могут быть разные (как общий, так и на снятие). Обычно на одну кредитку до 700 тыс. одобряют. Но для ваших целей в 1 миллион одной кредиткой пользоваться будет неудобно, для оборота нужен веер

Трампампам 1

#145 Сообщение Трампампам » 15 мар 2023, 19:58

V_lad писал(а): 15 мар 2023, 19:56 Но для ваших целей в 1 миллион
это не моя цель, это твой пример. Который ты сам же не можешь подтвердить. Давай разберем как технически можно снять за месяц без комиссий миллион? Можно с перечнем карт и банков.
Выяснили, у Открытия 50 тысяч в месяц. Осталось найти еще 950 тысяч.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый

iris

#146 Сообщение iris » 15 мар 2023, 20:15

Камрады,кто ИП через Тинькова открывал,есть такие?Какие то огрехи с этого банка есть,ждать их?
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...

Трампампам 1

#147 Сообщение Трампампам » 15 мар 2023, 20:17

iris писал(а): 15 мар 2023, 20:15 Камрады,кто ИП через Тинькова открывал,есть такие?Какие то огрехи с этого банка есть,ждать их?
что значит "через Тинькова"? С использованием из сервиса? Я две недели назад документы на ООО делала через из сервис :good: :good: :good: Супер. 5 минут и все готово. Решение, устав, заявление...

V_lad

#148 Сообщение V_lad » 15 мар 2023, 20:47

Трампампам писал(а): 15 мар 2023, 19:58 это не моя цель, это твой пример. Который ты сам же не можешь подтвердить. Давай разберем как технически можно снять за месяц без комиссий миллион? Можно с перечнем карт и банков.
Выяснили, у Открытия 50 тысяч в месяц. Осталось найти еще 950 тысяч.
Бери уже потребительский кредит и плати проценты банку :D
Не все сразу, кредитки надо уметь готовить. За 3 месяца можно взять: с Открытия 150к, с Райфа 450к (при наличии 3 карт), с Хомяка - 180к (с 1 карты, можно оформить 2), с Тинькова - 600к (при наличии 2 карт), с Халвы 180к только переводом (можно весь доступный лимит снять в 1 месяц с Подпиской+ВсеВезде, если до банкомата дойти). А есть еще архивные Альфа, Реник, АТБ, которые также дают владельцам возможность снять КС. Периодически КС на карты надо возвращать для продления грейса, чтобы тут же опять снять.

Трампампам 1

#149 Сообщение Трампампам » 15 мар 2023, 21:38

V_lad, пока ты снимаешь нужную сумму подойдёт время возвращать. Короче, всё у тебя вилами по воде, теоретик. :laugh:

V_lad

#150 Сообщение V_lad » 15 мар 2023, 21:58

Трампампам, я то свой лям снял :p
Возвращаешь небольшую часть в грейс и тут же снимаешь снова. Читай сначала, дальше уже только ответы на конкретные вопросы.
Сначала берешь 1 кредитку в одном банке и начинаешь ей пользоваться. А потом может банк увеличит лимит или предложит вторую кредитку. Во втором банке повторить.

Трампампам 1

#151 Сообщение Трампампам » 15 мар 2023, 22:21

V_lad писал(а): 15 мар 2023, 21:58 Трампампам, я то свой лям снял :p
Возвращаешь небольшую часть в грейс и тут же снимаешь снова. Читай сначала, дальше уже только ответы на конкретные вопросы.
Сначала берешь 1 кредитку в одном банке и начинаешь ей пользоваться. А потом может банк увеличит лимит или предложит вторую кредитку. Во втором банке повторить.
ещё раз: в большинстве банков условия таковы, что снять без комиссий ты можешь относительно небольшую сумму. Пятьдесят-сто тысяч. Выходит, чтобы за месяц как ты предлагал, снять миллион нужна пачка кредиток. К тому же даже по той карте, о которой ты говорил, есть минимальный платёж, включающий в себя в том числе проценты.

V_lad

#152 Сообщение V_lad » 15 мар 2023, 22:50

Трампампам писал(а): 15 мар 2023, 22:21 ещё раз: в большинстве банков условия таковы, что снять без комиссий ты можешь относительно небольшую сумму. Пятьдесят-сто тысяч. Выходит, чтобы за месяц как ты предлагал, снять миллион нужна пачка кредиток. К тому же даже по той карте, о которой ты говорил, есть минимальный платёж, включающий в себя в том числе проценты.
Еще раз. По карте Открытия действует акция при подачи заявки до 19 марта, по которой можно бесплатно снимать 50 тыс. рублей ежемесячно в первые 3 месяца!!!
V_lad писал(а): 15 мар 2023, 12:28 Напоминаю, что при оформлении Кредитной карты 120 дней банка Открытие до 19 марта 2023г можно получить льготный период 180 дней вместо 120 дней и ежемесячное бесплатное снятие кредитных средств в в первые 3 месяца. И БОНУС 3000 рублей для новых клиентов при оформлении по моей ссылке https://www.open.ru/mgm/friend?l=yewvlc
Это не системная карта. В схему она укладывается только на старте. По ней снятие только в начале на 3 месяца и потом только по мере необходимости через опцию Рефинансирование (гасить задолженность и закрывать ненужные кредитки). Она хороша для покупок и оплаты ЖКХ с кб 5%. И бонус при получении!

Системные перечислены 3 постами выше.

Dr Bradis

#153 Сообщение Dr Bradis » 15 мар 2023, 22:57

Трампампам писал(а): 15 мар 2023, 19:58 авай разберем как технически можно снять за месяц без комиссий миллион? Можно с перечнем карт и банков.
Альфа-банк.
500 косарей в календарные сутки через их любой банкомат.

Недавно так делал.
В семь вечера условно "прошлого дня" и в десять утра условно "следующего дня".

Трампампам 1

#154 Сообщение Трампампам » 15 мар 2023, 23:05

Dr Bradis писал(а): 15 мар 2023, 22:57
Трампампам писал(а): 15 мар 2023, 19:58 авай разберем как технически можно снять за месяц без комиссий миллион? Можно с перечнем карт и банков.
Альфа-банк.
500 косарей в календарные сутки через их любой банкомат.

Недавно так делал.
В семь вечера условно "прошлого дня" и в десять утра условно "следующего дня".
кинь ссылку. Это кредитка?

Dr Bradis

#155 Сообщение Dr Bradis » 15 мар 2023, 23:34

Трампампам, это не кредитка, простая оборотная (дебетовая или как там ее еще назыаают) карта.
Я какую ссылку тебе кину, милая, с чего -- с кнопочной "Нокии"?

Просто мне понадобилась единица наличмана -- на "шкуровоз".

Чисто как аргумент для сделки -- "вот налик на капоте, смотри, решай прям счас или я поехал еще че-то посмотрю".

Я приехал в банк и запросил свои деньги. Я готовился к долгому и муторному процессу.

Девочка из банка выслушала меня, подвела к банкомату, нажала пару кнопок -- и пятьсот косарей вывалилось в лоток за 23 секунды.

После чего девочка из банка, отвернувшись, но незаметно взяв меня за руку, тихо сказала в сторону -- "приходите завтра с десяти утра, и Вы получите оставшуся сумму, так Вам будет дешевле всего".

Хорошо, у меня в кармане всегда есть налик.

Я еще на несколько секунд задержал ее ладошку в своей, как в хастле сделал "нижнюю смену" -- и так же незаметно вложил ей в руку хрустящую купюру.

Трампампам 1

#156 Сообщение Трампампам » 15 мар 2023, 23:40

Dr Bradis писал(а): 15 мар 2023, 23:34 Трампампам, это не кредитка, простая оборотная (дебетовая или как там ее еще назыаают) карта.
ну так я тоже могу. :laugh:
На той неделе снимала.

Тут вопрос за другое. Влад вот утверждает, что в банках исключительно лохи сидят, дают ему бесплатно пользоваться миллионами с кредитки и ни за что не берут комиссий. Чистая благотворительность.

Majo

#157 Сообщение Majo » 15 мар 2023, 23:41

Dr Bradis писал(а): 15 мар 2023, 23:34 После чего девочка из банка, отвернувшись, но незаметно взяв меня за руку, тихо сказала в сторону -- "приходите завтра с десяти утра, и Вы получите оставшуся сумму, так Вам будет дешевле всего".

Хорошо, у меня в кармане всегда есть налик.

Я еще на несколько секунд задержал ее ладошку в своей, как в хастле сделал "нижнюю смену" -- и так же незаметно вложил ей в руку хрустящую купюру.
Да тебе, Денис Валерьевич, книжки писать пора начать. Какой слог.)
Изображение

Majo

#158 Сообщение Majo » 15 мар 2023, 23:43

Трампампам писал(а): 15 мар 2023, 23:40 Тут вопрос за другое. Влад вот утверждает, что в банках исключительно лохи сидят, дают ему бесплатно пользоваться миллионами с кредитки и ни за что не берут комиссий. Чистая благотворительность.
Он просто перепутал форум дарк.нэт с обычным красноярским.
Изображение

Dr Bradis

#159 Сообщение Dr Bradis » 15 мар 2023, 23:46

Majo писал(а): 15 мар 2023, 23:41 Да тебе, Денис Валерьевич, книжки писать пора начать. Какой слог.)
"Тачки. Деньги. Виски. Куклы. Пистолеты."

Моя книга, она уже написана.

OxiD 1

#160 Сообщение OxiD » 15 мар 2023, 23:58

Dr Bradis писал(а): 15 мар 2023, 23:34 Я еще на несколько секунд задержал ее ладошку в своей, как в хастле сделал "нижнюю смену" -- и так же незаметно вложил ей в руку хрустящую купюру.
и она за хрустящую купюру в этот же вечер купила себе колготки или же помаду :laugh: и запомнила такого чудесного дяденьку навсегда.